ID работы: 389889

Мама...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что должна сделать мать для своего ребенка? Воспитать его настоящим человеком. Не позволить стать бездушным. Любить его, ибо не познавший любви, никогда ее не подарит никому. Он просто не будет знать, что такое любовь. Не познавший родительской любви вырастет во тьме. Мама – та самая связующая частица, между ребенком и светлой стороной этого мира. Что же может сделать мать, когда приходится покинуть своего ребенка, не дав ему и большей части всего этого? Что я могу сделать, когда дом уже горит, а по деревянному полу раздаются тяжелые шаги смерти. Меня убьют, я это знаю. Прости, малыш. Ты сейчас так испуганно жмешься ко мне, ты плачешь. А я не смогу тебя защитить. Я не воитель, и не бог. Все, что я сейчас могу, это гладить тебя по голове, негромко напевая твою любимую песню. Да, я не могу тебя защитить, но я смело взгляну в глаза смерти, пришедшей за нами. Почему? Я боюсь. Я очень сильно боюсь, но ради тебя я не покажу этого. Я не позволю еще большему страху прокрасться в твою душу… Ты выживешь, я в это верю. Ты будешь хорошим мальчиком, и позаботишься о своем старшем брате. Ты будешь добрым, справедливым, искренним. Ты не позволишь тьме захватить свое сердце. Мой маленький Миротворец. Я не буду плакать или кричать, умоляя о пощаде. Я буду улыбаться. Пусть немного грустно, пусть моя душа сейчас разрывается от страха… но даже уголки моих губ не будут дрожать от фальши улыбки. Это все, что я могу сейчас сделать для тебя, мой маленький Тетсу… Я люблю тебя… Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.