ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джон! – Я не мог найти себе места ходил по кабинету, пока мой врач спокойно сидел в своем кресле. -Кристиан, я понимаю, что для тебя это неожиданно, но войди в мое положение. – Это меня не успокаивает. Хотелось все здесь разнести. Я резко остановился. У Джона родилась дочь. С Самого рождения ее мучили приступы астмы. Никто не понимал причины. Врачи рекомендовали сменить климат. Я же сам копал себе могилу, помогая юной мисс Флин. -Я не смогу работать вдали от семьи. Сегодня у нас последний сеанс. Кристиан, я хочу, чтобы ты спокойно воспринял мои слова, а не придумывал, как выместить злость на своей подчиненной. Сядь! – Я сел в кресло. Почему именно сейчас? Лейла сбежала, когда я чуть не задушил ее. Я мог ее убить, но Джон меня слушать не может. Хотя у почти не было приделов. Мне нравилось делать с ней все, что я только хотел. – Спасибо! -Дашь рекомендации или кого-то уже подобрал? -Я не искал себе замену. Мне только вчера сказали о дочери. Мы сейчас говорим о тебе. Тебе уже не семнадцать лет, но в душе ты так и остался подростком. В свои шестнадцать лет ты был все тем же запуганным ребенком. Я не могу в точности сказать, что именно произошло после того, как… Как тебя совратили. Спасли или испортили. Сейчас ты застрял. Ты хочешь пойти дальше? -В чем? Убить когда-нибудь свою сабу? -Ты должен бороться. Они не виноваты. Я говорю про твою дальнейшую жизнь. Отношения, а не только секс. – Я ухмыльнулся от последнего слова. – Семья. -Она у меня есть. -Дети. -Они только мешают. -Так и остался подростком. Дам тебе последний совет. Если встретишь девушку, влюбишься, то оставь в стороне свои диспатичные наклонности. Они все любили тебя, но ты не любил их. – Меня невозможно любить. Я люблю только одно – доставлять боль. -Это все? – Что-то он сегодня краток. -Да. -А, Лейла? Она ушла. – Молчит. – Хотела, чтобы я на ней женился. Я ее чуть не убил. -Влюбись! – Он протянул мне мою карту. – Никто не узнает. -Приятно было поработать. – Я хлопнул дверью и ушел. Меня снова оставили одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.