ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дождь все так же красил Сиэтл в серый цвет. Угрюмый пейзаж за окном расплывался под каплями дождя на стекле. Чисто белая комната начинала казаться серой. Так не хотелось вылезать из-под одеяла. Взгляд медленно опустился к телефону на тумбе. -Уже утро! – Я высунула руку и посмотрела перед ней. В кресле сидел мой пациент. -Доброе утро, доктор Стил! – На мне была какая-то футболка. – Да, я тебя переодел. -Меня пугают Ваши наклонности, мистер Грей! -Вставай, будем завтракать. Миссис Джонсон постирала твои вещи. Тейлор купил тебе новый. Они в пакете. -Спасибо! – В моем кабинете он был немного другой. Сказывается территория. Тут он у себя дома. – Может, все же выйдешь? -Я тебя переодевал. Ванная за той дверью. – Я завернулась в одеяло и так же лежала. На лице мужчины появилась улыбка. – Жду! – Хоть вышел! Теплый душ помог мне согреться. Радует, что Кристиан не подсматривает. От него я уже готова ожидать, что угодно после того, как проснулась в чужой футболке. В пакете меня ждало нижнее белье и голубое платье. Просто и очень мило. Хотя ценник меня пугает. Мне месяц надо работать на него. Босоножки стояли рядом со стулом, на котором был пакет с одеждой. Я взяла в руки плащ со спинки стула. Мистер Грей все спланировал. Еще одна галочка в его характеристику. Я вышла из комнаты. В конце коридора была гостиная. Тут я наткнулась на какую-то женщину. Миссис Джонсон? Женщина с интересом смотрела на меня. Я оглянулась на шаги. Кристиан шел в нашу сторону уже в костюме. -Мама! – Вот, я попала. Мужчина поправил запонки и подошел к матери. Он подставил щеку для приветственного поцелуя, но женщина его не коснулась. – Это Анастейша. У нее машина сломалась в дороге. – Я к такому не была готова. -Миссис Грей! Анастейша Стил! – Я протянула ей руку. -Приятно познакомится. -Мисс Стил вся промокла и уснула у меня в машине, пока мы ехали в Сиэтл. – Странно, но этот собранный мужчина потерял всю свою смелость и пытался отвертеться от нашего знакомства. – Останешься на завтрак или на работу? -Хотела напомнить, что в пятницу ужин. Приятно было познакомиться. – Снова поцелуй в щеку, но нет прикосновения матери к сыну. Почему мне это бросается в глаза? -Пошли! Тейлор выбрал тебе очень милый мешок. К обеду обещали солнечную погоду. – Мы прошли мимо рояля. -Ты играешь? -Иногда. – Кристиан шел на кухню хозяйской походкой. Все же манеры в жизни не отличаются от домашних. Стол был накрыт на двоих. Где же миссис Джонсон? Я села то место, которой хозяин дома указал жестом. Кристиан смотрел на меня, сверлил взглядом. В его глазах появилось успокоение, когда я съела первый кусочек омлета. Нет, его тирания тут не причем. Тут проблем гораздо больше, а остальное мелочи. Ну, такая маленькая мелочь, как тотальный контроль. Хотя это часть его характера. Завтрак был очень вкусный, но утром я не завтракаю, поэтому съела только часть. Грей снова насторожился. Еда! -Ешь, Анастейша! -Спасибо, я уже сыта. Я не завтракаю. – Руки Кристиана сжали столовые приборы. Зол? – Кристиан, насчет еды… -Мы не на приеме, доктор Стил! – Это заставило нас обоих улыбнуться. – Эти вопросы в у Вас в кабинете, а сейчас я попрошу доесть ваш завтрак. Ешь! – Я смогла осилить только два кусочка. -Я, правда, больше не могу! – Кристиан шумно втянул в себя воздух и медленно выдохнул. – Почему тебя раздражает, что я не доела завтрак? -Мы не на приеме, доктор Стил! Я не люблю, когда выбрасывают еду. -Твои родители заставляли тебя все съедать? -Нет! – Он резко встал, отбросил вилку и пошлее в гостиную. – Тейлор! -Да, мистер