ID работы: 391134

Любить животное?!

KAT-TUN, NEWS, Yamashita Tomohisa, Akanishi Jin (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
48
Tsu_Chan бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Путь назад.

Настройки текста

Скажем спасибо бете - Tsu_Chan!

- Э?? Кто ты? – я услышал голос. Свой голос. Везде все так размыто, будто смотришь в запотевшее окно, ничего не видно точно. Будто нарисовано акварелью по мокрой бумаге… я напряг зрение или нет, но почему-то, увидел четкое изображение парнишки лет семнадцати на вид. Симпатичный. На нем был надет черный плащ, капюшон которого он только что снял. Рыжие волосы, хотя ближе к русым… или все же рыжие? Нет, русые. Странный цвет. Карие, кажущиеся черными, глаза, тонкая линия губ и белая кожа, на которой не было ни одного изьяна вроде ямочек или веснушек. - Ты знаешь, – коротко ответил он. - Ой, орел! Большой орел! Берегись! Он летит прямо на нас! Ю! – я ничего не понимал. Но все понимал. Это тоже странно. Эти слова произнес уже другой парнишка в белом в черную кляксу растянутом теплом свитере. Я вообще сомневался, что это парень. Кудрявые волосы, красивые глаза, в отличии от первого, этот был похож на европейца, нежели на азиата, вон, даже линзы, одна голубого цвета, при чем глубокого цвета, другая карего, такого шоколадного. Но сомневаться и рассуждать было некогда. На нас же летит орел! И вот опять странность! Откуда орел появился в городе? Во всяком случае, я четко видел домики рядом с широкой дорогой, на которой мы стояли. - Ююююююю!! – парень, который панда, заорал уже успев встать на колени рядом с раненным… Ю? Странное имя. Опять все странно. Холодно. Стало так холодно. – Парень! Ты достоин этого!... – успел сказать Ю, пока я не почувствовал острую боль в сердце. Видимо, меня ранил этот орел. Боже мой, как же больно! Больно! Больно! - А!!!! – Томохиса резко сел в кровати, держась за сердце. – Чего я достоин? Смерти? Ну спасибо, блин… А ведь все еще болит. Что за хрень? - риторический вопрос, на который Ямашита себе ответил сразу после того, как увидел на кровати щенка, смотрящего на него голодными глазами. – Ай! Это ж надо так будить! Больше так не делай, ладно, baby? Щенок спрыгнул с кровати и гордо почапал к холодильнику. - Вот ведь… Что за распевка с утра пораньше? – Массу вышел из своей комнаты в комнату Ямашиты, потирая затылок и зевая. – Ты, конечно… Э? – резко остановился он и уставился на, все так же ни на кого не обращая внимание, щенка, направляющегося к холодильнику. – Это еще кто? - Щенок. - Я понял, что не мини-панда. - Хаски. - Что он здесь делает? - Живет. - Ямашита! - Томохиса. - Если он так и будет пожирать все сладкое, то я – против! - А.., – до Томо дошло, что Массу всего-лишь волнуется за еду, наверное, увидев обертку от шоколада на его тумбочке. – Что ему тогда есть? - Собачий корм. Или любую другую еду. - Благодаря тебе у нас в большинстве своем сладкое, которое еще и разбросано повсюду. Я дал первое, что попалось под руку, – говорил Ямашита, одеваясь. - Когда ты успел? – перевел на другую тему Массу. - Вчера вечером… Завтракать будешь? - Пудингом – буду, – дал более чем исчерпывающий ответ Массу и пошел к холодильнику, достав пудинг, поставил на стол и ушел умываться и одеваться. Томо усмехнулся. Этот парень никогда не поменяется, не любит, когда пудинг похож на желе, поэтому ставит, чтобы растаял. Сладкоежка. Томохиса побрел в сторону кухни, куда потопало животное, но остановился на полпути, услышав звук бьющегося стекла. Он стоял секунд пять, после чего уже рванул на кухню и, застряв в дверном проеме, осматривал ее на предмет повреждений, но заметил щенка, скребущего дверцу холодильника, а вот неподалеку от него были