ID работы: 3899451

Как в ХФ интернет на семь дней подключили, или да здравствует Фикбук!

Смешанная
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 4. Четверг

Настройки текста
Утро четверга было тихим. Жутко тихим. Никто не шумел, никто не шуршал. Все были слишком поглощены чтением тех жанров, которые они уже успели открыть. Тишина, да благодать. Да вот только кто-то резко выбил дверь. Дверь немного покачалась на одной петельке. А затем петля не выдержала. БАБАХ! Дверь упала, а где-то воин из войска Тугарина Змея пал под монотонное Алёши: «Упал». Так вернёмся же к двери. Пыли поднялось столько, что увидеть нарушителя спокойствия было трудно. Но спустя какое-то время на пороге можно было увидеть высокого кареглазого синеволоса (не исправлять. Сделано на подобие «голубоглазый блондин»). Жерар Фернандес стоял в проходе и обводил всех взглядом. Члены гильдии пробежались по нему беглым взглядом и уткнулись в лакримы в поисках пэйринга с Жераром. Эльза же, увидев гостя, сначала хотела продолжать читать увлекательную историю о Милиане, но потом её мозг всё-таки проанализировал информацию, и Эльза подскочила с места. -Что ты тут делаешь? – удивилась Титания. – Тебя могут увидеть. -Я слышал, что в гильдии проблемы, - отозвался Жерар, удивлённо обводя взглядом зал. -Какие проблемы? -Привет, ребята, - раздалось позади Жерара. Это Нацу с Люси решили прийти в гильдию. А лица то какие у них довольные были. А ещё парочка за руки держалась. Жерар и Эльза проводили парочку удивлёнными взглядами. -А они что…, - спросил Жерар. -Не знаю…. Так что у нас за проблемы? -Не знаю. Но в некоторых гильдиях появилось задание по выяснению того, что с вами могло случиться. -А что с нами случилось? -Эльза, у вас тихо, как в могиле! -И что? Оба замолчали. -Эльза, - раздался голос Люси. – Время мести пришло? -Ты о чём? – спросили одновременно Эльза и Жерар. Вся гильдия навострила уши. Многие уже догадались, что последует дальше. -«Аловолосая волшебница стояла перед своим давним другом и смотрела ему прямо в глаза, - начала читать Люси. – Она видела всю тут боль, что плескалась в его глазах. Волны эмоций накрывали её, и каждый раз они были всё сильнее. Наконец она не выдержала…». В эту минуту Эльза сбила Люси на пол. Затем Эльза резко вскочила, закинула сопротивляющуюся Люси себе на плечо и, сказав, что ей нужно отлучиться, убежала вместе со своей пленницей. Был моментный шок, а затем вслед за Эльзой вылетел Нацу с криком о том, что Люси его и делиться он не будет. Жерар же, наблюдавший за всей этой картиной (от автора: он, кстати, прекрасно понял какое продолжение должно было быть в речи Люси. От Жерара: не пали контору), стоял немного шокированный. Оказывает, с гильдией всё было в порядке. Они просто нашли себе занятие и теперь не могли от него оторваться. У него были небольшие опасения, но он решил, что дождётся окончания недели до того, как начнёт действовать (от автора: какой прекрасный расчёт времени :З). А жители Магнолии, продолжавшие патрулировать территорию гильдии, решили, что они перегрелись, когда на пороге гильдии увидели известного преступника Жерара Фернандеса. Поэтому они решили ввести смены и меняться. Особенно в дневное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.