ID работы: 3893115

Иного пути нам не оставили

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хината, в сторону!- крикнул Соник. - Хватай генинов и беги на перевал! Земля вновь сотряслась, и Хьюга с ужасом наблюдала, как их родная деревня рушится на её глазах. Неужели все их старания на миссиях были напрасны? Соник, заметив её замешательство, крикнул приказ Хокаге ещё раз, и девушка побежала в сторону Академии, где генины собирались в случае природной катастрофы. Поворот, ещё один, по прямой, толпа юных ниндзя уже ждёт... Боль, звон в ушах, белый-белый свет. Хината почти сразу вскочила. На месте Академии был огромный кратер с ужасным гигантским камнем в центре. Повалил обжигающе-холодный пар, из-за которого ничего не было видно. Ни неба, ни земли, ни света, ни тьмы. - Э-это Девятихвостый лис! Похоже, Наруто не смог его сдержать!- крикнул кто-то, разглядев очертания знакомого монстра. У девушки перехватило дыхание. "Только не он, боже, только не он..." - Хината, уходи. Ты должна спасти себя и клан,- откуда-то возник Неджи. Куноичи впервые нашла в себе силы возразить брату: - Я без тебя не уйду! Спасёмся все вместе! Ты, я, папа, Ханаби... - Они мертвы. Так же, как и Наруто, и все твои товарищи по Академии. Ты должна уходить, Хината! "Верно, твой братик не хотел бы, чтобы ты видела его смерть,"- хихикнул Курама в её голове. Хината дёрнулась, но было поздно - Неджи уже пошёл в наступление. Соник пулей пролетел мимо, подхватив куноичи на руки. Раздался грохот. - Соник, подожди! Неджи... Неджи ещё там!- по щекам девушки потекли крупные капли слёз. - Мы должны вернуться за ним! - У нас нет выхода! Ты - единственная надежда клана Хьюга! С твоей помощью мы сможем восстановить Коноху! Очертания зданий пылали в демоническом огне. Рядом с Девятихвостым парила крохотная точка - вероятно, Неджи. Удар хвоста сбил парня и сотряс землю вокруг. - Бьякуган!- крикнула Хината, активируя способность. Неджи ведь жив, он не мог умереть! И ожидания оправдываются. Неджи поднимается и вновь нападает на демона. А затем всё трясётся, вспыхивает и погружается во тьму. Последнее, что Хината успевает увидеть, прежде чем Соник закрывает ей глаза ладонью, становится Неджи, сгорающий в огне. В тишине, воцарившейся после исчезновения Конохи, раздался полный отчаяния, почти нечеловеческий плач. *** Соник клацает по клавишам, набирая нужные строки. "Семейный регистр клана Хьюга." "Глава клана - Хизаши Хьюга." "Глава клана - Неджи Хьюга." "Глава клана - Хината Хьюга." "Прочие члены семьи отсутствуют." Подтвердить изменение реестра. "Хината, когда ты будешь читать это сообщение, я уже покину эти горы. Коноха разрушена, и на то место уже явилась Ассоциация Героев. Я не могу допустить, чтобы ты попала в их руки, поэтому уйду подальше и отвлеку их. Как очнёшься, уходи к перевалу Семнадцати. Там находится застава, скорее всего, не разорённая Девятихвостым. На этом нам придётся попрощаться. На руинах деревни я нашёл останки твоей семьи и упокоил их, так что не волнуйся на этот счёт. Звуковой Соник." Ниндзя вложил в руку девушки записку и вышел из пещеры, мгновенно растворившись в предрассветном тумане. Надо торопиться. Надо отомстить. - Если бы не ОН, Неджи бы победил Кураму,- прошипел Звуковой. - Я уничтожу ЕГО. Своими руками. *** - Поиск выживших ничего не дал,- сказал Технорыцарь. - Вероятней всего, их всех убил монстр ещё до того, как мы подоспели,- Флэш убрал катану в ножны. - Генос, твои результаты сканирования? Киборг покачал головой: - Не дали результатов. Все до единого мертвы. Их промах. Не подоспели вовремя, не смогли никого спасти. Такое часто случается, и с этим ничего не поделаешь. - Уходим. Нужно доложить Ассоциации о случившемся,- вздохнул Флэш. - Генос, ты идёшь или подождёшь Сайтаму? - Подожду. Когда двое из S-класса ушли, сканеры Геноса зафиксировали жизненную активность. "Кто-то всё-таки выжил?" Киборг направился по горной тропе. Мелкие камушки осыпались под подошвами. Датчики сигнализировали отчётливо: выживший рядом. Вход в пещеру. Да уж, не лучшее место для того, чтобы прятаться, особенно в сейсмически активной области. - Эй, есть кто?- киборг заглянул внутрь. В тени он заметил чей-то силуэт, погребённый под камнями. - Кто ты?..- громкий голос героя и тихий, слабый хрип наёмницы слились в одном вопросе. В механическом разуме Геноса что-то щёлкнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.