осколки стаканов, упавших, видимо, со стола рядом с холодильником и разлитый не до конца растаявший пудинг. Томо облокотился об косяк двери спиной, скрестив руки на груди, и наблюдал за щенком, который уже перестал скрестись, похоже поняв, что это бессмысленно. Но нет, щенок по стулу запрыгнул на стол, стоящий впритык с холодильником с другой стороны и начал скрести дверцу оттуда, наверное, подумав, что так будет эффективнее. Он продолжал описанные выше действия, но тут слишком сильно замахнулся, промазал мимо дверцы и, не сохранив равновесия, начал падать вниз головой. Пи чуть ли не со скоростью метеора подлетел предполагаемому месту падания и поймал щенка до столкновения с полом. Ямапи оторопело смотрел на спасенное тельце в руках, а щенок смотрел на хозяина широко раскрытыми от шока глазами. - Маленький, ты хочешь кушать? – успокоившись, немного сердито спросил Томо. – Ты! Приключений на попу ищешь?! Нет! Зачем ты пытался сделать это сам, а не подошел ко мне и не начал доставать, как обычно делают щенки? А? – он сорвался. Ну, а кто бы ни сорвался, если бы на его глазах чуть не умерла бы собачка, которую только вчера приобрел и успел привязаться? Щенок виновато смотрел на хозяина, а потом взглядом полным разочарования посмотрел на холодильник, возле которого сейчас его и держал Ямапи, сам стоя на одном колене. Пи поставил щенка на пол, но все еще придерживал, не сильно давя на его спину, чтобы тот понял, что сбегать сейчас не нужно, и открыл дверцу холодильника, достав оттуда какую-то очередную коробку конфет и молоко. - Блин, у нас нормальная еда-то осталась? – задал он риторический вопрос, взял из коробки конфету и налил молока в миску для супа, поставив ее перед носом щенка. Тот сразу набросился, как и вчера, в общем, на молоко, а после умоляюще посмотрел на хозяина и перевел голодный взгляд на шоколадную конфету в его руках. Ямапи понял намек и, улыбнувшись, поднес конфету к щенку. Именно в этот трогательный момент поедания сладкого щенком и все еще разлитого на полу пудинга в компании двух бывших стаканов на кухню зашел, вытирая голову полотенцем, Массу. - Эй!!! Вы опять сладкое таскаете? Да и, - начал отчитывать он, но замолк, увидев пудинг и его состояние. - Ээ, - замешался Томо, проследив за взглядом Массу. – Я тебе хоть сто пудингов куплю, ладно? Только обойдись без жертв. - Сто? – отошел от шока Массу. – Сто? Да хоть тыщу! Где ты достанешь его сейчас?? Прямо сейчас! И растаявший! - Съешь что-нибудь другое, – ответил Ямапи. - Целый холодильник шоколада, он не знает, что съесть кроме пудинга, как девушка перед шкафом, только тут Массу перед холодильником, - бормотал он. – А вообще, пора выходить. Не выходной. - У тебя. У меня выходной. - А? Девушка? - Не-а, книга. Да и лень мне сегодня. У нас мало пар и на них хоть спи, хоть слушай - результат одинаков: придется перечитывать параграф дома и искать информацию в интернете самому. Так что нет, я тут останусь. - Это и хорошо. Присмотришь за Бейби? - Малышка?? Ты дал ему имя – Малышка? – спросил Массу и заржал. - Что? – не много обиженно спросил Томохиса. Он считал имя удачным (даже не представляет, насколько неудачным). – Мне нравится. - Бедняга. – Массу опустился на корточки перед щенком и погладил его по голове. – Он же парень, так? – это уже к Ямапи. Кивок. – А ты его «малышка». Не нормально. - Малыш. Маленький, – стал перечислять, загибая пальцы, Ямапи, придя снова на кухню уже с собранной сумкой, висящей на плече. - Гаденыш, – закончил за него с улыбкой Массуда. – Кто это убирать будет? - Горничная придет в десять, я пошел, бай, – закинув удобнее на плечо сумку, ответил Томо. - Пока, - крикнул Массу, за чем последовал хлопок двери. – Ну, давай дружить?

