ID работы: 3912551

Повезло в этой жизни...

Слэш
R
Заморожен
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      В магазине совсем не было жарко, работали кондиционеры, холодильники, но Саске было душно. Он чувствовал себя ужасно. Ему казалось что у него поднялась температура.       Они с Итачи шли между каких-то полок с продуктами, мужчина что-то искал. Но подростку было всё равно, он хотел поскорее уйти отсюда. - Саске, если ты что-то хочешь, то не стесняйся, бери. - Вдруг обратился к нему Итачи. - Угу... - Буркнул ему в ответ Саске, опуская глаза. Ему ничего не хотелось. Он просто хотел уйти отсюда. Хотя...       Внимание Учихи привлекла белая кружка, на которой были изображены какие-то принцессы. Мама всегда такую себе хотела, но ей вечно не хватало денег. Саске сам не знал зачем ему сейчас нужна эта кружка, может в память о матери, но он просто обязан её достать.       Брюнет подошёл к полкам с кружками, эта злосчастная чашка стояла на самом верху. Младший встал на носочки, но всё равно он даже не может дотянуться до полки что находится ниже той что нужно.       Саске хотел было уже наплевать на это дело, но вдруг почувствовал как к нему сзади кто-то прижался. Кто-то горячий. Сильный. Высокий. - Какую тебе достать? - Прошелестел бархатный шёпот над головой, и Саске сглотнул.       Язык как будто закаменел, он не мог говорить. Но ещё больший ужас подросток почувствовал когда понял что к его пояснице прижимается что-то чересчур горячее и очень твёрдое. Почувствовав сильное головокружение, Саске не выдержал давления, свалившись в обморок.       Опять школа. Но уже не старшая, начальная. Все стены в крови, а на полу трупы... Но у Саске нет сил на это всё обращать внимания. Он идёт куда-то вперёд, сам не зная куда и зачем. Просто идёт... Он останавливается перед выходом из школы. Толкнув двери, подросток вышел из школы... - Ла-ла-ла-ла-ла... - Напевал себе под нос маленький Саске, крутясь перед зеркалом.       "Какого?! Это же... Это же я" - не поверил своим глазам Учиха. Это он?!       Подросток хотел было подойти к своей маленькой копии, но неожиданно всё почернело, и начало странно вертеться... - Саске!       Брюнет резко дёрнулся, открыв глаза. Он лежал в какой-то двуспальной кровати, а рядом сидел Итачи, и обеспокоенно смотрел на него. - Как ты, малыш? Что тебе снилось? - Я... Мне... - Растерялся Саске, - Не помню... - У брюнета раскалывалась голова, хотелось блевануть. Но он сдерживал себя, лишний раз беспокоить своего насильника ему не хотелось. Хах...       Итачи смотрел хмуро, от такого взгляда мурашки шли по коже. Подростку захотелось куда-нибудь уйти, убежать. Кстати в магазине он не ушел. Почему? У него было полно шансов убежать. Почему не ушёл?       Саске решил не сбегать от Итачи, ведь ему было идти просто некуда. Родных не было, дома теперь тоже. А бомжевать не хотелось. Уж лучше быть с Итачи, хотя бы есть крыша над головой, и ощущение что кому-то ты нужен. ...       В спальне стояла неловкая пауза. Чтобы как-то её развеять, Саске посмотрел прямо в глаза, спрашивая так обыденно, будто спрашивает который час. - Когда уже ты меня изнасилуешь?       Итачи всегда славился ледяным спокойствием, и жёсткой невозмутимостью, но на этот раз он поперхнулся воздухом. - Что за вопрос? - А что такого? Ты меня давно держишь уже. Почему до сих пор не сделал того что ты хочешь? - Ну... - Мужчина позволил себе легкую улыбку, - Во первых: я не хочу тебя насиловать. Да, я похитил тебя... А ты уже особо этому не сопротивляешься. Но я люблю тебя... Не хочу особо делать больно тебе.       Опустив взгляд, подросток отвернулся, обдумывая сказанное. Что он должен был сделать? Может попробовать заняться с Итачи сексом? Прямо сейчас? Сегодня? Почему бы и нет. Чего ждать...       