ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Целый месяц к свадьбе готовилась. И вот этот день настал. Я стою в белом платье. Вокруг бегает стилист, поправляя мне прическу. Через пару мгновений я стану миссис Пейн. С Гарри у нас так и не сложилось. Мы тогда помирились, но былых отношений не вышло. Я всё время боялась подвоха или чего-то плохого. Не знаю почему. Просто это чувство не отпускало. Зато он счастлив теперь с Мелани. Уже два года как вместе живут. После свадьбы мы с Лиамом поедем на медовый месяц на Гаваи. Будем загорать, плавать, есть ананасы. Порой думаешь одно, а случается другое. Так и у меня. Думала, буду счастлива с Гарри. Однако всё наоборот. Он до сих пор звонит иногда. Мы разговариваем по долгу. Он всё ещё думает, что наши отношения можно спасти. Хотя сам в это с трудом верит. Я прошла через многое. Теперь я счастлива. У меня любящий муж, отличная работа. А в будущем мы хотим детей. Так что всё будет хорошо. - Пора, - сказала вошедшая в комнату мама. Она прилетела в Лондон на мою свадьбу. Даже папа тут. - Ты такая красивая, - сказала она. - Спасибо, - улыбнулась я. - Поверить не могу. Моя девочка выходит замуж, - со слезами на глазах сказала мама. Я подошла и обняла её. - Ну всё. Пора. Лиам ждёт, - сказала она. - Да. Пошли. Ну вот. Начинается новая жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.