***

- Пиииииииииииииииииииии, - услышал парень свое прозвище откуда-то сзади, а обернувшись, увидел, кто это крикнул. Аканиши, махал ему рукой с улыбкой до ушей и бежал к нему. Вечно он такой не серьезный. Но сдает все на пять/четыре, хотя не похож на человека, делающего дома что-то, кроме развлечения. – Пи, я так скучал! – Джин догнал Ямашиту и повис на нем. - Джин, мы не виделись день. Когда успел? – спросил Пи, даже не пытаясь спихнуть с себя парня. – И где ты был? - Ну-у, - задумался Джи. – И правда, когда я успел по тебе соскучиться? Ведь я был так занят. Ты не представляешь, чем! - Не хочу представлять, Джин. - Ай, извращенец! Мы с котятами, - начал было Джин. - И кто из нас извращенец. С котятами, - хмыкнул Томо, перебив друга. - Ходили покупать всякую хрень, убивая время и мозг, – закончил Нишикидо за Джина. – Привет, Пи. - У вас появились животные? - Да! Каме! Он такой милый! Я тебе его покажу! Обязательно! Придешь сегодня? – спросил Джи. - Вообще-то, у меня, - начал Ямапи, но, конечно же его перебили, так как он запнулся, не закончив. «Этот щенок какой-то особенный?» - задумался он. - Аллергия на собак и кошек, помним, – закончил за Пи Ре. – То есть, помню. - Но она же прошла? Да, Томо? - А ты откуда знаешь? – вышел из раздумий Ямапи. - Массу сказал, - пожал плечами парень. – У тебя же собачка, так? Мальчик. Малышка? По-моему, милое имя. И чем Массу не нравится? Собачка какой породы? - Хаски. - Хм, не дешевая, - прокомментировал Ре. - Да, - Томо решил не вдаваться в подробности. - Решено! Сегодня ты приносишь своего дружка к нашим! – с улыбкой констатировал Джин, ткнув пальцем Томо в грудь. - Ах, ладно, - немного нехотя согласился Ямашита, но Аканиши до сих пор по каким-то причинам тыкал его в грудь. – И перестань тыкать! - Ты не терминатор? У тебя грудь не железная? - Нет, Джин, – твердо ответил Ямапи. – Все-все! Перестань! - Ты только заметил, Джин? Вроде не только на пляж вместе ходили, - Нишикидо рассмеялся, эта сцена с тыканьем в Ямашиту Томохису возле главного входа в университет выглядела весьма забавной со стороны. - Ни на пляже, ни в другом месте я на телосложение парней не смотрю! – гордо заявив это, Джин направился в здание. - О! – Ре остановился прямо на лестнице. - В чем дело? – недоуменно спросил Ямапи. - Я забыл. Забыл реферат. Вот черт! Историчка сказала, что сегодня последний шанс. - Хм, до начала урока минут пятнадцать. Просто нереально успеть. – констатировал Пи. - Успею! – кажется, к Ре пришла идея. Он достал телефон из заднего кармана облегающих черных штанов и начал тыкать по маленьким клавишам с победной ухмылкой на лице. Найдя, видимо, нужный контакт он начал звонить. Ответили быстро. – Нет, это МОРГ… Да… Да… Знаю… Спасибо… У меня есть просьба… Тебе по силам. Ты еще не вышла? Еще лучше. Зайди в общежитие, да, в мужское, ну, сострой глазки, тебя пропустят, не в первой. Как зайдешь ко мне в комнату, позвони. Пять минут? Хорошо. Жду. - Вот и все, – с улыбкой сказал Нишики. – Пошли? - Кто это был? - Рикки. Она хорошая. Недавно познакомились. Хочешь ее увидеть? – последнее являлось именно вопросом, а не предложением. - Ээ, нет. Познакомимся, если в этом будет надобность, - ответил как всегда практичный Ямашита. Ему показалось весьма странным поведение Ре. Он никогда не отзывался о девушках с такими словами как «хорошая», «классная», «интересная» и в подобном роде, не касающееся красоты, более того, с улыбкой и нежностью в глазах. Странно. Ладно, время покажет.

