ID работы: 3913301

Забавная ситуация (рабочее)

Гет
G
Завершён
20
автор
Эйсуза бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На деле всё было не так плохо. Просто немного устало. Вся ситуация вывела из себя бы уже любого, но я держалась, пока могла. В курсе я, в курсе, любопытство не знает границ у меня, а язык так и чешется, зараза этакая. Но я стараюсь. Однако, вскоре один человек все-таки узнал о неисчерпаемом любопытстве вашей покорной слуги. И, к несчастью, этот человек и был тем, насчет кого оно разыгралось. Так нечестно! — Я только что Натаниэля встретил, — это меня не шибко напугало. — Он был не в своей тарелке. Он сказал, что ты спряталась в раздевалке, чтобы посмотреть на мою татуировку. А вот это вообще, вообще, ВООБЩЕ бесчестно и бесстыдно! Натаниэль, как ты мог? Я храню твои секреты, которые, кстати, случайно узнала, а ты мои — нет! Выставляешь напоказ, гад такой бесчувственный! — Ты сделала это только из-за моей татуировки? Ну вот, еще и вопросы всякие! Секретов слишком много в последнее время! Хватит с меня! Хотя неловкость всё же есть. — Ну… — Только ради татуировки? Нет уж, хватит с меня, я слишком много лишнего болтаю в последнее время. Вот ещё, отвечу лишнего, он на меня зол будет. Или, по крайней мере, раздражен. Мое молчание послужило как бы согласием, и от этого Лизандр только вздохнул, потерев тремя пальцами свой лоб. Что ж, кажется… всё нормально? Он не обиделся? Просто сокрушается? Я ни разу не видела, чтобы Лизандр на кого-то злился. И уж тем более, делал что-то по принуждению. Ну а может быть, дело всё в том, что он не хотел, чтобы я еще чего-то натворила, я не знаю, без понятия. Слава Богу, он не Кастиэль, он меня если трогает, то это не больно, по крайней мере. Правда заволок в раздевалку он меня тоже грубо. Затолкнул силком буквально, причем довольно неаккуратно, но, стоит заметить, слабо. Потому что, если я получу сотрясение мозга из-за удара головой о шкафчики — приятного будет мало, знаете ли. И мне, и ему. — Ты такая непонятная… Даже Роза не зашла так далеко. Если бы ты хотела увидеть татуировку, лучше бы спросила у меня, — говорил он, снимая куртку, — а не создавала бы столько проблем. Да уж, проблемы создавать я мастер. Причем чаще всего окружающим, ни в чем не виноватым людям. Он с каким-то легким остервенением отказывался на меня смотреть, делая вид, что всецело поглощен пуговицами на своей рубашке. Его татуировка оказалась очень красивой. Что-то типа крыльев… но я не уверена. Я в этом не разбираюсь. Да и, пожалуй, спрашивать у него об этом будет верхом наглости, но я обнаглею. — Что это? — Крылья. Да, так я и думала. — Почему крылья? — Обычные крылья. Ты довольна? — а вот теперь я точно уверена, что вывела его из себя. Ну, Натаниэль! Ну, ты у меня получишь! Хотя, с другой стороны, я благодаря нему её всё же увидела… Да, первый аргумент перевешивает. Убью его, пойду, что ли. Представив, как он забивается под стол в учительской и кидает в меня книжками, пытаясь изгнать, будто демона, истошно орет в панике, а я к нему подхожу этаким Гераклом, я засмеялась. — Что смешного? — Ничего. Ситуация забавная вышла. — Я так не думаю. — А я думаю, — он не ожидал, что я отвечу с такой решительностью. Я поднялась с лавочки и встала в точно такую же уверенную позу. — Извини, если я тебя огорчила. А сейчас мне надо убить одного старосту за его длиннющий язык. Спасибо и… у тебя фигура красивая, особенно грудь и лопатки, — подмигиваю вмиг краснеющему парню и выбегаю из раздевалки, чтобы не мешать переодеваться. Что ж, пожалуй, день стоит того, чтобы написать о нём в дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.