ID работы: 39023

В ночь на пятницу.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Намие-сан, — промурлыкал где-то рядом знакомый голос, — Намие-сан… И она уже не помнит, как оказалась в спальне Орихары. Размытая лента воспоминаний пробегает перед глазами, а руки сами стягивают с него куртку с этим дурацким, совершенно ненужным мехом. И больше ни слова, кроме сладостного «Намие-сан» на ушко, и больше никаких объяснений с его стороны. Грубо, быстро, страстно… Таков Изая – непредсказуемый, странный и очень… очень..! Мысли разбегаются от осознания того, что он слишком близко. Голова – ненужная деталь, если не способна разубедить сердце. Сейчас она может потерять голову… — Намие-саааааааааан... – будто дразнит, шепча на ей ухо какие-то слова. Она даже не различает их, ей это не нужно… – Упс! – и снова его лукавая улыбка, в стиле «я не причём». Её беспомощное тело падает на мягкую кровать. О да, Изая тут, конечно, совсем не постарался. Ещё на миллиметр ближе – и сердце, будто загнанная птица. Тонкие пальцы под одеждой. Тёплые губы на её губах. Намие… — тихий шёпот и тёплое дыхание его холодной души… … Она стояла за кухонной консолью и нарезала зелень. Мелко, быстро, мгновенно поднимая и опуская остриё ножа. — Ой! – алая капля крови выступила на коже. — Упс! – прозвучало прямо из-за спины. – Порезалась. Лёгкая дрожь пробежала по всему телу. Вздрогнув, она резко обернулась и с вызовом посмотрела в глаза Орихары. Он лишь ехидно улыбнулся и, развернувшись в противоположную сторону, побрёл куда-то вглубь квартиры. Выдохнула и прогнала ненужные, навязчивые мысли. «Приснится же такое в ночь на пятницу» — почти вслух, полушёпотом произнесла Ягири, возвращаясь к своему недавнему занятию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.