ID работы: 3904536

Рок-звезда и принцесса

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я больше не хочу в художественную школу, я хочу в музыкальную, — громко заявила Стейси. — И чем вызвано такое желание? — невозмутимо поинтересовалась старшая сестра, приглаживая золотые кудри. -Просто мне хочется нового, — раздраженно пояснила Стейси. Глубоко вздохнув, Барби подошла к маленькой сестре. — Хочешь, я расскажу тебе одну историю? — с улыбкой осведомилась она. — Конечно, ты замечательно рассказываешь, — обрадовалась Стейси. Барби осторожно пригладила белоснежное платье. — Начнем, — загадочно произнесла она и начала рассказ.

***

Далеко-далеко от нас жили две кузины — Хелена и Мария. Они были очень дружны и внешностью словно близнецы, но судьбы у них были совершенно разные. Хелена с детства хотела быть рок-звездой. Она обладала поистине ангельским голосом и талантом играть на разнообразных музыкальных инструментах. У нее были длинные рыжеватые кудри и голубые, словно небо, глаза. В восемнадцать Хелен распрямила волосы и покрасилась в платиновую блондинку, также она постриглась и теперь волосы доставали ей до лопаток. Девушка купила себе гитару и была принята в известном клубе, у нее стало много поклонников. По характеру эта девушка была искренней, смелой, прямолинейной, умеющей за себя постоять, восходящей звездой. Родители жили в богатой квартире, отказавшись от власти, и были рады славе дочери. Родители-же Марии жили во дворце. Принцесса была скромной, доброй и нежной девушкой. Мария день изо дня вела переговоры с царицами и царями, королевами и королями, училась у профессиональных педагогов наукам и этикету, была отличницей, в отличии от троечницы Хелены. Кузина Марии не была традиционной леди. Мария — послушна, Хелена — беспечна. Принцесса — скромна, рок-звезда — прямолинейна и активна. Мария редко видела сестру, но обе были в идеальных отношениях. В комнате принцессы висел плакат с фотографией Хелены. Мария родилась на год младше кузины. Однажды с ними произошла такая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.