ID работы: 3893461

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глен, серьезно, меня это пугает, - Шинья старается идти как можно медленней, дабы не споткнуться обо что-то. – Ты заставил меня куда-то выйти среди ночи, да еще и завязал глаза. Это странно, - Хиираги крепче сжимает руку парня, который идет впереди него. - Ты можешь уже заткнуться? – с наигранным раздражением в голосе спрашивает Глен, поворачиваясь к Шинье. – Сам ведь просил неожиданной романтики, - Подполковник вновь поворачивает голову вперед, чтобы открыть дверь, ведущую на крышу. - Ладно, молчу, - улыбается Хиираги. Ичиносе первым выходит на крышу, а затем отпускает руку парня. Брюнет разворачивается к нему, а затем подходит ближе и развязывает повязку. Лента с глаз Шиньи спадает куда-то на землю, но Глена это совершенно не волнует. - Помнишь, как мы отмечали наш первый Новый год? – Глен смотрит на Хиираги. - Конечно, как это забыть, - улыбается парень. – Я тогда заставил тебя пойти со мной на крышу дома, чтобы вместе встретить рассвет. Ты еще очень злился по дороге, что я фактически вытащил тебя из постели, хотя было всего десять часов вечера, - Голубоглазый отводит взгляд в сторону. – А потом мы загадывали желания, когда видели падающие звезды, - Это было одно из самых счастливых их воспоминания до апокалипсиса. - А ты помнишь, что тогда загадал? – спрашивает темноволосый парень. - Конечно. Еще один такой же Новый год в твоей компании, - Генерал-майор проводит рукой по волосам. – Неужели ты помнишь? – Он слегка удивленно смотрит на возлюбленного. - Да, - Глен улыбается, а затем делает шаг в сторону. Шинья замечает на полу небольшой плед, рядом с которым стоят свечи. Хиираги переводит взгляд на брюнета, который самодовольно улыбается. Генерал-майор склоняет голову на бок, а затем широко улыбается. Ичиносе знает, что сейчас эта улыбка искренняя. Он знает, что сейчас Шинья не играет в счастливого, как делает это в штабе. Сейчас с ним настоящий Шинья Хиираги, которого он так любит. Шинья подходит к краю крыши. Все так же, как и девять лет назад. Только они, звезды и небо. Парень поднимается голову к небу. - Если бы ты был девчонкой, то разревелся бы? – Глен подходит к любимому сзади, обнимая его. Но Шинья ничего не отвечает ему. Ичиносе удивленно смотрит на парня, а затем замечает, что тот действительно вот-вот расплачется. – Да ладно, серьезно? – Брюнет смотрит на голубоглазого парня. Шинья опускает голову вниз, вытирая рукавом пиджака слезы. Ичиносе непонимающе смотрит на него, не зная, что стоит делать. Хиираги редко настолько проявляет свои эмоции. Но даже когда он плакал при нем, то чаще всего это было из-за ночных кошмаров. Глен даже не может вспомнить, когда парень был настолько эмоционален. - Глен, я люблю тебя, - Седовласый парень поворачивается к брюнету. – Знаешь, я никогда не был так счастлив, как сей… - Шинья не договаривает, так как Ичиносе целует его. «- Знаешь, рядом с тобой мир совсем другой, - Шестнадцатилетний парень устраивается головой на плече друга. – После встречи с тобой все поменялось. За все эти шестнадцать лет я ни разу не мог сказать, что был счастлив. Но с тех пор, как мы с тобой встретились... Ты действительно сильно изменил мою жизнь, - Седовласый смотрит на Глена. - Знаешь, это больше похоже на признание в любви из какой-то манги, - ухмыляется брюнет, сталкиваясь взглядом с Хиираги. - А если это и есть признание? – Шинья улыбается. - Тогда поздравляю. Тебя не отвергли, - Глен слегка наклоняется к светловолосому парню, целуя его в губы.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.