ID работы: 3911896

Когда Белатриса прическу сделает.

Джен
G
Завершён
25
ReymonL бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая, её величество, часть.

Настройки текста
Решила Белатриса стать красивее, начитавшись журналов, сделала себе причёску. Налюбовавшись собой, прошла она по коридору Малфой-мэнора, показаться своим друзьям ПСам, узнать их мнение. Но по пути ей встретился Лорд. «А он в хорошем настроении, хотя, как всегда, без носа…»— подумала Белла, а после пригляделась и чуть в обморок не свалилась. Многострадальный нос оказался на своём законном месте! А цвет кожи у Лорда был такой, будто он в солярии пару часиков полежал. Белатриса резко затормозила, ибо это был ступор. — Беллатрисушка! Любовь моя кудрявая! Пойдёшь ли ты мучать и убивать магглов и грязнокровок со мной? — ласково промолвил (иначе и не скажешь) Лорд. — Эмм… Это очень мило с Вашей стороны, Милорд… Я согласна! — решительно сказала «Белатрисушка». Удивление её возросло в два раза, когда из-за своей спины услышала реакцию Лорда. «Ура! Ура! Ура! Да! Она наконец-то согласилась! Урааааааа!» — такова она была. Ошеломлённая Белла пошла дальше. Набрела она на комнату Нарциссы. Открыла дверь. И познала всю мощь песни «Shirei» немецкой группы Tokio hotel. Вся комната Цисси была увешана плакатами, которые украшали надписи: «Волосы Георга — моя слабость»; «Билли и Томми Каулитцы — лапусечки»; «Густав — милаха»; «Токио хотел — сама мимимишность!» Немного оглохшая соратница Волди поспешила уйти прочь от греха подальше, но он будто преследовал Беллу. Ибо наткнулась она на комнату Люциуса, из которой, как гром над морем в ясный день, орал Rammstain. Рядом с Люсей, как нарекла его Беллатриса, фанател, его Азкабанское величество, Сириус Блэк! На последнего были нацеплены ушки, хвостик и ошейник (розового цвета), а на правой руке чёрной гелевой ручкой была нарисована метка. Беллатриса решила свалить. За сим занятием её застал Фенрир. Он напевал «МАЙ ЛИТТЛ ПОНИ» и шёл по коридору в розовом пледике с Пинки Пай, жуя конфетку. — Скоро собрание пожирателей. Поторопись. Понькиииииии!!!!! — и с этим «боевым кличем» побежал дальше. «И это был Сивый, хотя уже Сивенький, нет КраСивенький» — подумала Пожирательница.

***

Началось собрание. Друзья ПёСики сидели в соц.сетях. Беллатриса поинтересовалась и узнала, как же назвались её товарищи. Узник_инстаграмма — Сириус «Лучше б Азкабана, там хоть выхода в интернет не имеется. » РадужныйПони — Фенрир «Дружеский укус понемана-оборотня смертелен.» Тот-кто-самый-красаффчег — Люциус «Зазнался, детка» Салазаров Внучок — «Против правды не попрёшь.» Белла Каулиц — Нарцисса «Мерлинова борода, серьёзно?» Красивее_красаффчега — Драко «Весь в отца!» Не-предатель-Питер — «No comment» Вся эта пожирательская компашка всеми силами банила пользователя: Лимонно-долечный-маразматик И спамила пользователям: Шрамастик Рыжий_ангел_ада *какая-то хрень на рунах написанная* ТвОй|ПуПсИк Рыжая#и#Поттер Мозгошмыгнутая♡ Беллатриса тоже зарегистрировалась. Так появился пользователь: ♡Ангел*_*Авады♡ К ней в друзья тут же добавились все Смертоедрёнбатоны, пригласив вступить в группу с таким названием. Все добавленные Беллой фотки сразу облайкали и прокомментировали. *** Закончилось собрание. В коридоре (теперь без надобности Беллатриса отказывается посещать таковые) её перехватил Северус. — Хочешь преподавать в Хоге? — Эмм… Нет. — И я тоже. А они: «Ничего тебе не будет, это же дети, что они тебе сделают». А это не дети, это изверги, лишённые чувства сострадания! — начал изливать свои мысли и чувства разрыдавшийся на её хрупком женском плече Снейп. «И это Северус-БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ-Снейп?! — подумала Белла. Чтобы не стало дурно Беллочка пошла в Гринготс, а там… Она увидела себя! СЕБЯ У СВОЕГО ХРАНИЛИЩА! Постояла так пару минут, попялилась на себя, после свалила всё на глюки от переутомления и вернулась в Малфой-мэнор. В тёмном доме древнего и чистокровного рода Малфоев творилось нечто. Тёмные прежде стены в готическом стиле были украшены сердечками с надписями «С днём Святого Валентина!». А Сивенький Фенрирчик прыгал до потолка, чтобы покрасить всё в розовый, а-ля Амбридж, цвет. И при этом напевал «Милая поооооооонииииииии!» Беллатрису чуть не вырвало от этих розовых соплей на блюдечке с кошечкой, украшенных ванилью. Но этим праздник не закончился. Курятники всерьёз решили добить бедных ПСов. Поэтому наверно и послали подарок в виде Ремуса Люпина. Люпин сидел в большой коробке и читал с фонариком, то есть ничего дальше книги не замечая, с ним в комплекте шли две стопки книг, годовой запас шоколада и пособие по уходу за Лунатиком (авторства Мародёров). Потенциального понемана сразу же обработал Сивик. Пожиратели теперь прятались от двух понечкиально опасных личностей. Но долго это терпеть не пришлось, ибо приехал Долохов с парой-тройкой ящиков водки и самогонкой. Набухавшиеся ПёСики пошли купаться в реке и на спор бить лёд Авадой. Сириус даже поспорил с Нарциссой, что сможет в таком состоянии превратиться в пса. И это ему удалось, но вот назад в человека, в силу убуханного мозга, превратиться не удавалось. Пьяная компания дошла, хотя скорее доползла, до моста и с криками «За Новый Год!» попрыгала в прорубь, специально проаваженную заранее. Потом была пьяная драка. После неё побитые Пожиратели решили штурмовать штаб Орденцев. Конечно они знали, где этот штаб находится, двое даже там жить должны. Дойдя до площади Гриммо, компания улеглась спать на крылечке дома номер 12. *** РОV: Кингсли. Нам пора на задание, сволочь Грюм разбудил в семь утра! Говорит ПСы разбушевались! Прыгают в речку с криками «За Новый Год!», хотя вчера был день Святого Валентина. И Авадами друг в друга бросаются. Бред, правда? Вышли мы с ребятами на крыльцо, чтоб трансгрессировать, смотрим, а там ПСы лежат в стельку пьяные. — &%$#&%$* — подал голос один из бухавших. — Омерлинеть… — произнёс я. — Жуть… — сказал Грюм прежде, чем упасть в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.