ID работы: 3911784

You're everything

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я смотрю на тебя — сердце заходится бешеным ритмом. Твои неземного оттенка глаза, сладкие губы, чуть вздернутый к верху носик, милые ушки, которые я не упускаю возможности легонько покусывать каждый раз, когда ты обиженно надуваешь щечки. Твоя до невозможного манящая, открытая шея, бледные плечи, фарфоровые ключицы и мужественная, подкаченная грудь. Она супер-гладкая. Ты никогда не позволяешь ни единому волоску испортить ее идеальность. Я люблю водить по ней пальцами, словно по невидимым клавишам, представляя себе игру на фортепьяно, спускаясь все ниже, к напряженному прессу. Ты обожаешь эти прикосновения. Тихонько постанываешь и прикусываешь нижнюю губу от удовольствия. А если я проложу влажную дорожку поцелуев и дам волю языку? Стоны станут громче, а твои ловкие, смелые пальчики окунутся в копну растрепанных темных прядей на моей голове, притягивая еще ближе. Как же приятно, любимый! Плоский, подтянутый живот. Это место для моих ладоней во время утренних объятий, когда я прихожу на кухню, весь такой сонный, слегка потрепанный, а ты уже стоишь около плиты, доготавливаешь мой любимый омлет, или же у столика, завариваешь обожаемый тобой зеленый чай. Тогда я тихонько подхожу сзади и уверенно кладу руки на твою талию, медленно перемещаю их ближе к центру живота, пока не встретятся. Наконец сцепляю пальцы в замок, как можно крепче, целую тебя в шею и поудобней устраиваю свою голову у тебя на плече… или между лопаток. Мы оба прикрываем глаза, чтобы в полной мере насладится этим чудесным моментом, волшебным утром очередного неповторимого дня. Ты как-то сказал: «Прекрасная неделя» и я ответил: «С тобой прекрасна вся жизнь». Ты — мое солнце. Каким бы банальным не казалось это сравнение, но это так. Там где ты, свет и тепло. Только своим присутствием ты уже доставляешь мне радость. Не говоря уже о самых нежных и желанных поцелуях, родных и таких тёплых объятиях, прикосновениях, от которых по коже пробегают мурашки. Ты — моя первая и единственная любовь. Мой лучший друг. Моя родственная душа. Мой первый поцелуй. Мое вдохновение. Мой принц. Моя страсть. Мой идеал. Моя муза. Мое всё. Я люблю тебя. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.