автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, приветики! Не ожидала вас здесь увидеть. Ну чтож, раз пришли, проходите. Только осторожнее! Не наступите на хвост Смаугу! Итак, для начала представляю вашему вниманию свою скромную обитель - мою комнату. Ага, знаю, в этом бардаке черт ногу сломит. Что? Кто этот сексуальный блондин на кровати? А, это Слэш. Здесь, в основном, только он ошивается. Почему он в одних боксерах? А это потому, что он попутно еще и мое Вдохновение. Нет, Муз у меня, конечно, тоже имеется, - вон он, кстати, на кухне, жрет опять, поди, - но при виде Слэша мне как-то сразу NC-хи писать охота... Правда Муз, как заботливая мамочка, отговаривает. Мол, рано мне еще за подобные рейтинги браться. Так и живем... М? Почему Муз так много ест? А чего ему еще делать-то? Он же сколько не съест - все равно худой. ...Осторожнее! Только не пугайтесь! Это Мистика - моя хорошая подруга. Что? Почему она выглядит как тень с красными глазюками? Да это вы просто еще ее плохо знаете! В основном она выглядит как самая обычная девушка - нужно лишь узнать ее получше. Она, вообще-то, очень даже милая. Ну, пойдемте дальше. *шепчет* А здесь я попрошу вас быть как можно тише - тут у нас зона сончаса. Где все? А вы на потолок посмотрите. Это все мои незаконченные работы. Ага, их тут очень много. Около сотни, наверное. Вроде бы и не нужны они, а выгонять как-то жалко. *в полный голос* Вот, здесь можете говорить нормально. Что? Чем это тут так воняет? Да сто пудов Шерлок опять чего-нибудь химичет! У нас только он подобным увлекается. Так, ну а теперь быстренько топаем за мной, по сторонам не смотрим, внимания не привлекаем. В общем, старательно делаем вид, будто мы свои... Все! Мы преодолели аномальную зону! Почему аномальную? Да потому что там водятся лишь мои бредовые сны, жаждущие публикации, да Мэри Сью, напрасно пытающаяся их поработить. Просто она еще не поняла, что мои сны настолько наркоманские, что у них даже к ее силе попросту иммунитет! Так-с... А вон там у нас обитают гриверы. Но мы к ним не пойдем - они не слишком гостеприимны. Далее - ангар трансформеров. Их мы тоже навещать не станем, а то у них сейчас, если не ошибаюсь, бои без правил между автоботами и дисептиконами проходят. Раздавят еще, ненароком... А тут у нас проживает Джейме Ланнистер. Что? Почему он болтает с каким-то симпатичным парнем? О, вы не подумайте, это Гет. Просто он готовит Джейме к знакомому с моей безумной Фантазией. Она сейчас в подвале, кстати. Но мы лучше не будем ее тревожить, а то мало ли что... *проходит молча мимо какой-то двери и, лишь отдалившись от нее на некоторое расстояние, объясняет* ...А за этой дверью у нас ожидает своей очереди фэндом "Волчонок". Я стараюсь туда не соваться, а то Дерек тут недавно пообещал с меня шкуру спустить за то, что я собираюсь заставить его сделать... ...Эй, спокойно! Чего вы так шарахаетесь? Где пыльца Винкс? Что вы! Это ж Сказка моя, про Чехова. Честно говоря, я тоже недоумеваю, почему она как золотая пыль выглядит, - а когда она еще и форму кота принимает, я вообще нервно курю в сторонке, - видимо, так захотела Вселенная, так что не будем заострять на этом внимание. О, а вот и наша нелюбимая Повседневность. Почему нелюбимая? Да потому что достала уже всех своей незаурядностью! Единственная причина, по которой она еще тут ошивается, это то, что она весьма удачно прикрывает меня от Инцеста - этот парень меня уже который месяц разыскивает, а мне как-то в последнее время не хочется с ним встречаться... Что? Вас интересует, где Юмор? А он болеет. За ним Гавриил присматривает. Умер? Да вы что! Этот пернатый живее всех живых! Просто Винчестеры его, видать, вконец достали... А это моя любимая комната - комната ужасов. Почему любимая? Потому что она пустая. Нет, совсем недавно тут, конечно, проживали дети-призраки из "Синистера", однако сейчас они где-то на потолке в зоне сончаса. В общем, вот и весь мой дом. Ну так... Чайку или для начала визит к психиатру?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.