ID работы: 3901381

Счастье и долгая жизнь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданно

Настройки текста
POV Элли Я в шоке! Я пытаюсь его избегать, а тут я должна с ним работать! Это ужасно! А он сидит и улыбается, гад он! -Вы что уже знакомы? -ой, да ладно, она как будто не видела, что мы учимся в одном колледже. -Да миссис Шарль, мы учимся в одном колледже, на одном курсе. -О, это даже намного лучше, тогда Остин расскажешь ей все новости. -Хорошо, тогда мы пойдем-он так хитро посмотрел на меня, ужасно. ужасно. -Да, до свидания. и он быстро вывел меня из кабинета -Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАБОТАТЬ, МНЕ НЕ НУЖНЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ! И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО ХОДИШЬ ЗА МНОЙ, Я ХОЧУ ПОЖИТЬ СПОКОЙНОЙ, ОДНА!!! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ! Я даже не заметила, что уже выбежала на улицу и почти добежала до метро, которое вообще то в километре от агенства. Я действительно не хочу с ним работать, а знаете почему? Так вот, потому что он неблагодарный, ведет себя по-хамски, а какие про него ходят слухи, и вообще мне много девчонок. что рассказывали, конечно, верить не всем надо, но это же должно что-то значит. После того, ка я пришла мне пришло письмо на е-мэйл от Остииина! Он написал: » Привет Элли, ты как? Что с тобой случилось? Почему ты не хочешь работать со мной? Я что настолько плохой?» Напишу ему всё как есть. «Слишком много вопросов, Остин. Я ужасно. У меня истерика. Потому что ты неблагодарный эгоист, хамло, думаешь можешь купить все и вся за деньги твоих родителей? Ну вот, что точно тебе не купить, так это меня. Я не буду бегать за тобой на цыпочках и не буду ждать того, что ты кинешь меня как фантик от конфеты. Так что завтра же я еду в агенство и увольняюсь! Да, Остин, ты плохой, ты меня бесишь и не подходи ко мне больше!» быстро нажав кнопку «Отправить», я пошла в душ. Надеюсь, горячая вода смоет с меня весь этот день. После опять сажусь за ноут и вижу письмо от Муна. «У меня есть компромисс, мы можем с тобой не видеться, но шить костюмы ты для меня будешь, потому что ты реально прекрасна, я просто дам тебе свои мерки и ты сделаешь что-то на свой вкус. Как ты поняла, я доверяю тебе.» Посмотрите-ка, он доверяет мне, ну ладно, пожалуй соглашусь, деньги нужны. «Ладно, пока» «Пока, не обижайся» Как хорошо, что день закончен, я могу просто лечь спать и никто трогать меня не будет.

