ID работы: 3914108

Партнер, я верю тебе

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сора бежал по улицам Шибуи, ища своего партнера Неку. Долгая неделя закончилась, и они выиграли Игру и вернули свободу Шики. Но после завершения последней миссии Сакураба убежал в неизвестном направлении. Шатен посмотрел в толпу и вздохнул. Уже прошло несколько часов, с тех пор как он искал Неку и безуспешно. Неожиданно в толпе мелькнули знакомые рыжие волосы, и юноша повернулся в ту сторону, где заметил их. И действительно в нескольких шагах от него юноша увидел Неку побежал к нему. - Неку! - услышав Сору, Сакураба подождал пока его партнер добежит до него. - Неку почему ты убежал? Я искал тебя везде, мы закончили Игру мы можем вернуться домой к Шики и Каири... - шатен хотел продолжить, но Сакураба прервал его. - Сора я верю тебе. Ты позаботишься о них верно? Сора молчал. Он знал, что Неку имел ввиду. Позаботиться о Шики и Каири. Но он не понимал, почему юноша не может вернуться с ним и увидеть Мисаки сам. - Но почему ты убежал? Мы завершили Игру и можем вернуться домой. Что остановило тебя? Неку закрыл глаза размышляя. - Сора... Я не хотел быть найден, - он показал свою руку, где был таймер, - не таким. И теперь шатен понял. Неку еще не закончил Игру. Он еще не восстановил свою свободу. - Тогда... давай закончим это, - сказал Сора, и выражение шока появилось на лице Сакурабы, но спустя секунду улыбка заменила шок. - Я рад, что встретил тебя, - сказал Неку и Сора посмотрел на него. Он был удивлен слышать эти слова от своего партнера. Обычно он никогда не говорил о своих чувствах и это был первый раз, когда Сакураба признался в этом Соре. Пока его партнер молчал, Неку продолжил. - Ты помог мне обратить внимания на вещи. Без этого я бы просто игнорировал это. Кто-то однажды сказал мне: «Верь своему партнеру». И я верю. Спасибо Сора. - Тебе не нужно благодарить меня. Потому что мы друзья. Для чего ты думаешь друзья и партнеры? Помогать друг другу. И я помогу тебе закончить Игру, так что мы можем вернуться домой вместе и наконец, встретиться с Шики и Каири, - Сора улыбнулся и Неку улыбнулся в ответ. Верь своему партнеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.