ID работы: 3906350

Я Ток'Ра

Джен
PG-13
Завершён
594
автор
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 280 Отзывы 294 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эгерия властным шагом вошла в Штаб, и очень гневным голосом спросила: - Где он? – При этом уровень гнева, страха и всех остальных чувств зашкаливал, так что глаза носителя светились. Решилась ответить только полковник Кеола, хоть это было и тяжело, но она обязана была это сделать. - Девяносто процентов, что он погиб. Мне очень жаль. – Женщина опустила голову, скорбя вместе со всеми. Ведь Серен являлся гораздо большим чем просто командир. В королеве бушевали эмоции, в Гадасе тоже, все что чувствовал симбионт чувствовал носитель, пару раз с её губ чуть не слетал приказ уничтожить планету вместе со всеми жителями. Но чудовищным усилием воли обоих женщин ей удалось этого не сделать. Сейчас скорбел каждый ток’ра, солдат ВКС, и других подразделений потому что планету, на которую отправился главнокомандующий Серен, атаковали войска Кроноса. Правительство той планеты вышли на связь с Организацией с целью заключить союз, только они хотели пролавировать между двумя геополитическим силами, не получилось. Поэтому, им пришлось помочь в пленении высокопоставленного ток‘ра. В целом все действия логичны, только мы не смогли это упредить, и как результат 12 человек погибли, в том числе муж королевы. - Что там произошло? Как он погиб? – Кое-как справившись со своими эмоциями спросила Эгерия. - Вместе со своим отрядом ему удалось прорваться и спрятаться в городе, только Кронос передислоцировал туда 9 крейсеров, 60 алкешей и еще больше телтаков. Всю планету накрыли лучшими подавителями связи. Он просто не мог связаться. Его и охранников обнаружили, им пришлось вступить в битву. По итогам которой, все сопровождающие погибли. А Серен смог украсть алкеш, к несчастью его сбили.       Кеоле было больно такое говорить, да все они являлись солдатами и привыкли к потерям, но все равно грусть и печаль всегда будут сопровождать такое. - Полковник Кеола, вы теперь являетесь главнокомандующим всеми военными силами Ток‘ра. – В раз потерявшим всякие эмоции голосом сказала королева. И удалилась. Да, у неё было множество дел, Эгерии следовало раздать сотни распоряжений, поднять свою команду и спланировать дальнейшую стратегию действий, только не хотелось этого женщине, любовь к одному мужчине пересилило дело всей жизни, возможно это эгоизм, только она представитель расы, у которой эгоизм возведен в божество. Она зашла в их совместные с Сереном покои и просто начала смотреть, на обычные вещи. Они прекрасно знали, что могут умереть, только смерть всегда не ожидана.

***

      Я стоял и смотрел в даль где звезда садилась за горы. Вопреки всем вероятностям и тому подобному, я выжил. Хоть мне и уничтожили гипердвигатель. Дело в том, что, когда заряд одного из истребителей зацепил движок, корабль сместился в пространстве и переходил совсем в другое. Такое надругательство сопроводилось взрывом, с одной стороны, поломкой навигационного компьютера. Часть корабля вынесло к какой-то отдалённой планете, во всяком случае я её не знал. Алкеш разбился, а сам я воспользовался спасательной капсулой. И примерно так у меня исчезло любое нормальное оружие и связь. Не вызвать помощь или сделать что-то еще… Боюсь мне придется искать врата, и искать до новых веников. А это очень долго. Хотя может повезет. Благо катана осталась, не плохо для такого начала. Очень даже не плохо. И надеюсь я вернусь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.