ID работы: 3897075

Дважды, когда Коннор понимает

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор Уолш не имеет дела с идиотами. Это настолько очевидно, что Коннору самому смешно при виде смельчаков, которые решают познакомиться с ним в баре. Однако, уломать потрахаться их через двадцать минут после знакомства гораздо проще, потому что, правда, они ведь совсем глупые, думает Коннор. Поэтому, когда он видит одиноко стоящего у барной стойки парня, Коннор даже не присматривается к нему, направляясь в его направлении. Вблизи парень не выглядит таким уж потерянным, как предполагал Коннор. Уолш достигает цели быстро, успевая проигнорировать три приветствия, сам протягивая руку пока ещё незнакомцу. — Коннор, — по лицу Уолша расплывается улыбка, и черта с два, если не на неё западают парни каждый вечер здесь. Парень мешкает, и неуверенно протягивает руку в ответ. Коннор прищуривается в изучающем взгляде, отмечая: часы собеседника стоят явно дороже штуки баксов. — Ашер, — представляется парень, и Коннор думает, что это самое идиотское имя, которое он когда-либо слышал. У Коннора больше двадцати способов затаскивания незнакомого парня в постель, у Ашера «всего десять минут времени», потому что встреча. Уолш уверен, что встречи нет, потому что, ради Бога, эта называется «поломаться», и все всегда используют один и тот же предлог. — Я не «ломаюсь» перед тобой, как течная сучка, — поясняет Ашер, словно читая мысли Коннора. — Мне правда нужно идти. Коннор с легким удивлением оглядывает парня, на которого потратил двадцать минут. Уолш не то, чтобы оскорблен, нет, просто времени жалко. — Ну уж нет, Ашер, — неожиданно, имя перестает быть идиотским и даже становится приятным на слух. — Так просто ты не уйдешь. Коннор легким рывком притягивает к себе парня за края пиджака (который, конечно же, не может стоить дешевле его часов, Коннор уверен) и целует его. Целует так, чтобы Ашер запомнил, чтобы дрочил на него всю чертову ночь, жалея, что не остался в этом сраном баре. На лице Ашера остается еле заметная улыбка, и Коннор думает, что сделал все правильно: Ашер — чертов идиот, которого он вряд ли встретит еще раз. И имя у него всё-таки дурацкое, думает Коннор, возвращаясь домой в одиночестве.

#

Коннор не замечает его в аудитории до последнего, пока профессор Киттинг не называет пятерку лучших. Имя Ашера Миллстоуна в списке и его до усрачки довольное лицо (которое к тому же оказывается чертовски знакомым) — это пиздец неожиданно. И нулевая реакция со стороны Ашера — это пиздец оскорбительно. Самооценка Коннора в порядке, вы не подумайте, но они работают вместе уже три дня, а Ашер словно и не узнал его. Немного ударяет по самолюбию, знаете ли, но Уолш усердно отрицает это. А потом это становится странно. Очень странно, на самом деле. — Погоди, так ты гей?! — у Ашера на лице ну такое искреннее удивление, что Коннор на секунду сомневается, не был ли парень галлюцинацией в тот вечер. Коннор быстро находится и решает подыграть, но обещает себе обязательно вернуться к Ашеру Миллстоуну и его идиотизму.

#

Через неделю Коннор имеет полное досье на Ашера Миллстоуна, и нет, просто спросить — не проще, по мнению Уолша, разумеется. Сын судьи, рос в огромном особняке, семья с идеальной репутацией. И тут Коннор начинает понимать, почему Ашер так странно себя вел. Ну, то есть, Ашер конечно и без того до чертиков странный (Коннор уже успел познать его юмор, и, серьезно, Миллстоуну лучше молчать, всегда молчать). И вот тогда Коннор решает поговорить. — Итак, мы оба знаем, что ты гей, — Коннор подходит незаметно, останавливаясь у окна, где они обычно ожидают слушания. Сегодня там стоит только Ашер, и это идеальный момент, думает Уолш. Миллстоун мгновенно отрывается от изучения документов и спешно оглядывается по сторонам головой, очевидно, опасаясь, что высказывание Коннора мог кто-либо услышать. — Я не гей, — едва ли не скрипя зубами, проговаривает Ашер. А взгляд ну такой злобный, что у Коннора на мгновение теряется уверенный настрой. — Ладно тебе, я все понимаю, ты из прилежной семьи, ты чудесный сын, отличник, — начинает перечислять Уолш, подмечая определенно точно злобные морщинки Ашера в уголках глаз, поэтому спешит добавить. — Я никому не скажу. — Просто оставь меня в покое, я не гей, — Ашер немного сильнее, чем следовало бы, подправляет сумку и быстрым шагом покидает задумчивого Коннора. Ладно, оставить, так оставить, думает Коннор, он ведь не записывался ему в мальчика на побегушках, правда ведь?

#

Коннор и правда игнорирует Ашера (на самом деле, игнорирование выходит обоюдным, и Уолш определенно рад этому). Он следует этому «плану» ровно две недели, пока все не летит к чертовой матери в том самом баре. У Коннора глаз намечен: не привык «повторяться», поэтому оттраханных парней видит сразу. Ашер — не оттраханный, но не узнать его Уолш не может. Когда Коннор поворачивается в его сторону, Миллстоун мгновенно поднимает взгляд, словно ждал, когда Уолш посмотрит на него. И тогда Коннор все понимает, уже во второй раз. — «Просто оставь меня в покое», «Я не гей», бла-бла, — пародирует Коннор, накидываясь на парня. — Еще скажи, что заблудился и случайно попал именно в этот гей-бар, Миллстоун. Глаза Ашера округляются от удивления или, может быть, страха, Коннору, плевать, на самом деле. Ему вообще плевать в принципе, но послушать оправдания парня остается. — Ладно, я гей и я не заблудился, это самый дальний бар от моего дома, поэтому я здесь, — наконец сдается Ашер, проговаривая ответ раздраженным тоном. — Врешь, — мгновенно отвечает Коннор, он буквально знал, что скажет Миллстоун. — Ты выбрал этот бар не потому, что он самый дальний. Брови Коннора подскакивают вверх, а на лице ухмылка. Ашер, кажется, совсем теряется, а Коннор продолжает наслаждаться зрелищем забитого и слегка покрасневшего Ашера Миллстоуна, пока второй не решает покончить с этим, прерывая молчание. — Ладно, слушай сюда. Ты противный, самовлюбленный и чертовски сексуальный мудак, и, возможно, поэтому я сегодня здесь, хорошо? Ты это хотел услышать? — Ашера прорывает на неконтролируемый поток слов, за половину которых, он уверен, поручиться позже не сможет. — Именно это я и хотел услышать перед тем, как трахнуть тебя, — усмехается Коннор, соглашаясь с собственными словами. Со второй частью так точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.