***

- Каме, они ушли. Что будем делать? Я посмотрел, нам не выйти из помещения, - возможно, они разговаривали мысленно. Да, именно так. Уэда сказал бы природе "спасибо" за то, что им не обязательно мяукать, чтобы понимать друг друга, иначе как разговаривать при хозяинах или просто при публике? Что называется - легкий способ прославится, попадая на ютуб в виде кота, и ведь наверняка просмотров будет чуть ли не больше, чем у Псая с его гангнам. - Ага, - Каме лениво выполз из уютного домика, что вчера приобрели, привычно потянув спину и зевнув, он сфокусировал взгляд на котенке, что стоял перед ним. - О, Уэда. Ты что-то говорил, да? А где все? Мы одни? Нужно побыстрее придумать, как найти Тегоши! - Для этого нужно сбежать, Казуя. Но здесь нет даже щели, что вела бы на воздух. Даже форточку не открыли. - Вот как. Было бы проще, будь мы людьми сейчас. - Было бы классно. Но это невозможно, нэ? Давай будем думать, что делать. - Ждать возращения хозяев, конечно, - ответил Казу и вдруг весь сжался и лег на пол. – Уэда, живот болит… Господи, Гитлера в попу, мои внутренности сейчас станут наружными органами, - еле-еле низким голосом проговорил он. - Э? Казу! Как? – перед котенком открылся замечательный вид на обнаженного друга в человеческом виде. – Ты,Ты,Ты! Быть не может! - О! Руки! ***! Все на месте! Ятта! Уэда, а я даже понимаю тебя! Круто! - Как? – котэ-шоку. – Ошейник… все еще на тебе. - Сейчас снимем, мешает, - Казу попытался расстегнуть, но не получалось. – Э? Что за хрень? Слушай, Уэда, что было до этого? Что я… Уэда? Ты где? - Я тут! Казу! У меня тоже тело! Смотри! – Уэда стоял перед зеркалом в комнате Ре, после чего направился к Казуе. - Как?? - Я, кажется, знаю. Ты до этого сказал «было бы проще, будь мы людьми сейчас», так ведь? Вот и стали! - Так легко? Вот же бред! - Нет. С тебя ошейник снимается? - Не-а. - С меня тоже. Думаю, мы ненадолго люди. – Уэда опустился на пол рядом с Каме. – Ай! Пол! Холодный! - Еще бы. Голым задом на пол – чревато. Ненадолго, значит. И на сколько? - Узнаем. Вдруг парни услышали звук поворачивающегося замка и оба уставились на дверь.

*.*.*

POV Рикки.

Сегодня однозначно замечательный день, мой день. С самого утра хочется улыбаться. Точно встала с той ноги. Как проснулась, завтрак был уже на столе, не пришлось выбирать: есть лапшу или оставаться голодной, собралась довольно быстро и смогла выйти из дома раньше, а благодаря этому еще и позвонил Нишикидо Ре, на которого у меня планы. Парень же не догадывается, даже жаль его. Но да ладно, я не из тех, кто поддается чувствам. Забрать что-то у него из комнаты по пути в школу? Я ему прислуга? Ну, хорошо, ведь это еще больше предрасположит его к хорошим со мной отношениям. Да, и правда, все равно по пути, а уговорить на вход вообще без проблем. Как и планировалось, добралась до двери Нишикидо Ре, самого Нишикидо Ре, за которым бегает столько девчонок, оказалось для меня не проблемой. Открываю дверь отданным вахтершей ключом, по пути доставая телефон, чтобы позвонить. О, надо же. Вот я и в комнате Ре. Интересно, сколько девушек здесь бывало? Я тоже была здесь ранее, несколько раз. Нашла номер Нишикидо в контактах, что было довольно сложно, нужно будет на быстрый набор поставить, тоже будет выгодно, если поймают, я же «люблю его». - Моши-мош, так что забрать? Я на месте, - дальше я слов Ре не слышала, меня отвлек звук чего-то упавшего в комнате Аканиши. – Ре-чан, Аканиши с тобой? …Н-нет, ничего, просто, - я подошла к дверному проему, ведущему в комнату Аканиши. – Ре! Аканиши! Какого черта, - я успела сказать только это в трубку, перед тем как один из парней, которых я и увидела сидящими на кровати Аканиши, подошел ко мне и, забрав трубку, приложил указательный палец к моим губам. Парень довольно симпатичный, если бы он был из наших, его бы знали все, как Нишикидо, Аканиши и Ямапи, самую красивую троицу парней в универе. - Тс-с, у нас есть два варианта объяснения ситуации, - сказал парень, подошедший ко мне, прислонив указательный палец к моим губам. Голос у него был ничуть не хуже, чем внешность. – Первый – нас тоже попросили принести кое-что, второй… - Второй, - сказал парень позади того, что передо мной, все так же сидя на кровати и болтая ногами. – Тебе все это кажется, у тебя глюки, милая. - Выбирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.