Брюнет встал на колени, и кровать даже не скрипнула, видно новая. А затем просто взял, и бесцеремонно обнял вставшего около кровати доктора. - Саске? Что это с тобой случилось? - Мужчина попытался легонько отстранить от себя брюнета, однако тот крепко обнимал, тяжело дышал, его горячее дыхание обжигало кожу. Он..?       Саске и сам не понял, когда успел и как сумел возбудиться, но внизу живота у него тянуло не слабо. Он старался потираться пахом о мускулистый живот Итачи, желая получить удовольствие. - Малыш? Ты... - Доктор не стал озвучивать очевидную мысль, лишь крепче сжал подростка в своих объятиях.       С минуту постояв так, мужчина резко отстранил от себя брюнета, и перевернул того на живот, кинув на кровать.       Саске слегка сжался. Что задумал Итачи? А Итачи тем временем вцепившись крепкими пальцами в шорты, быстро стянул их. Белоснежные трусики он уже стаскивал медленнее, наблюдая как краснеет Саске.       Удалив все элементы одежды, доктор бесцеремонно провел ладонью по ягодицам, отмечая про себя какие они мягкие и большие. Попой подростка природа не обделила.       Лёгкими движениями, мужчина развёл спелые ягодицы, открывая себе вид на то что находится между половинками.       Саске хотел убиться от стыда, но старался всячески отвлечься, не обращать внимания на то что делает Итачи.       Итачи слегка наклонившись, мягко провёл по анусу брюнета подушечкой пальца, от чего тот слегка вздрогнул. После мужчина наклонился, и прижался к этому месту губами, а после и языком, проводя им по всей ложбинке, раздвигая ладонями ягодицы. Старший Учиха смочил пальцы своей слюной, и снова прижал их к отверстию. Вновь наклонился, нежно целуя поясницу Саске, вводя сразу два пальчика ему в анус.       Подросток взвизгнул, но сопротивляться не посмел, вцепился пальцами в одеяло.       Итачи мягко, ласково двигал двумя пальцами внутри, поглаживая стенки, делая всё очень нежно и медленно. А губами спустился на половинку мягкой попки, целуя её. Вскоре добавил и третий палец, невыносимо мягко раздвигая ими анус. Периодически нежно целовал поясницу, ягодицы, внутренние части бёдер, аккуратно касаясь губами. Мужчина не прекращая целовать поясницу, сделав последние фрикции внутри, мягко вытащил пальцы. Снова раздвинул ладонями ягодицы, и поцеловав половинки попки внутри, около ануса, со всей нежностью и лаской, вкладывая в это действие всю свою любовь, поцеловал саму дырочку. Ощутив это, Саске застонал, и подвигал бёдрами, чувствуя как у него горит лицо от просто наижутейших смущения и чувства стыда. Итачи же тем временем привстал, и приставил свой пульсирующий ствол к отверстию подростка. Слегка надавив, он плавно вошёл внутрь, растяжка сделала свое дело. Войдя до конца, похититель застыл, будто не зная что делать дальше. Просто стоял с членом внутри Саске. Однако стоило брюнету прошептать: "давай уже", мужчина тут же сорвался с места, мощными толчками вбивая подростка в кровать. Младший Учиха чувствовал, как его отверстие заполнено большим горячим членом, со вздутыми венами, и сильной пульсацией. Итачи брал его быстро, активно двигая бедрами, под громкие стоны самого Саске. Сделав два медленных толчка, Итачи вошёл как можно глубже, он полностью лёг на Саске, вталкивая свой член в его анус так глубоко, как только мог. Подросток издал последний протяжный стон, и под него доктор кончил. Сперма грубо вырывалась из нежной головки, наполняя брюнета глубоко внутри, ведь мужчина постарался втолкнуть член как можно глубже, перед тем как кончить. Старший Учиха вышел, смотря на растянутое колечко Саске. Из него начала медленно вытекать сперма. Саске пораженно охнул, слегка приподнимаясь на локтях. Только он поднялся, как неожиданно рука Итачи легла на его член, и Саске тут же кончил, издав охрипший вскрик. - Саске... Это было незабываемо. У подростка не было никаких сил чтобы ответить, ему просто надо было поспать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.