ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сидел на кровати. Только успел надеть рубашку и галстук. Хорошо, что современные технологии не передают всего моего внешнего вида. Ноутбук покоился у меня на коленях, пока шло совещание. Через скайп я слушал отчеты моих помощников. Я второй день не могу уснуть из-за этого доктора. Она не выходит из моей головы. Ее досье предельно скромное. Я ничего не смог почерпнуть из него. Остается надежда только на Джона. Мисс Стил проходила практику у него. Душная Джорджия! Хочу быстрей В Сиэтл. Агентство обещала найти мне новое развлечение на вечер. Я заставлю надеть ее белый халат и накажу за все свои глупые вопросы. Секретарь вокруг меня круги наматывает, а я думаю только об одной женщине. Что я ей такого плохого сделал, что она не оставляет меня даже два дня спустя. Боже, снова она в моей голове! Ее короткий белый халатик. Удивление. Смущение. Как она все же съела яблоко, я был этому доволен. Я же не дал ей доесть! -Андреа, отправь доктору Стил корзину с фруктами и цветы. -Что-то написать, мистер Грей? — Зачем она спрашивает лишнее. Все же Андреа знает толк в своем деле. У меня работают только лучшие. Я задумался, но не отключил телефон. — Нет, ничего не нужно. Просто отправь корзину с благодарность от пациента. -Я все сделаю, мистер Грей! Цветы особые? -Нет, для девушки. -Еще указания? -Больше ничего. — Я никогда не позволял себе длинных разговоров, но эти уточнения Андреа заставили меня улыбнуться. Я снова думаю о Стил! Почему? Да, мне понравилось ее тело. Я видел очертания фигуры, ничего лишнего. Она была предельно скромно одета для врача. В сравнении с мамой, она была студентом-интерном. -Кристиан! — Я голос Джона заставил эфирное представление доктора Стил возле меня испариться. Я встал и протянул руку, чтобы поприветствовать моего бывшего врача. — Не ожидал, что ты так быстро прилетишь? Мне записывать тебя? -Нет. Доктор Стил. -Умная и способная девушка, правда, еще в начале своей карьеры. Это ты и без меня знаешь. — Да, я даже каплю более знаю. — Что случилось? — Я оглянулся. Мы не в его кабинете. -Составишь компанию на ленч? — Джон кивнул и начал снимать халат. — Она только закончила университет. -Да, Ана была у меня на практике. Доктор Стил умеет заглянуть в душу, но у нее еще мало опыта, чтобы все правильно распознать. Ей бы личного опыта… жизненного. -Молодая! — Мы вышли из клиники. -Ты был бы для нее очень сложен. Она бы не прошла твой самоконтроль. Его не каждый сможет пробить. Ана возможно справится, но еще мало опыта. Все начинают с простого, а не сложного. — Я молчал, что она смогла узнать больше. — Ты мог позвонить, а не приезжать. — Да, я пытался сбежать от ее образа, но она преследует меня. Хорошая сессия поможет мне от всего избавиться. Так было всегда. — Или Ана тебя раскусила? -Почти. -Тут меня уже интересно. Пошли! — Мы перешли через дорогу. Напротик клиники было маленькое кафе. — Я удивлен, что ее приняли так просто. Думаю, ты уже видел диплом. -Да, трудно его квалифицировать. Она сменила профиль в процессе обучения. На детский. -Видимо, я что-то в ней упустил. Кристиан, ты красная зона. Для Аны желтая это будет предел, если она сможет разобраться со своими проблемам. Это очень хорошо — выше среднего. -Я знаю твою теорию о цветах. Какие у нее проблемы? -Не знаю. Она была моим практикантом. Со своими задачами Анастейша хорошо справлялась, но что-то ее сдерживало. Думаю, просто страх и ответственность. Что она у тебя спрашивала. -Спросила про мою ориентацию. Думала, что я гей. Абсурд. Видите ли я не хотел с ней общаться. -Удивлен, что с ходу правильно копнула. Я про вопрос о сексе. Что еще? -Спросила о моей семье, как я веду себя с ними. Как выражается мой контроль. Я же… -Она спросила про жену, а не родителей. Отношения с девушками и сексуальная напряженность. Я поражен. — Флин перешел на разговор сам с собой. Плохо я рассмотрел ее на практике. Я не уверен в ее возможности помочь тебе из-за профиля в дипломе, но старт очень хороший. -Старт? -Да, ты ее первый пациент. Доктор Стил первым делом решила найти твою карту и позвонила мне. -Недоучка! — Странно, но во мне это вызвало смех, а не раздражение. -Тебя смутил не доктор Стил, а мисс Стил. Раздели эти два понятия, чтобы понять, кто их них так влияет на тебя. Я всегда готов тебе помочь, но сейчас ты столкнулся с хорошим противником. -Эта выскочка? -Нет, она заставила тебя задуматься, что мне не всегда удавалось. Помни, что она не из тех твоих девушек, но тебя зацепила. -Мягкая и податливая, хотя смогла выгнать Тейлора из кабинета. -Психолог. Не боишься, что она может докопаться до причин? -Это мне решать, что говорить. -Именно. Спасибо за компанию и помощь с переездом. — Я успел забрать счет. -Я же должен был тебя отблагодарить. Как квартира? — Да, мой прием окончен. Теперь мы просто разговариваем. -Спасибо. Только найду дом или квартиру… -Оставайтесь столько, сколько нужно. Здешний климат не для меня. Как малышка? -Ей намного лучше. Сырость Сиэтла не для нее. -С детства любит солнце. Мия тоже его любит. Заставляла нас с ней загорать. — Джон только улыбнулся и протянул мне руку. -Рад был встречи. Кристиан, взрослей и не бегай от проблем. Я не знаю как, но Ана что-то с тебе изменила. Или последняя девушка. Ты уже думаешь о другом. -Планы на вечер. Я снова перечила досье на доктора Стил. Нет за что зацепиться, но меня цепляло. Как же она тогда устроилась на место Джона? По ней видно, что девушка приличная, чего не скажешь про Стива. Я достал телефон. -Андреа, запиши меня к доктору Стил. Она ведет прием вместо доктора Флина. -Да, мистер Грей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.