ID работы: 3908104

Белое перо

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сворачивает крылья назад, и я слышу их хруст. Она лишает её возможности летать. И снова хруст – она сворачивает шею и забирает возможность дышать. Свет тускнеет в её глазах, и тьма забирает её во тьму. И в этой тьме я закрываю глаза, потому что света мне ими не увидеть. Закрывая глаза, я впускаю в себя тьму, и она обволакивает боль в моей груди. Я надеюсь, что темнота заставит это чувство уйти навсегда. - Белое перо кружит в воздухе, подгоняемое неведомыми мне порывами ветра. Я подставляю руку к свету, и оно позволяет себе опуститься на мою ладонь. - Я на стороне тьмы, по другую сторону от остального. На стороне того, что несёт разрушения и смерть. На стороне, что уничтожает то, что я люблю. Я на стороне, что уничтожает то, что любить мне не следует. Я знаю, чего хочу, и знаю, что я должен сделать. Избранный? Отныне это я. Он выбрал меня! - Дверь не выдержит под натиском тьмы, и мы врываемся, убирая со своего пути тех, кто встал на нём. Стекло разбивается под её ногами, она смеётся и визжит от удовольствия и победы. Столы опустошаются, пол под ними усыплен осколками. Окно разбивается, и тьма врывается в Зал. Тьма всегда найдёт, где проникнуть. Тьма пожирает всё на своём пути. И она визжит от удовольствия, от своей победы. - Я раскрываю ладонь, и белые крылья раскрываются, щекоча кожу. Взмахом рассекают воздух. И она улетает. - Я раньше не понимал, насколько прекрасно это место. ...Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.