ID работы: 3910022

Hospitality, или же то, как я доказывал, что я добрый

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1: Хоспиталитей.

Настройки текста
— Один раз в полгода страны устраивают такую вещь, как Хоспиталетей. А то есть, один раз в полгода выбирается одна принимающая страна, которая гостеприимно приветствует другие страны на одну неделю, например, принимающей страной стала Австрия, это значит, что все остальные страны приезжают в дом Австрии на неделю, и Австрия показывает им достопримечательности, национальную кухню или то, что ему в голову взбредет, в своей стране. Надеюсь, это все помнят?! — строго спросил Германия, достав список со следующей страной на роль принимающего. — Итак... Принимающей страной во втором полугодии стала Россия! Возражений не принимается, а тебе, Россия, надо подготовиться — у тебя есть неделя, после чего ты будешь нас принимать! — строго наказал Германия, и сразу же после окончания его слов, Россия удалился из зала и пошёл домой для подготовки. Как только Германия назвал принимающую страну, в конференц зале настала гробовая тишина, и как только Россия вышел, тут же началась дискуссия: — Кто разрешил ему участвовать?! Он точно нас всех убьёт или отравит, а может и что похуже придумает! — озлобленно и ужасно недовольно заявил Америка. P.S.: Почти все страны считают Россию вселенским злом и говорят, что он хочет либо завладеть, либо убить их всех и властвовать. Они считают, что он хуже Германии в военные годы, и что бы ни происходило, всегда обвиняют его. — Да ладно... Что ж вы все на него, бедного, накинулись? Может, он и не такой плохой?! — донёсся тоненький писк из толпы стран, которые то и дело осуждали Россию, и этот писк как раз донёсся от той страны, что не считала его злым. Все остальные страны тут же оглянулись на этот тихий шёпот, но ту страну, что это сказала, так и не нашли. — Итак... Значит, нам надо придумать план, на случай если он попытается снова выкинуть что-то эдакое! — громко сказал Америка и начал о чём-то думать. А в это время Россия шел к машине, которая должна была отвезти его к аэропорту в Лондоне, ведь эта конференция проходила именно там.

***

POV Россия Над Англией и всем Лондоном собирались тучи, что были свинцового цвета. Потихоньку начинал накрапывать дождик, что вводил меня в особую степень печали, что пронизывала с кончиков пальцев ног до макушки головы. Я тут же ускорил свой шаг. Пройдя метров 200 от здания, где мы собирались, я сел в машину, в которой меня уже ждали. Как только я сел и закрыл дверь, дождь усилился, и тут же в окне машины перестало быть видным всё, что происходило на улице. Ну а я облокотился на спинку сидения, закрыл глаза и представил, как я уже дома, а ведь в там сейчас зима, скоро новый год, суета, подарки, (вздох...). Я думал, что по прибытию назад, когда попаду домой, тут же заварю себе чай, усядусь в кресло бежевого цвета возле камина и буду медленно наслаждаться оставшимся днём. Мне не хотелось думать ни о делах, ни о планах — я просто хотел отдохнуть. Все так упорно меня ненавидят, это так печально... А я ведь просто хотел завести друзей, но вместо того только наживаю врагов. И пока я мечтал и был в своих фантазиях, мы уже прибыли в аэропорт. И, сев на частный самолёт, что быстро довезёт меня домой, всё так же сбегал от реальности и погружался в своё подсознание. Ну а когда я прибыл назад, после нескольких часов полёта, я, как и думал, пришёл домой и уселся пить чай. Я решил все важные дела и подготовки отложить на завтра. А сам, укрывшись пледом нежно-зелёного цвета, смотрел в камин. Искорки пылали, и огоньки метались туда-сюда. На моё то ли счастье, то ли несчастье, снега на улице не было — была лишь пасмурная погода, да и в столицу я прибыл ночью, а просидел у камина до часов двух-трёх ночи. После чего, затушив огонь, тихо поднялся наверх и пошёл спать. Конец POV Россия

***

Что происходило в конференц зале после того, как Россия ушёл. — Ооо... Не думал, что до такого дойдет! — держась за голову, немного с паникой в голосе говорил Англия. — Нет, мы, конечно, все знали, что этот день наступит, но мы не думали, что так скоро! — Итак... Нам нужно придумать, что делать на случай если он попытается нас захватить или что-то в этом роде! — довольно-таки серьёзно говорил Америка. — Нам нужен план, — сказал Италия. И в тот момент, когда он (Италия) сказал, что нужен план, все на него удивлённо повернулись, а потом через три минуты после прибывания от шокового состояния, Германия спросил: — И каков твой план? — Хм... А давайте кинем в него пасту и убежим с поджатыми хвостами? Хотя... Нет, пасту жалко, ну, тогда... У меня нет идей! — Ладно... — тихо произнёс Геримания, после чего встал из-за стула и начал свой диалог: — Итак, дорогие страны, у меня есть план! — громко заявил Германия. После ещё двухчасовых переговоров всё страны пришли к единому мнению и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.