ID работы: 3903078

Персональный дьявол

Гет
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

9. Клаус здесь и он идет.

Настройки текста
И вроде все вампиры очнулись, благадаря стараниям Кая, но Кэролайн не желала приходить в сознание, что озадачило ведьмака и Кэтрин. — И что мы будем делать? — вампирша не находила себе места от беспокойства. — Был вариант, но он на Кэр не сработает — у нее мощная защита, и в ее голову мне не пробраться. — Слушай, Кай. А если объединить наши с тобой силы и попробовать сломить ее стену? В таком ослабленном состоянии это может сработать. — Такая чудесная мысль и от тебя, не ожидал. Я думал, что ты тупее обезьяны, — усмехнулся Кай. — Заткнись, идиот. Не время для шуток. Паркер сел на колени перед Кэр и положил пальцы на ее виски, а Кэтрин положила руки на голову Кая. Он начал неотчетливо бормотать… Поле полное цветов, вокруг густой лес, и солнце настолько яркое, что слепит глаза. Посередине поля стояла блондинка и щурилась, смотря на солнце. — Кэр, почему ты здесь? Кэролайн обернулась на голос Кая и, улыбнувшись, ответила: — Наверное, потому, что я умираю. Это пограничное место между моей жизнью и смертью, и скоро все это исчезнет. — Но почему ты умираешь? Все вампиры очнулись, только ты нет. — Ты забываешь, что я не совсем вампир, в полном понимании этого статуса. Ритуал не был закончен, — Кэролайн закрыла на мгновенье глаза и сказала: — Он знает, что я в Мистик-Фолз, он приходил ко мне. Клаус… — И что же нам делать? — Кая ошарашило этой новостью. — Вынесите меня из Мистик — Фолз подальше, в любой город, куда угодно, лишь бы быстрее. Если не получится, вспомни наш план. Ответы в книге. Тебе пора… Кай отдернул руки от головы Кэр и увидел, что они посерели по локти, как у вампира, когда тот, но конечности тут же восстановилось. Некоторое время спустя на выезде из города — Черт, черт!!! Барьер! — Кай отчаянно прокричал. — Видимо, Клаус попросил ведьм сделать его, чтобы вампиры не смогли покинуть город. И тут Кэтрин пришел в голову идеальный план. — Давай наложим на нее заклинание невидимости и тогда он не найдет ее, — воскликнула вампирша. — Это конечно хорошо, но нужно завершить обряд, тогда она останется жива, возможно. Но Клаус, он станет практически непобедим, и если он завершит обряд с Еленой, то все умрут…

***

Клаус уже был на подъезде к Мистик Фолзу. — Клаус, с тобой все впорядке? — Элайджа сильно тряс его за плечи — Вроде бы, но я слаб. Но благодаря этому, — Клаус хитро улыбнулся, — я знаю, где моя любовь Гибрид растирал виски, пытаясь избавиться от боли, и от нахлынувших воспоминаний, но безуспешно. Моя любовь, какая встреча. — Клаус радостно улыбнулся. Она стояла посередине поля и неотрывно смотрела на Клауса, казалось, совсем его не боясь. — Никлаус, это скоро все закончится, и ты до меня не доберешься. — Дорогуша, обряд будет завершен, и ты будешь жива до тех пор, пока не скажешь, где мой сын! — Клаус в мгновение оказался рядом с Кэр и схватил ее за шею. — Какой сын? Ты бредишь, — хрипя, сказала Кэр. — Наш сын, милая, наш.

***

1920-е годы. — Кай, почему мама жива? –Кэролайн допытывалась до ведьмака. — Видимо, побочный эффект от ритуала, но она все же человек…. — О нет, Кай, мне больно, — Кэр схватилась за живот, и взглянула на руки, — Они сереют… Некоторое время спустя. — Кэтрин, у меня есть новость, — Кай склонился над потерявшей сознание Кэр, — она беременна. — Но этого не может быть, вампиры не могут иметь детей! — Клаус не совсем вампир, он гибрид…

***

Клаус ступил на землю Мистик-Фолза и облегченно вздохнул. — Привет, мой дом. Элайджа? — Клаус обернулся к своему брату, — особняк готов? — Конечно, Никлаус, с чего начнем, — Элайджа уже был готов к действиям. — Как всегда, брат, немного попугаем перед основными действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.