ID работы: 3908561

Плата за старания

Слэш
PG-13
Завершён
489
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я готовлю, ты мне за это платишь, — выдохнул Рыжик, чеша затылок. — Поторговаться решил? — поинтересовался Хэ, исподлобья глядя на парня. Рыжий же почему-то старался не смотреть на брюнета: то ли у него просто такая привычка, то ли дело в голом торсе Хэ Тяня, но брюнет, всё же запомнив это, продолжил: — Я заплачу. Но если получится невкусно, выпрыгнешь в окно, — он резко грубо схватил гостя, заставляя смотреть на себя и следя за его реакцией. Рыжий не боялся, ведь он знал, на что идёт, но в глазах его всё же виднелся небольшой испуг. И Хэ это нравилось. Хэ Тянь вообще был из того типа людей, которые любят садистски издеваться над другими, а потом следить за их реакцией. Он любил, когда его жертва смотрит на него с испугом, словно загнанная волком овечка, но и решительный твёрдый взгляд ему нравился, ведь он означает, что противник сильный и просто так не сдастся. Таким был и Рыжик. Рыжий всегда был грубым, и все его боялись, а потом появился Хэ и подпортил ему как репутацию, так и жизнь в целом. Появление этого темноволосого демона перевернуло его жизнь, ведь раньше не было никого, кто был хотя бы наравне с ним, а Хэ Тянь, возможно, даже сильнее. Этот парень властно смотрел на всех, давая понять, кто здесь главный. А Рыжик от чего-то перся с этого, чувствуя кучу мурашек, бегущих вдоль позвоночника, и мелко вздрагивая лишь от низкого голоса брюнета. На кухне они стояли близко. Даже слишком близко. Рыжику казалось, что он уже пропитан запахом сигарет Хэ Тяня. Он и сам нередко курил, но вид курящего брюнета заставлял его руки трястись, от чего он, возможно, и опрокинул в кастрюлю целую банку соуса. Рыжий старался не паниковать, а Хэ лишь тихо смеялся. И всё же смех у него прекрасный. Блюдо кое-как, но удалось спасти. Но Хэ не торопился отпускать Рыжика домой и даже предложил ему поесть вдвоём, что было вообще не в его стиле. Рыжий мялся, отмазываясь, мол, поздно уже, но Хэ Тянь настоял, сказав, что за это он заплатит больше. И парень согласился. Брюнет медленно пережевывал каждый кусочек, продолжая тянуть время. А Рыжик, наоборот, ел быстро, будто реально куда-то спешил. Или, скорее, откуда-то. Его напрягало общество Хэ Тяня, зато это нисколько не мешало самому брюнету. Казалось, он специально издевается над рыжим и не отстаёт, словно говорит: « Никуда ты от меня не денешься». Будто ему позволено делать всё, что угодно, управлять, кем угодно. И Рыжик бесился, стараясь улизнуть, убежать от этого парня, но Хэ Тянь не какой-то там простак — он просто так не отпустит. Особенно, если это что-то уже принадлежит ему. — Мне надоело. Я домой, — не выдержал Рыжик, вставая с места. — Не хочешь платить — так и скажи. Но больше я не вернусь. Рыжий тут же развернулся и двинул к выходу, а потом услышал, что брюнет идёт за ним. Деньги парню действительно были нужны, поэтому он замедлился, ожидая неспешащего Хэ. — Вышло вкусно, поэтому я всё же заплачу за твои старания, — как-то по-хитрому улыбнулся он, а потом, приблизившись к рыжему, мягко коснулся его губ своими, тут же отпрянув и взглянув на него. Рыжик стоял, как вкопанный, таращась на него большими глазами. И Хэ, видя это, лишь шире улыбнулся и медленно облизнулся, пристально глядя на рыжего. — Ты…ты больной? — наконец отмер Рыжик. — Это что сейчас было? Башкой где-то больно ёбнулся, или как? — Ты просил оплату, — лишь пожал плечами Хэ. — А какую именно, ты не говорил. — Да пошёл ты! Только подойди ко мне ещё — въебу так, что на всю жизнь запомнишь, — выкрикнул Рыжий и, дернув ручку, вышел, громко хлопнув дверью. Хэ с минуту постоял в прихожей, с улыбкой глядя на дверь, после чего тихо сказал: — Главное, чтобы ты запомнил это на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.