ID работы: 3902846

Истории фейритейлевцев

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Дождии

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз, под Новый год за большим столом собрались четыре семьи. Родители рассказывали детям, как они в молодости праздновали Новый год. Думаю, что сейчас самое время рассказать о семьях. Семья Фулбастеров. Грей и Дождия поженились на втором курсе, когда оба учились в институте, через год у них родился сын —Шторм. Шторм и внешне и по характеру похож на Грея, видно, по мужской линии это семейное…От матери у него только глаза. Сейчас ему 15 лет, у Шторма есть младшая сестра — Сильвия. Это чудо с голубыми волосами и темно-синими глазами, фигуру девушка переняла от мамы, а вот характер Грея. Она на полтора года младше братца. Грей с Дожией живут душа в душу. Сейчас им около тридцати семи лет. Дождия стала еще краше за эти года, а Грей потеплел к окружающим. Самые лучшие друзья семьи, правильно — Драгнилы. У Нацу с Люськой уже практически трое детей. Старшая — Луна и младший Финн. Луне 15 лет, у нее розовые волосы и такого же цвета глаза, фигура и характер от мамы, от папы — недостаток — очень любит махычи…ну мы не об этом. По секрету, Луна и Шторм встречаются. В прочем это было очевидно. Финн — это ходячие недоразумение с ярко-розовыми волосами и карими глазами, полностью копия Нацу, от мамы глаза. У Люси и Нацу все хорошо, ждут пополнение. Люси на пятом месяце. Дольше Фернандесы, вот тут интереснее. у Эльзы и Джерара только сын. Звать паренька Рейки, ему 15 лет, внешность матери — алые волосы, карие глаза. Бунтарь, очень умен и очень любит драться с Луной. Бедные родители замучились выплачивать ущерб, которые наносили их дети. Итак, четвертая семейка — Редфоксы. Да, да, да — Гажил женился на Леви и у них родилась дочь. Мариэль — 13 лет, зеленые волосы, голубые глаза всегда в черном. Как бы Леви не старалась надеть на нее другого цвета одежду, Мариэль начинала ругаться и переодеваться обратно в черный, папин характер. В семьи царит тишина и покой. Ладно, закончим рассказ о членах семей, перейдем к делу.       За большим столом сидели все выше перечисленные. Все мирно разговаривали, смеялись и рассказывали разные истории, тут Сильвия посмотрела на родителей и сказала:       — Мам, а как вы проводили Новый год, когда вым было по шестнадцать — восемнадцать лет? — все уставились на Грея и Дождию.       — Точно, а расскажите-ка нам как вы все проводили Новый год, до нашего рождения. — попросил Рейки. Все согласились и устремили взгляды на родителей. Начала Дождия.       — Ой, как-то раз, числа эдак тридцатого декабря, я позвонила Люси и мы решили закатить вечеринку. Через час это девица была у меня дома, она мирно пила чай, а я носилась по всему дому и собирала вещи в поездку, Позже мы составляли список гостей и еды. Обзвонив друзей, мы поехали в загородный дом, где начали приготовление к тусовке. На следующие утро должны были приехать ребята. Дело началось с того, что мы начали готовить салаты, кстати, приехали мы в двенадцать часов ночи. Как я раньше говорила, начали с салатом, этим занялась блондинка, я пошла готовить пироги.       — Люсь, а дай-ка мне вон те яйца и вон тот пакет. Моя любимая подружка, поскользнулась и яйца с сахаром были по всей кухне, в этот момент входит Грей с Нацу! Они, видите ли, решили приехать и помочь, но в место этого ржали до усрачки больше часа, они бы так и продолжали, если бы я не треснула их протвинем. Мы тогда только начали встречаться. Мальчишкам было поручено наряжать дом. Мы с Люсей сидели на кухне и стругали салаты, вдруг, мы слышим мат из другой комнаты. Сорвавшись с места мы летим в гостиную, а там два придурка мишуру вешают. У нас в углу стоял камин, так Нацу, придурок, камин зажег и начал украшать его, стоял он на стремянке, мишура длинная, один конец зажегся из-за того, что это балбес делал се через зад. В общем Грей начал его тушить нашим с Люсей «чаем». Ну, у нас была депрессия как-то и мы решили попить коньячку из заварочного чайничка… — Дождия сделала паузу рассказе, идя озадаченные лица детей, но улыбнувшись, продолжила — Так вот, из-за спирта в «чае» загорелась елка, тут уже и мы подключились, дело закончилось тем, что дом и жители уцелели, но мы остались без елки. Фиг с этим, женский совет принял решение — послать своих холопов в лес за новогодней красавицей. Парни возмущались, но топор в руки и пинок под зад в сторону двери. Мы вернулись на кухню и доделали салаты, тут нам все надоело и мы врубили «Нервы» и принялись переукрашать дом, когда мы взглянули на часы, то поняли, что уже четыре часа утра. Гости приедут в шесть, чтобы помочь и пообщаться…Закончив с украшениями, плюнув на все, я и Люся пошли спать. Через час я просыпаюсь от жуткого грохота. Спустившись вниз, я увидела Люсьену, вооруженную веником. Открываем мы дверь и на нас падают два снеговика. Парни пришли, елки так и не было. Мы приготовили ребятам чай и достали пледы, за это время, Нацу и Грей переоделись и уселись на диван. Два наших любимых пингвинчика. Всей компашкой мы сели на диван, накрывшись пледами, уснули.       Встали мы в три часа дня, быстро привили себя в порядок, пошли готовить. Ну, мы уложились к сроку. К шести приехали Эльза и Джерар, Кана и Лексус, Мира и Фрид, Гажил и Леви. Теперь, самое интересное, уселись мы бухать где-то одиннадцать вечера…дальше мы ничего практически не помнили. К пяти вечера (1 января) все встали и у всех, без исключения болела голова. Через некоторое время мы стали вспоминать…Сначала, все было прилично, мы мило праздновали, но тут мы начали играть в «правду или действие». В итоге: Леви в торте, серьезно, в торте. Лексус голый пляшет под Стаса Михайлова, я с Мирой бухаю в уголочке, Нацу и Грей где-то откопали платья. Это для нас по сей день загадка. Все остальные, либо квасят, либо спят. После игры, мы пошли за косметичкой....и размалевали зад Редфокса, почему именно этот участок? Ответ прост - единственное место без пирсинга. Ну, на этом все! - у всех детей был нервный тик.       - Мам, а сколько вам тогда было? - спросил Финн, устремя свои полные недоумения глаза.       - Нууу, около двадцати. - женщина улыбнулась. - Кто дальше?       - А давайте будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.