ID работы: 3912264

Мы одно целое .

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 . Глава

Настройки текста
Утро. Обычное московское утро. Через не закрытое окно,просачивается холодный ветерок,рассеянный по всей светлой комнате.Вскоре этот ветерок достиг головы Макса . Мирно спавший парень , стал медленно открывать глаза. вспомнил ,что сегодня встреча с друзьями , да и новый год на носу. Надо что ли подарки купить. Лишь бы там не было Руслана , или попросту не бухать до потери сознания . Нервно вздохнув Максим стал собираться в магазин , даже не поев . Одевшись , он побежал в магазин . ** Макс сидел в маршрутке.В голову лезли мысли о том парне..Но вот к нему подсел давно ему знакомый парень . Это парень был Русланом , да,да тот самый Руслан Тущенцов . Но Макс даже не обратил внимание , а все во лишь слушал его любимую группу "Мозги "¹ , его лица не выдавал серый шарф дотянутый до самого носа . Прозвучала его адрес , где находился магазин , он повернул голову и тут сюрприз . - Руслан , что он тут делает . - проговорил он про себя. - Есть кто выходит ? - спросил водитель . -Я выхожу .- громко сказал Макс , он заплатил за проезд и вышел . На заднем плане звучали голоса девушек . - Аня ты слышала , это же сам Шабанов был . -Кто был !!?- спросил Руслан с удивительным лицом . Услышав разговор девушек .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.