ID работы: 3913368

А будет ли Долго и Счастливо? ...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
            Полдень.       На улице было тепло и солнечно. В школе у учеников был последний урок. За партой сидели два лучших друга, знакомых с детства. Они были новенькие в этой школе, ведь прибыли из Страны Чудес. Так получилось, что это оказались сын Алисы - Алистер Вандерленд. Он привлекательный парень с пшеничными волосами и голубыми, как неба, глазами. Постоянно пользовался популярностью у девушек. Но ему сейчас было не до них. Он увлеченно слушал урок и записывал всё, что говорил учитель. Просто Алистер был влюблен в этот урок. И рядом сидела его лучшая подруга.       Она известна более как дочь белого кролика - Банни Бланк, очаровательная девушка, превращающаяся в кролика пожеланию. У неё белоснежные волосы и глаза цвета морской волны. Банни с рождения была очень милая, отзывчивая и добрая. Ей можно было доверить всё, ведь она умела хранить секреты. Девушке предлагали водить дружбу многие парни, но когда предлагали встречаться - сразу же заливалась румянцем и отказывалась. Бланк, больше всех из всех парней, привлекал сосед по парте.       Посмотрев на его увлеченное лицо, она тут же покраснела. В голову лезли разные мысли, о том, как они будут вместе жить. Как говорится у них в школе: Долго и Счастливо. Кьюпид, она же Купидон, предлагала помощь не единожды, как Банни, так и Алистеру, но оба отрицали, что влюблены в друг друга. Это и мог быть их не счастливый конец. И у Кьюпид возник план как воссоединить две половинки в одно целое. Главное, чтобы никто не испортил. До звонка оставалось всего лишь одна минута. Банни счастливо посмотрела на время, ведь скоро закончится весь этот ужас, а Алистер расстроится из-за того, что так мало времени идет этот урок.       Дз-з-з-з-з-з!!       Все начинают собираться и решать, кто и как будут проводить выходные. Кто-то решил состряпать вечеринку, кто-то прошвырнуться по магазину, а заодно зайти в "Хрустальный башмачок". Некоторое захотели провести выходные зубря параграфы по Науки и Магии, профессора Румпельштильцхена. Большинство учеников, конечно, обсуждали вечеринку Брайер Бьюти, которая состоится в эту субботу.       Алистер как раз относится к тем, кто решил после уроков провести все время в зазубривании Науки и Магии. Ничего не оставалось, как пойти в библиотеку, и просидеть там весь день.       - Банни! - окликнул Вандерленд свою подругу. - Я пошел в библиотеку, если что обращайся.       - Алистер! - воскликнула Бланк, надувая губки. - Мы же договаривались пойти после занятий в чайную Мэдлин! Ты что - предпочел мне книги?       - Всё н-не так! - выпалил парень. - Банни! Банни, стой!       Белоснежные ушки девушки промелькнули среди учащихся, выходя из кабинета. Но она ушла не от обиды, наоборот, ей было интересно, что выберет этот "изменщик": библиотеку, или чашечку чая с его лучшей подругой? Да, выбор серьезней некуда!       Кьюпид тихо засмеялась, увидя эту сцену. Видимо этим двоим понадобится помощь приёмной дочери Эроса.       - Ох, Алистер-Алистер,- не сдержав улыбку, сообщила Си-Эй Кьюпид, подходя к парню.- Что же ты тут стоишь? Иди за ней!       - Эм-м...- Многозначительно протянул Вандерленд, а дальше... сорвался с места, снося всех на своём пути. - Банни!       - Что ж, я была рада помочь,- улыбнулась Купидон, вспоминая, какие у неё планы на выходные. Но в самую последнюю секунду в её глазах зажегся азартный огонёк...       Ох, что же задумала Кьюпид? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.