Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3899508

Спецпредложение

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 «Ну и где этот хваленый рождественский дух? Где кураж и радость жизни? Где огоньки и мандаринки?» - вопрошал Брайан, залезая в свой раритетный корвет. Одно радует, что сбежал с корпоративной вечеринки и теперь свободен на целую неделю. А то, что вокруг него по улицам шли люди с детьми и подарками, улыбались, дурачились и просто искрились радостью, что домА, как никогда, были украшены гирляндами разного вида, фонариками и прочей мишурой, он не видел. Потому как усталость и легкая депрессия выводили в голове мужчины свои слоганы, вернее один: «Какой нах Праздник, если тебе всё пофиг, если ты понимаешь, что находишься в Самой Ужасной/Прекрасной Жопе Мира!» - Ладно, домой, где всё будет ОК! - на том и порешил. Зайдя в квартиру, первым делом набрал номер ближайшей и проверенной фирмы по доставке пиццы. - Мне № 13, - Брайан решил не рисковать. - Может вам попробовать наше «Спецпредложение»? - вдруг послышалось в трубке. Подумав, что хуже уже точно не будет, мужчина согласился, Рождество, оно такое Рождество. Гулять – так гулять. "Завтра добавлю еще 50 минут на тренажерах и, вроде там, поговаривали о новом симпотном тренере". - Мы будем через 15 минут! - Отлично. «А я пока в душ. Кайф, кайф, кайф…» Звонок посыльного застал Брайана немного врасплох: «Какой быстрый!». Затягивая полотенце на совершенных бедрах, Кинни прошествовал к двери. *В этом месте хотелось бы вспомнить культовый фильм «Матрица», где герой неожиданно зависал в воздухе, а все остальные действующие лица, а также антураж комнат/улиц/любых других помещений, свободно крутились вокруг и чихать хотели на ошеломленное главное действующее лицо, да и на всех зрителей, вместе взятых. * Часть 2 На пороге стоял улыбающийся парнишка в задорной шапочке Санты и комбинезоне, приятного темно-синего оттенка. - Добрый вечер, сэр! Веселого вам Рождества и Счастливого Нового Года! - И вам … того же… Брайан потянулся к куртке, чтобы достать деньги. Видно улыбка мальчишки была слишком яркой или усталость всё-таки взяла свое, но мужчина не заметил того факта, как отсутствие коробки с пиццей в руках юноши и присутствие немаленького рюкзачка. Повернувшись, Кинни так и замер с протянутой рукой, судорожно сжав кошелек. Пиццерийный Клаус довольно споро скинул комбинезон, достал из мешка/рюкзака красные тапочки с загнутыми носочками и, сияя упругими ягодицами, затянутыми в красный атлас, прошествовал на кухню, точнее к барной стойке. При этом малыш не прекращал вещать: - Мы очень рады, что вы решили принять наше «Рождественское Спецпредложение», бла-бла-бла… В этом месте звук для Брайан отключился. Ему только осталось удивлено взирать на аппетитную фигуру парнишки, облаченную в красную атласную жилетку и такие же короткие и узкие шортики, отороченные мехом. Ансамбль завершали белые гольфики с тремя красными полосками, и тапочки, само собой. Звон кухонной утвари, которую юноша стал доставать из шкафов, привел хозяин лофта в чувство. Положив кошелек на тумбочку, и поправив полотенце, Брайан проследовал за гостем, ожидая, что же будет дальше. Чтобы не стоять, как истукан, он налил себе виски на два, нет, на четыре пальца и уселся в любимое кресло. - Мистер, … - Брайан. - Брайан, (ослепительная улыбка в 333 ровных белых зуба) какой вид пиццы вы предпочитаете? «Маргарита», «Четыре сезона», «Ассорти», «Баварская» (с колбасками), … ? - С колбасками. - Необычный выбор... и это прекрасно! Сейчас я приготовлю для вас самую вкусную в мире пиццу! «Господи, надеюсь, это не ТВ-Шоу и нас не снимают скрытой камерой!» - пронеслось в голове у мужчины. - Устраивайтесь поудобней, вас ждет незабываемый вечер! - Это точно, … - Тейлор. Джастин