ID работы: 3912589

Перевязка

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейкоб сидел перед Иви, медленно перебинтовывая ее грудную клетку. Сама девушка сидела к нему спиной, понимая, что если она сейчас повернется, то брат увидит ее обнаженную грудь. Но это было конечно только пол беды. -Джейкоб?-раздался спокойный голос позади. Близнецы, как один повернулись в сторону знакомого мужского голоса. В дверном проеме стоял Грин, который наблюдал за тем, как Фрай младший перевязывает сестру. Конечно, он видел, что все шло через одно место, по этому Генри строго посмотрел на Джейкоба. -Неправильно, бинт должен лежать по другому,- совершенно спокойно проговорил асассин, присаживаясь на корточки, рассматривая, как лежит бинт на спине. -Что ты мне предлагаешь?- приподняв одну бровь спросил мужчина, уставившись на друга. -Иди, обработай свои раны, а я сам правильно перевяжу Иви. Фрай согласился с этим предложением и удалился из маленькой комнатки, в которой они все это время сидели. Теплые, даже горячие руки индуса коснулись спины озябшей дамы. Она вздрогнула, а по всему телу побежали мурашки, асассин закрыла глаза, медленно и тихо выдохнула, но все же осталась сидеть на своем месте, никак больше не реагируя на касания Грина. Он отбросил распущенные волнистые волосы милой Иви Фрай со спины на грудь, это было сделано для того, чтобы размотать ту кроказябру, которую нахуивертил тут Джейкоб. -Иви, повернись ко мне лицом, иначе я не смогу правильно тебя перевязать, -все так же спокойно проговорил мужчина, отматывая еще бинта. Фрай немного покраснела, ведь понимала, что если она сейчас повернется, то и Грин увидит ее голой почти до самого таза, который был прикрыт только легкой белой простыней, которая в некоторых местах была украшена ало-бордовым капельками крови. -Может не стоит?-дрожащим голосом спросила асассин, повернув в сторону Генри голову. -Я не смогу перевязать тебя нормально, если ты будешь вести себя как маленькая девочка, смущаясь того что какой-то взрослый дядя увидит твою грудь,-нервно проговорил мужчина , оттягивая немного окровавленный бинт. Та отвернулась от индуса, но чуть погодя все же повернулась к нему лицом. Вся она раскраснелась, словно помидор, а зеленые глаза устремились куда-то в сторону, главное, не смотреть на Грина, главное не смущаться этого. "Но я же не могу так перед ним сидеть! Не могу!"-пронеслось в голове Иви. -Ты очень забавная, мисс Фрай,-с легкой улыбкой на лице проговорил Грин, придерживая часть бинта,- И мне это нравится... -Г...Генри...-немного запнувшись сказала девушка, поднимая голову, и тут их глаза встретились,- Знаешь, ведь я люблю тебя до такого, что от этой любви я готова идти хоть на смерть,-выдохнула Иви, и тут же ее грудь перетянул белый бинт. -Иви, я тоже люблю тебя,- шепнул тот ей на ухо, когда надо было поправить бинт на спине Фрай старшей. Вот перевязка была окончена, а Иви продолжала сидеть на кровати, прикрывая ноги простыней. Ее грудь была полностью забинтована, так, чтобы рана поскорее затянулась и больше не раскрывалась, теперь волосы были снова перекинуты Грином на грудь Фрай. -Генри, -быстро проговорила девушка, схватив за руку уходящего мужчину. Он посмотрел на нее через плечо и слабо улыбнулся. Повернувшись обратно, Грин сел перед Иви на корточки, точно перед маленьким ребеночком. -Я тебя слушаю,-спокойно проговорил тот. Но в ответ получил лишь поцелуй в губы. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.