ID работы: 3901194

Личный дневник Мэри

R5
Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Райдел: И снова привет, мой дневник... я не писала уже 5 лет. Прости меня. Меня зовут Райдел Линч, если ты не забыл... И мне уже 27 лет... Я хочу рассказать тебе немного о своей жизни. У меня есть семья.... В нее входят мой муж и трое моих любимых деток: Коди, Мари и Энтони. Я их всех очень сильно люблю. А особенно, моего любимого мужа. Хоть и неправильной любовью... Мужа моего зовут Дэниел Энтони Луккас, но дома, только я называю его... Райкер. Да, имя Дэниел не настоящее, а выдуманное для всех, кроме нас двоих. Только я знаю, что Дэниел на самом деле, Райкер Линч. Мой родной брат. Все это началось с того, что меня бросил парень и я была просто разбита... не выходила из комнаты, не ела... и только мой Райкер поддерживал меня все эти дни. Даже пытался пройти сквозь стену, хах, даже брал волшебную палочку... И все для того, чтобы меня развеселить. А я этого не понимала тогда. Была слишком занята оплакиванием неудачной любви. А Райк скребся в дверь, как пес, который хотел поиграть с хозяином, разговаривал со мной. Он мог часами сидеть у двери и слушать тишину, потому что я ему не отвечала. Он таскал мне еду и воду и ставил все у двери. А потом прятался, потому что я его просила... Это были "меры безопасности", чтобы он не вытащил меня из комнаты. В один из тех дней он все-таки осмелел, и оставив у двери поднос с едой и соком, прождал меня до ночи. Когда я вышла из комнаты, чтобы забрать еду, Райк не спрятался как обычно, а решительно перешагнул через порог моей комнаты и хлопнул дверью. Я стояла обалдевшая от такого поведения, я такого просто не ожидала. Мы стояли в тишине минут 5, потом я начала выталкивать Райка к двери, но он уперся ногами в пол и развернувшись, обнял меня. А дальше последовал такой вот диалог: - Я люблю тебя, Делли. Очень люблю... не отталкивай меня, прошу тебя, - сказал Райкер с отчетливой мольбой в голосе. - Райк, мне надо побыть одной, уйди, пожалуйста - Я не уйду, - по слогам произнес парень. Эти слова запомнились мне на все дальнейшие годы. Дальше Райк нежно поцеловал меня в губы, а я попыталась его оттолкнуть. Он оказался гораздо сильнее, и закрыв по лучше дверь, толкнул меня к кровати. Я споткнулась и упала на покрывало. - Райк, что ты делаешь?... - Я же говорил, что люблю тебя, - больше он не сказал ничего. Он просто поцеловал меня и сдернул легкую ночнушку. Он начал целовать мою шею, потом плечи. Сначала я сопротивлялась, но потом... мне это начало нравится, хотя я понимала, что Райк мой брат и все такое, мне тогда было пофиг. Я просто была в его власти, не сопротивлялась и не противилась ему. Когда он спустился поцелуями к низу живота и начал стягивать с меня бельё, я тихо застонала и выгнулась ему навстречу. Райк улыбнулся. А дальше... Я помню только стоны. Его и мои. А потом я проснулась утром в теплой постельке, рядом с братом... Я была на... не на седьмом, а на десятом небе от счастья! А через полгода, мы с Райком рассказали это родителям. И они одобрили это! Сказали, что любви нельзя мешать. Через год у нас родился первый ребенок. Наш сынок Коди... Мы очень любим его... сейчас ему 4. Он очень похож на Райка, прямо копия! А дальше родилась наша принцесса Мари. очень красивая девочка с шоколадными глазами... а полтора года назад родился наш рыцарь Энтони. Он хоть и совсем малыш, но такой храбрый и бойкий. Смотря на него мы всегда улыбаемся, а малыши заботятся друг о друге и почти не ссорятся, чему мы с Райком очень рады. И вот сегодня я узнала, что снова беременна! Уже второй месяц! Сегодня я расскажу об этом Райкеру! Он обрадуется, очень сильно. Он всегда хотел большую семью... а вот и он! Пока, мой дневник, я обязательно еще напишу! . Счастливо вздохнув, девушка закрыла дневник и пошла встречать пришедшего только что мужа. А дом вмиг заполнился детскими криками "папа!" И даже совсем совсем звонким детским криком "Пяпя!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.