***

Всю следующую неделю Остин не приставал ко мне, он выслал свои мерки и так как концерт был не за горами, быстренько сделала ему костюм и передала через его прислугу. Я познакомилась со многими ребятами и познакомила их с Триш, вы думали я забыла о ней, но нет. После того как 5 дней назад она бросила Джойса, Триш хондрила, и я ёё вытаскивала с собой на всякие пикники, теперь она тусуется с парнем Дезом, который лучший друг Остина, полная задница, но он совершенно другой, не понимаю, как они дружат. Так вот ребята пригласили меня на вечеринку, которая уже будет сегодня в 18:00. Триш сказала, что на таких вечеринках не стоит одеваться, как на свидание или как в театр, но более откровенно, так что я просто одену короткое черное облегающие платье с вырезом, черные туфли на высоком каблуке, сверху серый кардиган с серым клатчем от мишель корс и много украшений. За мной заехала Триш на такси, и мы поехали тусоваться. Если честно я хочу напиться, последний раз я напилась, когда узнала, что родители кинули меня., а сегодня я сделаю это, потому что меня задолбал Остин. То комплименты мне шлет, то сам уступает, а потом на моих глазах целуется с какой-то левой девкой. Если это игра, то я готова начать свою, и начну я это прям с сегодня, говорят он будет на вечеринке, мне же круче. Серьёзно. Мы подъехали к шикарному дому, к которому уже подъезжали дорогущие машины, из них выходили накаченные парни со своими девушками или же все по одиночке. Из этого дворца доносилась музыка, и мы с Триш уверенно зашли в помещение. Подруга сразу увидела кого-то знакомого, извинилась и оставила меня одну, я подошла к бару и заказала три шота коньяка. Почему бы и нет? Никто не спросил сколько мне лет или что-то похоже, это так классно. Выпив три залпом, я почувствовала, что ко мне кто-то подсел, повернув голову я увидела Остина, он был еще трезв и свеж. Я отвернулась от него и заказала ещё текилы. -Эй, пить много очень вредно.-он так это шепнул мне на ухо, что хотелось повесится ему на шею, но я пьяна и хочу продолжать пить. и залпом выпила стакан текилы. -Остин, не учи меня жить, я хочу надраться в задницу, пойдем лучше потанцуем.-я взяла его за руку и потащила на танцпол. Играло что-то зажигательное, я успел потереться об него своим задом, как вдруг включают медляк. Он резко поворачивает меня к себе лицом, руки кладет на талию (почти на задницу), а я свои ему на шею. Чувствую завтра я буду жалеть об этом, ещё как буду. -Элли, ты просто восхитительно, почему ты отвергаешь меня? .-аккуратно шепнув мне это на ухо, он смотрит своими шоколадными глазами в мои. -Я не знаю, может потому что чувствую к тебе что-нибудь? -что? я никогда об этом не думала? Зааачем? Кто меня тянул за язык? -Ой, это было лишние. -Впервые вижу тебя смущенной.-Остин чуть наклоняется ближе к моему лицу. -А, к черту всё Остин! -и тут я целую его, я! зачем? не знаю. Он сначала не понял, но потом начал отвечать на поцелуй более настойчиво, но нежно. Мне нравится, надо было сделать это раньше. И пофиг, что я пьяна. Он перенёс свои руки мне на зад и начал его сжимать, приятно, но была бы трезва, я бы врезала. Когда воздух кончается я прерываю поцелуй, и тогда он наклоняется и говорит -Это мой дом, пойдём в мою комнату.-Он хочет переспать со мной, та я собственно и не против, да я пъяна, да я буду жалеть об этом, но секса не было у меня давно, так что. -О, да, я к бару на секунду.-подойдя к бару, я просто выхватила из рук какой-то девушки бокал с непонятно чем и выпила его, тогда Остин повел меня куда-то на второй этаж, и пустя меня первой, закрыл дверь на ключ. Когда он подошел ко мне на нём уже не было футболки, а я тем временем сняла кардиган и все украшения с сумкой, отбросив их куда-то. Он начал более страстно целовать меня и подтолкнул к кровати, тогда он навалился на меня все своим весом. Одной рукой он держался, чтобы полностью не упасть на меня, а второй расстегивал молнию на спине. Сняв с меня платье, а потом и бюстгальтер он продолжал целовать меня, перевернув нас, получилось так, что мы оказались в сидячем положении, своими руками он держал меня за задницу, точнее сжимал ее, и начал посасывать сначала один, а потом и другой сосок. Мои руки сначала были в его волосах, потом на шее. Я чувствую, что хочу его. Сидя на его достоинстве, которое так возбудилось, что окажется уже порвет его штаны, я сама начинала течь от его рта и рук, которые игрались с моими сосками. Потом он просто не выдержал и все-таки положив меня на кровать, снял штаны и боксеры, а с меня трусики, начал входить в меня, при этом целуя меня, а рукой массировать сосок. Его темп нарастал и мое наслаждение тоже, я чувствовала, как скоро кончу, мне было настолько хорошо. Иногда он заглушал мои стоны поцелуем, иногда нет. Я чувствую, что сейчас кончу и он на пределе. Мы кончили вместе. Он просто лег на меня, сказав что-то нечленораздельное. Завтра мне будет плохо, но мне хорошо сейчас. И мы заснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.