ID работы: 3898423

А счастье где-то рядом

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

забудь.

Настройки текста
-Аннушка,а почему вы сегодня до ночи? -Ну ,Роман Витальевич у меня работы,что кот не плакал ,а вы ,что здесь делаете? - я забыл свой телефон и решил вернуться ,так как мне должна позвонить моя возлюбленная .-Рома видел ,как у Ани сжались губы после этих слов и она явно занервничала . - все уходи ,мне нужно работать. Рома подошел ближе к ней чем заставил Аню прижаться к спинке стула .Он повернул её лицом к себе . -Ань,может хватит ? - ты ,о чем? - я о нас . -нет никаких нас . Рома не выдержал и впился в губы Анны .Она ответила на поцелуй почти сразу .В этом кабинете еще никогда не было такой сильной страсти . - зачем ты заставил меня это сделать? - я должен был убедиться ,что ты любишь меня . - и что? -и я убедился ,ты действительно любишь меня . - вот я дура. -вот именно . -слушай лучше помолчи . - я не ожидал ,что ты в "постели" такая .....ну у меня слов нету .Это было великолепно . -заткнись и забудь ,что между нами что-то было .А если кому-то что-то расскажешь я тебя убью.Ты меня понял? - ты чего ,я думал ,что тебе понравилось . -нет не понравилось . Рома оделся и вышел из кабинета.Аня очень долго сидела и винила себя в том ,что она не сказала ,что любит его . На следующий день .В общем кабинете . -О ,Анна Николаевна ,здравствуйте сказали подчиненные (Люда и Олег). -привет.-сухо ответила начальница и кинула взгляд на рабочий стол Ромы .-где Фрейд? -а он пошел в столовую за пирожками . -ясно,скажете чтобы зашел ко мне. -хорошо. *** -звала? -да ,садись . -ты чего без настроения? -а чему мне радоваться? Ах да у меня есть повод и я предлагаю выпить.- и Аня достала из стола бутылку вина . - и что за повод ? Аня ничего не отвечала Роме и отвернулась спиной к Роме с бокалом вина. - может объяснишь ,что происходит? И хватит тебе уже .-он пытался забрать у неё бокал,но она сопротивлялась . - не трогай меня .-Аня встала с стула и подошла к окну .Она не заметила ,как Рома подошел к ней со спины и положил свои руки ей на талию . -убери свои руки.-полушёпотом сказала Аня. Рома не слушал её и засунул свои руки ей под кофту.Её дыхание участилось от этого у менее пробежали мурашки и Рома это почувствовал . Было немного видно ,что она пьяна .Фрейд прижал её очень сильно к стене и начал сильным сжиманием рук проводить по её телу .Аня пыталась вырываться ,но у нее ничего не получилось и в итоге она повернула его к себе и поцеловала более страстным и немного грязным поцелуем .Рома явно этого не ожидал ,но все же ответил не менее страстным поцелуем .В тот вечер они поехали к Роме . Утро. Аня проснулась и сразу же посмотрела под одеяло и её ужасные первые мысли оправдались .Она была голая .А хуже всего было то ,что около нее лежал Рома ,которого она так любит ,что уже начала ненавидеть .Он проснулся от шорохов Ани в поисках одежды . -ты куда? -домой. -останься ,мне с тобой так хорошо . -все пока.-и после того ,как оделась она вышла из квартиры . Она подходила к своему подъезду вся в слезах .На её телефоне было 25 пропущенных и 4 смс от Ромы .Аня пришла в квартиру сняла пальто и направилась в душ ,а телефон оставила на кухне .После душа она пошла на кухню чтобы немного выпить и успокоить свои мысли ,но когда она пришла туда у неё был шок. Она увидела сидящего на стуле Рому . -ты что здесь делаешь ? -Аня ,ты дура? Ты почему дверь не закрываешь .Я очень за тебя испугался . - уходи .-она понимала ,что не хочет этого ,но ей нужно побыть одной . Рома ушёл и больше не звонил .Они виделись на работе .Он пытался каждый день поговорить с ней ,но ничего не получалось .Аня узнала ,что беременна и она знала ,что это ребенок Фрейда ,но ему об этом не хотела говорить .Рома все узнал от Славы и в тот же день поехал к Ане домой чтобы поговорить .Он её не застал дома .Рома просидел 30 минут около её подъезда и наконец в темноте появился знакомый силуэт женщины . -Ань ,давай поговорим . - ты меня любишь? -я тебя очень люблю и люблю нашего будущего ребенка . - откуда знаешь? -мне Галчанский сказал . - ясно . Рома притянул Аню к себе и нежно поцеловал она ответила на его поцелуй . -я тебя тоже очень люблю .И прости меня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.