ID работы: 3912551

Повезло в этой жизни...

Слэш
R
Заморожен
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Саске громко рыдал навзрыд, начинал уже икать.        Итачи активно работал между широко разведённых ног младшего Учихи, вылизывая анус, обильно покрывая слюной, и пытаясь просунуть хотя бы две фаланги указательного пальца. Из-за чего Саске и рыдал.       Нежно проведя языком по отверстию завывавшего Саске, психотерапевт опять попробовал ввести палец в брюнета, но тот был слишком напряжен, и отчаянно сжимался.       Цокнув, Итачи отстранился от рыдающего во весь голос Саске. Так дело не пойдёт. Брюнет слишком взволнован. Однако, есть идея... Доктор взял с одного из многочисленных столиков, маленькую анальную пробку. То что нужно! Вылив щедрое количество смазки, старший Учиха попытался ввести её в Саске.       С трудом, с очередными воями подростка, но игрушка вошла внутрь, насильно раздвигая тугие стенки ануса, которые отчаянно пульсировали и сжимались, стараясь вытолкнуть инородный предмет. - Вот так, малыш. Поспишь с ней, и твоя попа будет более готовой к самому главному... - Безумно улыбаясь прошептал доктор, вызвав у Учихи ещё одну бурю ужаса. - И-итачи... - Зашептал брюнет, немного успокоив свою истерику. - Да, малыш? - Я не могу так спать!.. Пожалуйста, вытащи! - Я не могу, Саске. Ты постоянно сопротивляешься. А благодаря ней, мы с тобой сможем продолжить начатое. - Нет! Нет-нет-нет!!! - Вновь начал выть Саске, елозия по столу. - Да-да-да. - Жестоко улыбаясь отвечал ему Итачи, куда-то уходя куда-то ща ещё одну дверь, которая находилась в этом подвале.       Он вышел оттуда неся в руках маленькую подушечку, и какой-то тёплый плед. Подушечку подложил Саске под голову, а следом накрыл его тело. - Спи, - Нежно прошептал доктор, целуя младшего Учиху в лоб. - Я... Я не м-могу... Прошуу, вытащи... - Немного заикаясь прорыдал подросток, вглядываясь жалобными глазами в лицо своего похитителя.       Итачи не сдержал ухмылки. И всё же его малыш может манипулировать чувствами, когда хочет. - Я не могу вытащить, я же говорил, что ты сопротивляешься. - Усмехаясь шептал старший Учиха младшему в губы, пробираясь рукой под тёплый плед, и поглаживая бёдра подростка. - Пожалуйста! - Пискнул Саске, слегка прижавшись своими губами к губам психотерапевта.       Ещё немного покружив рукой по бёдрам Саске, Итачи всё же с влажным звуком вытащил пробку. Саске тут же облегченно выдохнул своему похитителю в губы. Итачи отстранился от него, положив игрушку на рядом стоящий столик. - Вот так. А теперь спи. - Дал указание психотерапевт, направляясь к выходу из подвала. - Т-ты оставишь меня здесь одного?.. - Нерешительно прошептал брюнет.       Итачи нахмурился. Он совсем не хотел оставлять Саске одного, в этом городе с каждым часом становится всё менее безопасно. Но ему срочно нужно сделать некоторые дела, и собрать все вещи. - Не бойся, отдыхай. Я сейчас приду. У нас завтра тяжёлый день.       Саске проснулся от того, что почувствовал как его кто-то трогает. С трудом раскрыв глаза, он обнаружил что обе его руки свободны, а ноги освобождает Итачи. - Э..? - Большего вымолвить подросток не смог. - Тише. Садись, сейчас дам одежду.       Саске сел на столе, потирая руками глаза. Плед сполз с него, и он почувствовал как же холодно в этом подвале. - Уух. - Младший Учиха закутался в него поплотнее. - На улице ещё холоднее, скорее одевайся. - Итачи положил рядом с ним белую толстовку, чёрные шорты, и..колготки? - Извини, штанов не смог найти, а в одних шортах ты бы замёрз. - Прошептал доктор, увидев недоумение в глазах своего пациента.       Как-то нелепо кивнув, Саске решил сначала надеть чёрные колготки, почему-то ногам было холоднее всего. Одевшись, брюнет хотел было уже спуститься со стола и встать, но его остановило осознание того что он без обуви.       Итачи опустился перед ним на колени, бережно обувая стопы подростка в какие-то чёрные балетки. - Вот так, теперь идём. - Приказал старший Учиха, приобнимая Саске за талию, помогая спуститься со стола.       Вместе они вышли из этого подвала, подходя к какой-то тёмной заведенной машине. - Садись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.