ID работы: 391229

Гарри пополам

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Луна от волнения все время кусала губу и качалась на стуле. Чжоу обеспокоенно глядела на нее. - Не бойся, я уверена – с Гарри все в порядке. Вспомни, как он учил нас заклинаниям! С ним эта Офелия не сравнится!- подбадривала она подругу. Луна кивала, но все же беспокоилась. - Раз ты так говоришь, то идем спать…- сказала Луна и пошла в свою спальню. Чжоу последовала ее примеру и тоже отправилась в свою комнатку… На завтрашний день - Гарри!- воскликнула Луна, увидев своего любимого. Она обняла его, вставая со скамейки. Гарри тоже обнял когтевранку. - Мне нужно вам многое рассказать!- сказал Поттер, глядя на Чжоу и Луну. Те переглянулись и пожали плечами. Гарри сел за стол и начал рассказывать про Беллатрису и Выручай-комнату. Закончив рассказ, он оглядел шокированные лица девушек и слегка улыбнулся. - Мне кажется, Лавгуд и Чжоу заменили тебе нас!- услышал Гарри голос Рона. Он посмотрел на улыбающегося друга и усмехнулся: - Это еще почему, Рон? - Ну, ты всегда с ними,- ответил рыжий и пожав плечами, снова принялся за свой обед: куриную ножку. Гермиона со смешком сказала Рону: - Ты слишком много ешь, не думаешь? - Ты не знаешь мой организм, Грейнджер!- улыбнулся (попытался улыбнуться, т.к. с набитым ртом улыбаться не так просто) Рон. Гермиона слегка покачала головой и тоже принялась за свой обед. - Итак, вы что-то задумали? С Луной и Чжоу?- спросила Гермиона, переводя взгляд с тарелки на Гарри. - Нет, мы просто… короче расскажу все по порядку…- и Гарри снова рассказал про инцидент с Беллатрисой, но на этот раз Рону и Гермионе… *** Офелия сидела у себя в спальне. Никого не было в гостиной. Ни единой души! Девушка испуганно глядела на шкаф, который поставила здесь Беллатриса. Девушка не могла сказать об этом Гарри или кому-либо другому. Убрать шкаф тоже было нельзя. На Офелию было наложено заклятие. Гриффиндорка всхлипнула и дрожащей рукой вытерла слезы. Она решила открыть шкаф. Встав с кровати, Гост медленно подошла к черному большому шкафу, который походил на мини-Азкабан. Гриффиндорка тысячу раз проклинала себя и миллион раз пожалела, что попросила МакГонагалл уделить ей отдельную спальню. Дотронувшись до шкафа подушечками пальцев, Офелия вытерла холодный пот со лба. Немного сомневаясь, она открыла дверцы шкафа. Внутри было пусто. Как и ожидалось. Гост облегченно вздохнула. Закрыв дверь, девушка вышла из спальни, с надеждой, что никогда не увидит Пожирателей смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.