ID работы: 3895649

Рабыня Джафара

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жасмин покорно шла за магом, что вел ее за цепь, обхватывающую запястья. Жасмин была красиво одета в честь такого события. На ней был темно-лиловый лиф, расшитый крошкой из аметиста, такакого же цвета полупрозрачная повязка, пояс из серебра украшенный драгоценными камнями. На плечах серебряные браслеты в виде змей. В ушах такие же сережки. Сердце ее выскакивало из груди от страха. Джафар был искусен на пытки и мучения. Что же будет если она вот так воспротивиться Султану?! Страшно представить. "Смирись. Ты игрушка." Девушка глотала слёзы, пока они шли по роскошным коридорам дворца, в которых она провела все своё детство. Они изменились. Стали более утонченее. Не было той детской и блестящей роскоши, что при ее отце. Выдержанные оттенки красного и пурпурного, узоры из чёрного мрамора на белых стенах, под ногами мягкие ковры. Девушка с трудом шла. Каждое движение причиняло ей боль в области паха. Амира, сжалившись смазала увечья девушки, но боль так просто же не снимешь. Не успела она оглянуться, как они вошли в тронный зал. Девушка заметила золотой трон под сенью кобры из того же драгоценного метала. - Стой тут и жди Султана. Приказал чародей и отошёл на несколько шагов, отвернувшись. Когда он вновь повернулся к ней, то Жасмин увидела, что тёмная плотная вуаль скрывает его лицо. И на неё смотрят те самые глаза. Джафар сел на трон и поманил девушку к себе. Принцессе робко подошла, все ещё не веря в этот трюк. - Так это ты... Ты - новый Султан... - Какая редчайшая проницательность, принцесса, - чародей закинул ногу на ногу. - А теперь, кланяйся Султану в ноги! Живо! Маг резко вытянул руку в направлении Жасмин, желая испугать, как та стремительно пала ниц к его ногам, всхлипывая. - Целуй. Приветствуй своего Султана. Девушка припала к обуви мага и несколько раз поцеловала вышитый камнями сапог. Поняв, что этого недостаточно, она прикоснулась губами и ко второму, приподнявшись на коленях и сложив ладони на бедрах. Маг усмехнулся чего не было видно через вуаль, и погладил принцессу по волосам. Та вздрогнула, едва не отстранившись. Она осмелилась взглянуть на мужчину, когда тот отстегнул ненужную ткань, продолжая перебирать волосы девушки пальцами. - Видишь, послушание вознаграждаеться, принцесса. А теперь, доставь мне удовольствие. Сама. Или мне этим заняться? - Н-не стоит утруждать себя, Господин мой. Я все сделаю. Тихо ответил Жасмин. Уж сильно знала как ей аукнеться непослушание. Девушка извлекла из складок халата достоинство чародея и немного поласкала его руками, приводя в возбуждение. - Руки сложи на бедрах. Не используй их. Спокойно сказал чародей, поглаживая волосы принцессы. Жасмин стала начинать с мошонки, лаская ее касаниями губ и языка. Маг кивнул в знак того, что принцесса делает все правильно. Девушка продолжила на этот раз обводя язычком твёрдый ствол фаллоса, ощупывая каждую венку. Джафар застонал, прикрыв глаза, не переставая преребирать в пальцах роскошные волосы принцессы. Брюнетка поднялась выше, обхватывая губами головку, робко втягивая в рот и начиная посасывать. Осмелев, она стала выбирать фаллос в ротик, стараясь сосать и ласкать языком. - Глубже, - последовал четкий приказ сверху. Девушка поддалась давлению тяжёлой ладони на свои локоны и вобрала член чуть больше чем на половину. Она испуганно замерла, боясь, что чародей снова обрушит на неё свой гнев. Но этого не последовало. Девушка стала ритмично двигать головой, совмещая эти движения с ласками губ и танцем языка. - Быстрее. Сквозь стоны сумел проговорить маг. Его член пульсировал в ротике Жасмин, да и она против воли стала наслаждаться процессом, ублажая того, кого когда-то любила. " А выходит и не когда-то, принцесса. Любишь, только слишком поздно. Тебе лишь осталось искупать свою вину будучи его рабыней. Залечивать боль его разбитого сердца своим телом." Эти мысли посетили Жасмин неожиданно, в тот момент чародей вышел из ротика девушки и излился, низко зарычав. Тёплые капли попали на губы принцессы и оросили щеки. - Шахерезада! Зычно кликнул маг. В тронный зал вплыла высокая девушка, с гривой угольных волос, что ложились ей на плечи, оттеняя алебастровую белизну ее кожи. У неё была высокая грудь, что подчеркивал чернильно-фиолетовый лиф. Такая же повязка украшенная драгоценным поясом струилась в пол. От чего казалось, что девушка плыла по мраморному полу. Ее лицо было красивым и точеным. Ее красота была холодной и в тоже время дикой. Изогнутые брови, прямой чуть вздернутый нос, розовые пухлые губы и большие чёрные глаза, под пушистыми ресницами. Она явно была не совсем арабского происхождения. - Мой Господин. Это новая одалиска? Ее бархатный голос с европейским акцентом не давал усомниться в теории Жасмин. К тому же, эта дева была фавориткой. Ее одежда не была прозрачной. И была она более изящного покроя. - Да. Это Жасмин. Покажи ей гарем, познакомь с Лией и Садирой. Обьясни правила поведения, а потом, зайди ко мне. - Да, мой Господин, - Шахерезада изящно склонилась и выпрямилась увлекая Жасмин за собой. Девушка успела почувствовать на себе ее проницательный взгляд. Новая жизнь началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.