ID работы: 3905061

All I ever need

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Какой волшебной музыкой звучат Нам голоса любимых на рассвете! © Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта

      Ее запах. Такой родной, любимый. Как будто, сто лет прошло с нашей последней встречи, хотя на самом деле прошло пару дней.       Уже светает. Так не хочется отпускать ее. Эта ночь была невообразимо прекрасна, в прочем, как и все, проведенные с ней.       Рассвет. Раньше это слово приносило радость, начало нового дня. Но не сейчас. Сейчас рассвет приносит лишь боль. Рассвет забирает любимую на неопределенный срок, и я уже не знаю, когда ее увижу. Это может быть один день, неделя, несколько месяцев. Все это кажется вечностью, по сравнению с теми минутами, что мы вместе. Рядом с ней я теряю счет времени. Мне всегда не достаточно ее.       Ее глаза. Могу смотреть в них бесконечно. Голубые — чистые, невинные, как и она сама. Я видел море лишь однажды, в детстве, но сейчас, рядом с ней, у меня было мое собственное море.       Изо дня в день, я жду заката, потому что она приходит, когда садится солнце. И я проклинаю рассвет, когда ей надо уходить. Как бы я не хотел остановить время, это невозможно.       Вот уже появляются первые лучи солнца. Ее тело содрогается в моих руках, и моя девочка просыпается. Словно пелена перед глазами, вот она еще в моих объятиях, а вот она уже полностью одетая стоит передо мной.       Ее короткое «до встречи» щекочет мне щеку, и я ощущаю, как ее губы касаются моих. Секунда, две и вот я в полном одиночестве. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.