Грей! – Боже, этот мужчина из воздуха может появляться. -Машина мисс Стил готова? -Как новая. -Абсолютно? -Я в начале недели все подготовил, как Вы просили. – Я пошла к мужчинам. Нужно забрать мою машину и остальные вещи. – Принеси документы и телефон мисс Стил! – Грей повернулся ко мне. – Все готово, можем ехать. Больше никаких вопросов вне графика приема! -Почему? -Я к этому не готов. Прошу! – Он протянул мне мою сумочку и указал на двери лифта. – Тейлор, займись старой машиной, а я поеду с Сойером. -Да, сер! – Мужчина кивнул и ушел, а мы шагнули в лифт. -Ты научил его телепортироваться? – Кристиан набирал что-то на панели в лифте. -С чего ты это взяла? – Он повернулся ко мне с улыбкой. – Все мои сотрудники знают свою работу, поэтому я хорошо им плачу. Мисс Стил, Вы не решили сменить место работы? -Нет. Этот простой разговор прятал совсем другое. Я видела возбужденный взгляд мужчины, который был готов броситься на свою добычу. В кабинке лифта нас только двое. Я шагнула назад и сжала сумочку в руке. Он мой пациент! Есть правила. Я видела, как все Кристиан напрягся и даже немного дернулся. -Объясни мне, почему сейчас это происходит? -Я не знаю. – Я хотела до него дотронуться. Он чем-то напуган, а я всего лишь протянула к нему руку. Кристиан отошел в самый угол. – У тебя проблемы с женщинами? Ты их боишься? -Нет, я боюсь совсем другого. Не надо меня жалеть. Я вижу это по тебе. Я этого не достоин. Я не такой, каким ты меня видишь. Ты ошибаешься! – Двери лифта открылись, а Кристиан выбежал из замкнутого пространства. Я пошла следом. -Кристиан! – Я шла следом. – Подожди! К черту кабинет! Ты можешь мне сейчас все высказать, если тебе это нужно. – На меня смотрел уже мой закрытый пациент Кристиан Грей. Я замерла, а мужчина протягивал мне ключ от машины. -Вы сильно далеко зашли, доктор Стил! Я не готов это сейчас обсуждать. – Я кивнула и посмотрела на его руку. У меня другой ключ. – Подарок. Не хочу, чтобы мой доктор не пришел на прием из-за того, что застрял между Ванкувером и Сиэтлом! – Я ничего не понимала. – Ана, просто подарок. – Грей вложил мне в руку ключ. -Это… -Подарок. Благодарность за то, что никому не рассказала о моих проблемах. -Я их еще не знаю. Почему никто к тебе не прикасается. В этом все твои проблемы? – Грей толкнул меня к машине за мной. Мои руки он тоже прижал к машине. – Ты мой пациент. -Всегда можно исправить. Хотя мне нравится эта игра. Мисс Стил, правила созданы для Вас, но не для меня! К черту их! Я замерла, а через секунду уже отвечала ему на поцелуй. Я забыла о всем рядом с ним. Кристиан все так же прижимал меня к машине. Я же знаю, что с ним происходит, но сама хочу его внимания ко мне. Мы повернулись на шаги. Кристиан улыбнулся и отпустил меня. К нам шел охранник Грея. Я пыталась привести себя в порядок. Все могло закончиться большим позором. Кристиан пошел к своей машине. -Кристиан! – Он столя возле открытой машины и смотрел на меня. -Что мне сделать, чтобы ты приняла машину? Приказать я тебе не могу… пока! – Нас разделяла машина, но я его прекрасно видела. -Пока я твой лечащий врач… -Согласен. Все? – Почему я сейчас вспомнила о Кейт? -Дай интервью Кетрин Кавана. -Что тебя связывает с этой нудной особой? -Она моя подруга. – Кристиан улыбнулся и сел в машину. Они уехали. У меня оставался только один вариант – взять новую машину и ехать в больницу. Белый халат был аккуратно сложен на пассажирском сиденье. Все мои вещи с Ванды убрали в багажник. Я и думать не могла о новой машине. Кристиан очень добрый, хотя это отрицает и пытается скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.