ID работы: 39032

6 ошибок, или "не должно быть страшно"

Sadie, Matenrou Opera (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Bubbles

Настройки текста
— Соно, вот что мне делать? – Йо грустно выдохнул в раскрытый рот солиста. Он уже полтора часа мучил его своими рассказами о прошлом и делился своими мечтами. Вообще, Со терпел басиста только потому, что тому было некому выговориться. Хотя, последняя тема его явно заинтересовала. — Ну что там с твоим тайным возлюбленным? – солист усмехнулся и потрепал басиста по голове. Тот смутился. — Ну… он такой красивый, и внимания на меня совсем не обращает! – Он вздохнул и осторожно дотронулся до своих волос – поправить прическу. Потом, немного подумав, прибавил, — жаль, что он не из нашей группы. Соно рассмеялся и обнял Йо за плечи. Ему дико нравилась вот эта… неопределенность, застенчивость, вот это немного испуганное, молодое-молодое лицо, с красивыми правильными чертами. Да, его согруппник был чертовски хорош! А, главное, характер совсем не дурной. — Чудной ты какой! – Со улыбнулся и прошептал, — ну, а делать-то что собираешься? Небось, будешь сидеть, и страдать всю жизнь? Эх, жаль, что этот счастливчик не я! – Йо смущенно опустил глаза и вздохнул. Да, ему было тоже дико жалко, что это не вокалист. Все было бы намного легче. Намного. — Ну, ладно, что сидеть-то? Пошли, поедим где-нибудь? Я тебя тут с некоторыми ребятами познакомить хотел! — солист улыбнулся — вечерком? Йо недолго подумал и кивнул головой. — … Итак, знакомься, это Коусей, Аки и Таке — вокалист Matenrou opera весело рассмеялся. — Ребят, это Йо. — Молодые люди пожали друг другу руки и улыбнулись. — Располагаемся! Разговоры все не прекращались, как, впрочем, и смех, ребята обменивались впечатлениями о своей музыкальной карьере. На каком-то моменте принесли спиртное, все начали пить, рассказывать дурацкие анекдоты… да и все в этом роде. Часа через 2 определилось 2 мини-компании — Коу и Со сидели, болтали о том, как лучше петь, чтобы сильно не убить свой голос, а басисты уединились на другом диване, обсуждая модели бас-гитар и умение на них играть. Когда Таке уже начал засыпать, его отправили домой. Вся же компания, посидев еще немного, решила отправиться на дом к Соно, и продолжить уже там. Заказали такси, но так как места было минимум, Йо устроился почти на коленях у Аки. Весь путь он тихо краснел и ерзал на нем, от чего темноволосый прижимал к себе скромного знакомого и нервно дышал в ухо. Квартира у вокалиста MO была впечатляющая. Шестикомнатная, с огромным количеством квадратных метров, просторной гостиной, от которой лучами расходились отзеркаленные коридоры. Теплые тона, красивые аксессуары, удобство — было все. Поэтому, когда дверь в квартиру открылась, ахнули все, кроме, конечно, радушного хозяина, который быстро снял с себя обувь и пошел на кухню доставать выпивку. Гости же устроились на диванчиках в гостиной, рассматривая дивные интерьеры и поражаясь мастерству архитекторов. — Соно-чан, как у тебя все красиво! — Йо не смог сдержать восхищения. Их кухни послышался задорный смешок, и вскоре появились сивая голова солиста и руки, держащие, такое ощущение, куболитры алкоголя. — Ребят, кто поможет донести? — Коусей вяло встал с дивана и взял часть выпивки. Когда все это донесли до стола, Соно сбегал за стаканами и начал разливать, — между прочим, пьянка не была в сегодняшних планах! — он рассмеялся. Йо яро боролся со сном. Ложиться спать было еще рано, но он почему-то постоянно впадал в забытье. Он попытался вспомнить свои самые тяжелые басовые партии, но мозг выдавал только команды «спать» или «пить». Басист выбрал последнее. Аки, сидящий рядом с миловидным парнем и уже порядком подвыпивший, прижимал его к себе и помогал наливать крепкого алкоголя. Йо был очень приятный во всех отношениях. Он был таким скромным, можно сказать шикарным. Аки нравились такие парни. Да ему вообще нравились парни, а тут попалось совершенно прекрасное существо, которое так и валилось с усталости. Басист Sadie гладил юношу по хрупким плечам, над чем хихикал Соно. Вокалист пихнул Коусея и прошептал: — Ты только посмотри, как они надрались. — И хихикнул. Бывший Гоустовец только пьяно улыбнулся и кивнул. Дело приближалось к полуночи. Спешить никто не спешил, уходить никто и не думал. Все текло размеренно, спокойно, теперь ребята просто пили — вокалисты устали хихикать над басистами, которые продолжали нежиться на диване. Поэтому Соно пошел что-то делать на кухню, Коу увязался за ним, решив помочь. Так они там и остались до самого утра, сидя за столом, куря сигареты, размышляя о смысле музыки и о надобности ее человечеству. В это время на мягком диване творились совершенно непонятные телодвижения. — Ммм, Аки, ну мы и напились! — только заметил басист МО, нервно хихикая и гладя по спине юношу. Тот улыбнулся. — Ну, ты такой красивый! Вот бы мне такую внешность! Все б отдал… — Йо покраснел от этих слов и отвернулся. Это была первая его ошибка. Пьяный басист тут же начал целовать открывшуюся шею парня, прижимая его к себе и нагло улыбаясь. — Аки-чан, ты что творишь?! — истерично так. Ноль внимания на слова, только действия. Йо закусил губу и прикрыл глаза. Главное было не допустить серьезных оплошностей. Он слышал, что секс по пьяни считается более чем нормальным, но не уподобляться же! Впрочем, то, что он задумался, было второй его ошибкой. Аки уже успел нагло забраться под свободную рубашку басиста, начал не стесняясь лапать худую спину юноши и лез при этом целоваться. На Йо это произвело совершенно невообразимое впечатление. Он попытался сначала отпихнуть парня, потом передумал, потом еще раз сделал попытку. Все оказалось зря. Почувствовав губы Аки и его горячее дыхание, басист МО долго не думал. Он просто решил плыть по течению, открыв рот и впуская туда язык юноши. Тот тут же начал исследовать его, прижимая к себе и умудряясь еле улыбаться. — Ты такой милый, Йо… — фактически промурлыкал басист Sadie. — Ну, нравишься ты мне, поделать ничего не могу. Очень нравишься… — Он прикусил губу Йо и улыбнулся. На него смотрели 2 огромных карих глаза. Личико их обладателя было немного испуганно, рот был приоткрыт, слышалось только как басист рвано дышал и как сильно стучало его сердце. Аки мягко поцеловал его в губы и прошептал: — На сегодня все. Отстану. — Он обнял парня и улыбнулся. Тот удивленно на него смотрел, и уж хотел было что-то сказать, как вдруг закрыл глаза и провалился в сон. «Прямо как ребенок…» — подумал Аки сквозь сон и прижал к себе еще сильнее милого мальчика. «Так бы и забрал себе и никому не отдал. Красивый, сученыш!», — и уснул, продолжая улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.