Часть 1
8 ноября 2016 г. в 12:40
Наши отношения похожи на взрыв.
Мы одинаковые. Амбициозные. Талантливые. Вспыльчивые. И любители споров, о, да. Все, что происходит между нами, неминуемо приводит к столкновению. Начатый в запале спор приводит к горячему его окончанию. Нам нравится подначивать друг друга, спорить до хрипоты и ждать, пока кто-то из нас сорвется. Нам нужен этот адреналин. Нам нужна эта страсть.
Ты что-то говоришь о своей новой роли, об отношениях Курта и Блейна… Ты просто трещишь как сорока. В машине играет Селин Дион. Я крепко сжимаю руль и сосредоточиваюсь на дороге. Хотя, какая дорога? Четверть часа от театра не считается.
Поднимаемся по лестнице. Ты что-то говоришь о квартире, об уборке. Вскользь речь заходит о новых занавесках. Зачем менять те, что есть, меня не интересует. Просто это отличный повод для спора. Мелочь, которая выльется в прекрасный вечер.
Твои глаза вспыхивают, к щекам приливает кровь. Ты несколько раз хлопаешь ресницами, приоткрываешь рот. О да. Такая трогательная, растерянная и вместе с тем невероятно сильная внутри. Огонь только разгорается. Именно это мне и нужно. До двери несколько ступенек, но это не так важно. Важно сейчас, и только сейчас, прижать тебя к стене. Показать, кто из нас главный. Кто будет заправлять сегодня ночью. Кто выберет эти чертовы занавески.
Ключ в левом кармане, два оборота, и путь свободен. Я давно научился открывать дверь на ощупь. Главное это не вписаться в косяк. Следующий пункт - вешалка. Ты забавно смеялась, смазывая синяки у меня на затылке: винтажная вещица не раз оставляла на мне следы. Пальто летит на пол. Шарф, берет, сапоги... Я прикусываю кожу на твоей шее. Провожу языком по ключицам. Запах твоих духов сводит с ума. Ты закусываешь губу, когда я пробегаю руками по твоей талии. Взрослая девушка, боящаяся щекотки - нечто. Ты сама - нечто.
Вцепляюсь тебе в плечи и разворачиваю спиной к себе. Грубо. Слишком грубо. Но господин сейчас я. Мелкие пуговицы на платье раззадоривают меня. Пару из них я просто отрываю. Хочется рычать. Я слишком сильно тебя хочу. И я знаю, что ты также хочешь меня. Ты тяжело дышишь, прикрываешь глаза. Упираешься руками в стену. Зря. Я перехватываю твои тонкие запястья одной левой. Браслет царапает ладонь. Правая уже давно пробралась под платье. Главный плюс шелкового белья - оно почти неотличимо от кожи. Хотя мне это не сложно различить. Кружево щекочет мою руку. А я щекочу тебя. Ты смеешься, откидываешь голову мне на плечо. Твои прекрасные волосы касаются моей шеи, цепляются за воротник рубашки. Я разворачиваю тебя лицом к себе. Отпускаю твои руки и вновь хватаю их, успев стянуть с тебя платье.
Ты теряешь равновесие, падаешь на ковер, увлекаешь меня за собой. Картинно дергаешь за галстук и целуешь меня в губы, начинаешь расстегивать рубашку. Пока ты возишься с пуговицами, завожу руки тебе за спину и расстегиваю бюстгалтер. Отвлекаюсь на все эти крючки. Ты резко сдергиваешь мою рубашку и валишь меня на спину. Черт. Я зазевался. Но я не сдамся. Твое белье падает прямо мне на лицо. Пытаюсь дотянуться и снять этот кусок шелка, но ты прижимаешь мои руки к полу. Я становлюсь лошадью, ты - наездницей. Ты устраиваешься на моих бедрах. Я чувствую, как твои колени упираются в мои руки. Синяков завтра не избежать.
Ты водишь пальцем по моей груди, что-то вычерчиваешь и медленно подбираешься к брюкам. Ты делаешь все это нарочито медленно, получаешь удовольствие, мучая меня. Пряжка ремня, две пуговицы, молния. Ты привстаешь, стягиваешь с меня джинсы. Отвлекаешься, освобождаешь мою руку. И да, вот он момент.
Я быстро оказываюсь сверху и прижимаю тебя к полу. Бюстгалтер наконец-то слетает с моего лица. Я шепчу тебе на ухо какие-то милые глупости. В ответ получаю такой же несвязный бред. Спускаюсь ниже, оставляю засосы под твоими ключицами. Пересчитываю рукой ребра, обвожу языком грудь. В ответ слышу смех и тихое: "Джесси". Ты нарочно растягиваешь букву "с", знаешь же, как мне это нравится. Это была твоя последняя попытка взять надо мной верх. Я снова прижимаю тебя к полу. Сильнее. Грубее. Властно целую в губы. Твои руки тянутся к моему белью...
И как передышка перед финишем:
- Сегодня победа за мной, миссис Сент-Джеймс.