ID работы: 3903236

Я помню

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца, Томми. Три месяца после нашего последнего интервью. Знаешь, я никогда не забуду наши посиделки после рабочего дня. С тобой работать – одно удовольствие, я всегда восхищался твоим актерским талантом. Я помню всё, что связано с тобой. Я помню ту сцену, где Томас спас Ньюта от хряска и Ньют произнёс «Спасибо, Томми». Я знаю, что эти слова были адресованы вовсе не мне, но я был готов закричать от радости, что ли, когда уловил в твоём голосе нотку благодарности. А помнишь тот день, когда Кая уранила стаканчик с кофе, потому что не смогла сдержать радости при виде наших объятий? Я помню. Я помню тепло твоего хрупкого тела, которое хотелось прижать ещё ближе к себе. В тот момент меня не волновало ничего, кроме тебя. Я отдал бы всё, лишь бы не отпускать твоё тело. Я помню, как взял тебя на съемочную площадку "Волчонка". Ты познакомился с моими коллегами и так легко с ними общался. Ты наблюдал за мной, когда я отыгрывал дубль и всегда поддерживал меня, когда мне не удалось отыграть сцену с первого раза. Как же мне не хватает твоей поддержки в нужную минуту. А ещё я помню наш недопоцелуй на съемках "Бегущего в Лабиринте". Ты был так близко, наши губы были на таком маленьком расстоянии. Я не знаю, почему отстранился, правда. Наверное, я просто испугался. Испугался реакции других. И дико жалею об этом. Я видел, как ты тянулся за поцелуем, а я струсил. Но зато я помню, как всё-таки поцеловал тебя возле твоего трейлера, когда рядом никого не было. Это был наш первый и единственный поцелуй. Я всё ещё помню вкус твоих мягких и манящих губ. Я готов продать душу, чтобы снова дотронуться к твоим устам. Я знаю, что мы ещё встретимся, ведь "Испытание Огнём" не последний фильм из этой серии. Но я хочу быть кем-то больше для тебя, чем коллега. Я хочу больше находиться рядом с тобой. Мы перестали звонить друг другу, переписываться в социальных сетях. Мы отдалились друг от друга. И, как по мне, это ужасно. Мне даже кажется, я влюбился в тебя. Но я уверен, чувства не взаимны, у тебя ведь есть Белла, и судя по вашим фотографиям в соц. сетях, вы счастливы. Я хочу чтобы тебе, Томми, было хорошо, и всё равно со мной или без. Ты заслуживаешь счастья и любви. Время довольно позднее, а я стою в парке, прислонившись плечом к какому-то дереву и выкуриваю уже четвертую сигарету. Странно, да? Я просто хочу собраться с мыслями и побыть наедине. В парке совершенно нету людей, вокруг тишина, в которой можно просто сойти с ума. Меня отвлекает тихий шум позади меня, видимо, не мне одному приспичило погулять на ночь глядя. – Дилан?.. – я просто не верю своим ушам. Наверное, это из-за галлюцинаций я слышу твой бархатный голос. Я поворачиваюсь на звук и не могу сказать ни слова. Передо мной стоишь ты и в твоих карамельных глазах я замечаю нотку переживания и беспокойства. Я стою в замешательстве, а ты... ты просто подходишь ближе и заключаешь меня в объятия. Я так по тебе соскучился, Томми, ты даже представить себе не можешь. Снова посмотрев в твои волшебные глаза, я впиваюсь в твои губы мягким поцелуем. Ты не оттолкнул меня, ничего не сказал, ты отвечаешь на мой неожиданный порыв, скорее всего, отчаяния. Эти минуты не сравнить ни с чем. Ты снова рядом. И это прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.