Тейлор. А сегодня и лично для вас просто Джастин (и снова убойная улыбка). «Он решил меня доконать одним только видом своих жизнерадостных зубов?» - Кинни отпил первые два пальца виски из стакана... Часть 3 Тем временем малыш в красном колпачке благополучно обживался на чужой кухне, достал и включил какой-то гаджет, откуда полилось классическое: «I'm dreaming of a white Christmas…» в неоклассическом исполнении Майкла Бубле. «Молодежь», - усмехнулся Брайан и тут же одернул себя: «Бля! А я тогда кто? Ладно, послушаем весь плейлист…» (а сам-то просто обожал эту песню в исполнении Zucchero и детского хора). - Я принес превосходное тесто от наших супер-поваров и готовый соус по спецрецепту, учтите, это не тупой кетчуп из соседней мега-забегаловки! «БГГГГ… у меня сегодня всё с приставкой «спец». Хорошо, что запас виски внушительный и реально не изменит мне», - это был отпит третий палец из стакана с живительной алкогольной влагой. Далее Кинни постарался меньше слушать «кулинарного» Санту и пялиться на его сексуальную задницу, для чего раскрыл журнал «Interior Design», однако по инерции осушил бокал до дна. Часть 4 Джастин всегда любил готовить. Его это не напрягало, а даже радовало и успокаивало. Ему было по приколу искать новые рецепты в Инете, чтобы удивить маму и сестренку. Своеобразный релакс и отдушина от неуемного течения жизни. Тем более мама, после развода, не могла много времени посвящать домашнему хозяйству, надо было зарабатывать на жизнь, поэтому дети помогали ей, как могли. Молли взяла на себя уборку, а Джастин – готовку. И подвернувшаяся подработка в местной пиццерии была в самый раз. Решив по-быстрому подзаработать на нетребовательном рождественском клиенте-лошаре, парень понял, в чем-то он просчитался. Мужчина был прекрасен, но в состоянии находился ужасном, а именно… ему попался заядлый трудоголик, который после полстакана виски мило уснул в своем уютном кресле. «Я же - профи!» - подбодрил себя Джастин и неутомимо продолжил комментировать свои действия, перечисляя соотношения мацареллы и пармезана, а так же толщину нарезки баварских колбасок. Поместив готовую пиццу в духовой шкаф, и прибрав за собой на кухне, парнишка подошел к хозяину квартиры. Что тут скажешь, это самое совершенное существо на свете! «Не с твоим везением, малыш! Закатай сладкие губки!» - прогундел внутренний голос. - Да понял я, не дурак! Однако клиент дрых и заказ оставался неоплаченным. «Ладно, подожду, порисую, тем более, мне надо сдать три эскиза обнаженной (пофантазируем) натуры» - на этом Джастин успокоился, достал из бездонного рюкзачка рисовальные принадлежности и принялся ваять. Часть 5 Через 30 минут таймер интеллигентно отзвонился, но никому до свежей и ароматной пиццы не было дела. И клиент, и повар живописно раскинули свои тельца и упоенно похрапывали, каждый на своем месте – Брайан в кресле, Джастин на диванчике. Однако сны им снились довольно одинаковые. Можно сказать, им снился один сон на двоих, Кинни и Тейлор тщательно изучали тела друг друга, и уж тут не остались без внимания ни одни дюйм Несравненного и ни одна блондинистая кучеряшка Малыша. А еще через 10 часов отдохнувший и полный сил Брайан открыл свои прелестные очи. «Сон был супер, но сходить в клуб точно не помешает, а то я уже на Санту дрочу…» - и тут его взгляд наткнулся на мальчишку в красном колпачке и наряде, не то стриптизера, не то аниматора/зазывалы. Пазлы в голове стали потихоньку складываться и наконец-то вся картина предстала перед мужчиной в полном свете. «Ну, вот твой рождественский дух. И не просто дух, а даже плоть. Что же тебе мешает приручить этот подарочек свыше. И у тебя будет свой, личный Санта Клаус. Причем домовитый, обаятельный и сексуальный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.