ID работы: 3910022

Hospitality, или же то, как я доказывал, что я добрый

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 8: Океанариум.

Настройки текста
Как вдруг, развернувшись, мы увидели, что Альфред упал в аквариум. — Молодой человек! ...Молодой человек!!! — закричал охранник, — немедленно оттуда вылезайте! — Буль, буль, буль... — отвечал Ал, а его голова была на дне аквариума. Когда мы увидели Америку в аквариуме, то тут же подбежали к нему и стали оттуда вытаскивать. — Тянем! Тянем! Его надо вытащить! — кричал Россия и тянул Ала за ноги. — Как ты умудрился туда залезть?! — возмущённо кричал Артур. А в ответ он слышал лишь: — Буль, буль... — Глупый мальчишка! — прокричал Китай, и после продолжал бормотать про себя какие-то гадости в адрес Альфреда. Через минуту они всё же вытащили его из аквариума, и Англия тут же дал уже по затылку за то, что тот свалился не туда, куда надо! А потом его начали отчитывать. После того, как его отчитали, Артур согласился вернуться с ним домой к России и высохнуть и переодеться. И вот уже через пять минут их не было в океанариуме. А Ваня и остальные продолжали экскурсию. — Ого... — засмотрелся итальянец, — Дойцу, глянь, какие большие рыбы! Интересно, а они едят пасту? — Конечно нет! Что за глупые вопросы! — негромко и возмущённо сказал Германия. — Ну ладно... — сказал Ита, после чего увидел очень большую рыбу, и она его так заинтересовала, что он развернулся и пошёл к ней. Подойдя к этой рыбе, Италия неотрывно наблюдал за ней, но спустя пять минут он решил показать её Людвигу, но рядом никого не было. — Ве~ А где все? — похлопав глазами, он понял, что потерялся в огромном океанариуме, и начал паниковать. — А... где все, где Людвиг, куда все ушли, я потерялся...Что мне делать? — размахивая руками и говоря что-то непонятное на итальянском, он, минуту спустя, завопил и заплакал. — Кстати, а где Ита... — не успел договорить Германия, как вдруг услышал громкий крик Италии и тут же пошёл на него. Через минуту он нашёл потерявшегося друга и, дабы успокоить его, отпросился у России, чтобы вернуться к нему домой и успокоить Веню (Венециано), на что тот дал согласие. И вот уже через две минуты от Германии с Итой и след простыл. В итоге на экскурсии остались: Россия, Франция, Китай, Япония и Канада. Вскоре экскурсия закончилась, мы все пришли назад домой к России через два часа после того, как уехали Германия с Италией. Когда все легли спасть, Ваня уселся на полу, укутавшись в одеяло возле камина. *День был тяжелый, но скоро Хостпиталетей подойдёт к концу, у меня осталось всего лишь пара дней, чтобы доказать всем, что я добрый. Пара дней*. Подловив себя на этой мысли, русский прям там на полу возле камина и заснул. А в это время на втором этаже раздался звук скрипящей двери...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.