ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Да, подруга, теперь тебе точно надо напиться! — Кетрин стянула меня с дивана и повела одеваться. — Хосе уже скоро приедет. -Кейт! -Что бы ты сказала своей пациентке, которая страдает от неразделенной любви? Хотя в твоем случае она имеет намеки взаимности. «Чтобы оглянулась и нашла объект попроще». Только это не подходит к моему случаю. Я запуталась между чувствами к Кристиану, желанию ему помочь и врачебной этикой. Я не знаю, что выбрать. Кетрин же считается, что я влюбилась. Я сама этого еще не могу понять. Мы засели в баре недалеко от нашей квартиры, чтобы потом можно было вернуться домой пешком. Кейт в запой рассказывала, как ее хвалил редактор за статью о Кристиане. Газета пыталась взять у него интервью уже в течение двух лет. Он редко их дает. Ничему не удивлена. Я с трудом уговорила друзей сменить тему. Мы начали вспоминать нашу учебу в колледже. Мы все учились на разных факультетах, но судьба свела нас. Хосе я знаю с самого детства — его отец и Рей служили вместе в армии. С Кейт я познакомилась на первом курсе через Итана, который был на три года старше. Итан тоже учился на психолога, но экзамены это не его конек. -Ребят, мне надо отойти. Я скоро! — Шаткой походкой я пошла в сторону туалета. Очередь тут длиннее, чем в Лувр. Я оперлась на стенку, чтобы не упасть. Грей! Почему все так трудно стало с его появлением. Я замечаю, что порой смотрю на него открыв рот. Мне становится спокойнее, когда он смотрит на меня. Я даже не решаюсь все ему сказать, чтобы остановить этот процесс. Тогда я смогу нормально работать. Или откажусь от пациента. Это не понравится доктору Хайду. -Грей! — Что-то моя смелость пропала. -Кристиан, я тут подумала, что из-за твоего отношения ко мне, мне будет трудно продолжить твое лечение. Это, как наркомана лечить наркотиками. -Ана, ты выпила? -Совсем чуть-чуть! Ты можешь выбрать себе другого врача. -Где ты? -В баре. Мои выходные не твое дело! — Я выключила телефон. Что я наделала? Надо было… Снова зазвонил. На дисплее был мой личный кошмар: Грей. — Кристиан, я… -Оставайся там, я скоро приеду. -Но… — Тишина и гудки. Что мне теперь делать? Лучше я по-быстрому уйду отсюда, пока Грей не появился тут. Он меня потом и обвинит, что тут его застукают папарацци. За столиком был только Хосе. Кейт пыталась прорваться к нам с новой порцией выпивки. Уйти я смогла только через несколько минут и еще одной порции алкоголя. Кажется она была лишней. Теперь будет тяжело дойти до дома. Ладно, поймаю такси. Я вышла на улицу. Перед самыми решительными действиями нужно отдышаться. Или забить на Грея и вернуться к друзьям? Кто он такой, чтобы я от него бегала? -Ана, возьми хотя бы куртку. — Хосе вышел следом. -Кажется, я много выпила. -Я сам не помню, чтобы ты так напивалась. Ана, я хотел поговорить. Ты мне нравишься… давно. — Хосе пытался меня обнять. — Я боялся к тебе подойти после того случая. -Хосе, не надо. Ты мой друг. -Я хочу быть больше, чем просто другом. — Я пыталась увернуться, но моя координация меня подводила. -Отстань от девушки! Ты ее не слышал. Я только заметила тень перед собой, а потом мужчину рядом. Рада, что кто-то помог, но… Только не он! Кристиан пытался меня поднять и удержать. Хосе уже вставал с земли. -Ты в порядке? -Только выпила. -Была бы ты моей, ты бы неделю не смогла сидеть спокойно. Пора уложить тебя спать. -Там мои документы и Кейт. Я ей не сказала, что ухожу. -Мы этим займемся. — Его очередной охранник ринулся вперед. — Тебе повезло, что мы оказались рядом. Кристиан помогал мне идти. Я тихо хихикала над ним. Он рискнул отпустить Тейлора. Кажется, Грея мой смех раздражает, ведь я смеюсь над ним. Наш столик был пуст. Кристиан взял мою сумочку и указал на толпу. Я прищурилась: Кейт уже во всю танцевала с Элиотом. -Он отведет ее домой. Надеюсь! — Я хотела вырваться, но Кристиан крепко меня держал. — Идем! В общем, я снова вырубилась в машине у Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.