ID работы: 3898101

The Dawn will come

Слэш
NC-17
Завершён
1768
автор
Размер:
308 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 580 Отзывы 677 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Последний король Мэриленда вошёл в историю как один из самых кровавых монархов. За свой срок правления он развязал и выиграл более пяти войн разной степени сложности и масштабности. О его хитрости и жестокости слагали легенды. А так же легенды слагали о демоне, что тенью стоял за троном, шепча на ухо королю советы. Они прошли по миру будто ураган. Сначала с поддержкой юга захватили те северные государства, что не преклонили пред ними колени добровольно. Затем поработили и юг. Осаждали, загоняли в угол, брали измором. Они внушали страх и трепет, и их имена прокатились по миру словно проклятие. Однако к тем, кто присягнул королю на верность, тот относился милосердно. Жестокость не была целью — лишь средством. Он сумел объединить цивилизованные государства под своим началом. И так последний король Мэриленда стал первым императором. Ганнибал несколько раз покидал своего правителя, но рано или поздно возвращался обратно. Они то сходились, то снова расходились, но общее дело связало их накрепко. Уилл в конечном итоге сдержал своё обещание и вернул Ганнибалу его силу. У Уилла и Рибы родилось двое детей. Старшую назвали Катариной. Младшему дали имя Натаниэль. Оба ребёнка унаследовали магический дар родителей, но по-разному им распорядились. Катарина росла упрямой и дикой. От отца и матери ей достались хитрость, незаурядный ум и экзотическая красота. Блестящие качества для будущего правителя, однако трон предназначен был её младшему брату, совсем для этой роли не подходящему. Натаниэль был мягким, если не сказать слабохарактерным. К своей силе он относился безразлично и совсем ею не пользовался. Он много времени проводил с матерью или в одиночестве. Уроки отца выслушивал с должной прилежностью, однако никакого энтузиазма не проявлял. Ганнибала так вообще старался обходить стороной. В отличие от Катарины, которой Лектер стал вторым отцом. Уилл с опасением наблюдал за тем, как его дочь сближается с Ганнибалом, но тот был единственным, кто мог её усмирить и успокоить. Ганнибал смог умерить её внутреннюю ярость, или, по крайней мере, направить её в нужное русло. Он убедил Катарину, что нет беды в том, что престол достанется не ей. И что вместо того, чтобы изводить своего младшего брата, ей стоит с ним подружиться. Ведь получив над ним власть, она получит власть над всей империей. Ганнибал научил Катарину добиваться того, что она хочет, любым путём. И всё шло хорошо, до тех пор, пока она не захотела самого Лектера. Риба, получив свою долгожданную месть, поняла, что кроме жажды отмщения у неё не было ничего. И там, где раньше жила ярость, теперь огромной дырой зияла пустота, которую не смогли заполнить ни громкий титул, ни дети. Императрица потеряла всяческий вкус к жизни, её здоровье сильно пошатнулось. И незадолго до четырнадцатых именин сына её болезни и недомогания взяли над ней верх. Катарина, не испытывавшая особых чувств ни к матери, ни к отцу, прикинулась более расстроенной этим событием, чем была на самом деле, и попыталась найти утешение в объятиях Ганнибала. Она призналась ему в своих чувствах. И предложила ему своё тело и свою душу. Лектер ей отказал, честно объяснив причины. Рассказал о своей связи с Уиллом. И с этого момента в сердце Катарины зародилась ненависть к собственному отцу. Девушка вбила себе в голову, что только он стоит на их с Ганнибалом пути. И однажды замыслила убить Уилла. Решение она приняла импульсивно, как и всегда. Однако к осуществлению замысла подошла со всей ответственностью, хладнокровно распланировав всё до малейших деталей. Вспомнив все уроки, полученные от отца и матери. И, конечно же, от Ганнибала. Никто не знает точно, что произошло в ту ночь. На утро Катарина была найдена в покоях императора. Мёртвой. Сам император, как и его советник, бесследно исчезли. Их следы были обнаружены много позже — на самой окраине материка. Седой океан выбросил на берег погнутый обруч короны и изорванный плащ советника. На каменистом утёсе, возвышавшемся над тем местом, были найдены следы борьбы. Самих тел так и не нашли. Натаниэль объявил Уилла и Ганнибала погибшими и сложил для них погребальный костёр. Так он за один год лишился сестры и обоих родителей и обрёл взамен непомерно тяжелое бремя власти. В народе вскоре сложили песни и легенды об императоре и его единственном друге, которые любили и ненавидели друг друга так сильно, что не могли существовать ни вместе, ни порознь. Поэтому приняли дар смерти друг от друга и нашли свой покой на дне Атлантики. Но были ли легенды правдивы? Никто этого так и не узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.