Часть 1
13 июля 2011 г. в 09:19
— Намие-сан, — промурлыкал где-то рядом знакомый голос, — Намие-сан…
И она уже не помнит, как оказалась в спальне Орихары. Размытая лента воспоминаний пробегает перед глазами, а руки сами стягивают с него куртку с этим дурацким, совершенно ненужным мехом.
И больше ни слова, кроме сладостного «Намие-сан» на ушко, и больше никаких объяснений с его стороны. Грубо, быстро, страстно… Таков Изая – непредсказуемый, странный и очень… очень..!
Мысли разбегаются от осознания того, что он слишком близко. Голова – ненужная деталь, если не способна разубедить сердце. Сейчас она может потерять голову…
— Намие-саааааааааан... – будто дразнит, шепча на ей ухо какие-то слова. Она даже не различает их, ей это не нужно…
– Упс! – и снова его лукавая улыбка, в стиле «я не причём».
Её беспомощное тело падает на мягкую кровать. О да, Изая тут, конечно, совсем не постарался.
Ещё на миллиметр ближе – и сердце, будто загнанная птица.
Тонкие пальцы под одеждой. Тёплые губы на её губах.
Намие… — тихий шёпот и тёплое дыхание его холодной души…
…
Она стояла за кухонной консолью и нарезала зелень. Мелко, быстро, мгновенно поднимая и опуская остриё ножа.
— Ой! – алая капля крови выступила на коже.
— Упс! – прозвучало прямо из-за спины. – Порезалась.
Лёгкая дрожь пробежала по всему телу. Вздрогнув, она резко обернулась и с вызовом посмотрела в глаза Орихары. Он лишь ехидно улыбнулся и, развернувшись в противоположную сторону, побрёл куда-то вглубь квартиры.
Выдохнула и прогнала ненужные, навязчивые мысли.
«Приснится же такое в ночь на пятницу» — почти вслух, полушёпотом произнесла Ягири, возвращаясь к своему недавнему занятию.