ID работы: 3910022

Hospitality, или же то, как я доказывал, что я добрый

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9: Всё-таки, я смог!

Настройки текста
На втором этаже раздался звук скрипящей двери… Китай вышел из комнаты, чтобы попить воды и спустившись на первый этаж увидел, как Россия сидел на полу и спал. — Эх… Молод ты ещё чтобы так уставать… — подумал Ван и пошел за водой. Вернувшись назад, ему даже стало немного грустно… Но не показывая виду, он лег назад и уснул. Настало утро. В 9 часов утра, всех разбудил громкий звук трубы. -Подъем! Сегодня мы идем в планетарий! — крикнул Ал и разбудил всех. -Что там ещё… — вяло спросил Иван и поднял голову, ведь понял, что спал на полу, — кто нас будит? -Идемте, а то так вы всё проспите! — крикнул Ал и уже приготовил всем утреннее кофе, — это наше лучшее кофе, так что подъем! Поднявшись с кровати, все подошли на кухню. Там на столе стояли кружки с кофе. На самой же кружке, был изображен американский флаг. — Я почему-то не удивлен… — прошептал Англия и стал пить кофе. Об этом наверное подумали все, когда посмотрели на дизайн кружки. Но вот, уже через час, все были накормлены, напоены и одеты. И ехали в машине, прямо в планетарий. И вот ещё через 5 минут, все уже были внутри. -Ух ты! — восхищался Венециано. -И правду красиво! — добавил Америка и восторженно смотрел на макеты планет. Там на потолке было много звезд и созвездий, а так же было много макет планет. И очень большой макет солнечной системы. Было тихо и темно, но звезды, будто освещали им путь. — Ха, я такое уже видел! — заявил американец с едкой улыбочкой, хотя внутри, у него на душе был вострог. -И, где же? — не громко поинтересовался Брагинский всё с той же мягкой и доброй улыбкой на лице. -Где-где, в космосе конечно! На Луне! — с легкой самовлюбленностью и остротой на языке выдал Ал, пытаясь будто так и задеть Ивана или хоть как-то показать своё превосходство. — Но, я ведь раньше там побывал! — всё ещё улыбаясь, но слегка прищурив взгляд, уже будто с издевкой, сказал русский, атмосфера потихоньку накалялась между ними. Заметив напряжение в воздухе, все слегка напряглись. Один Германия оставался почти хладнокровным, но и его эти перепалки, не оставили равнодушным. — Прошу вас прекратить эти глупые и не уместные ссоры! — строго и по-офисному сказал Людвиг. Иван и Альфред тут же вроде замолчали и из-за элементарных правил приличия, решили вести себя тихо. Через минут 40-50, они уже обошли весь планетарий и даже посмотрели на звёзды. Конечно, без минутных словесных перепалок между Америкой и Россией не обошлось, из-за чего Германия пару раз повышал голос, чтобы хоть как-то успокоить «вспыльчивого» юношу и до невероятности невозмутимого русского, что постоянно как-то странно улыбался, что иногда это пугало остальных. Вернувшись в дом к Брагинскому, все довольно быстро расположились на местах и так же быстро уснули. Оставшиеся дни Хоспиталетея прошли, более-менее нормально. Конечно не без парочки драк между Францией и Англией, а так же не без нотаций, которые говорил Людвиг, своему союзнику с завитой прядью. Они отпраздновали новый год, и как и было договорено, всё разъехались по домам и по делам. У каждого было и так много своих забот, но впечатления, полученные у России дома, всем запомнятся надолго. Спустя полгода, после Хоспиталетея в России, следующей принимающей страной, стал Швейцария, но всем, всё ещё помнился тот, что был у Брагинского, ну конечно, что забудет русскую пьянь в новый год? И Иван, вполне смог всем доказать, что он и не такой уж и злой, каким может казаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.