ID работы: 3893028

Можно ли

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Можно ли попросить о тебе помечтать? Совсем немного перед сном страшной ночью и ранним утром, когда нет желания просыпаться. Твой благородный образ мигом всплывает перед глазами, тревожа душу и пленяя голову. Мне бы совсем чуть-чуть о тебе помечтать.        Можно ли произносить имя твоё? Тихо, шепотом, в темноте и только наедине. Выводить пальцем на заледеневшем окне, на глади воды, на белом холсте. Множество раз повторять, что бы звучало в моей голове благородное имя — Мацумаэ.        Можно ли твоего взгляда просить? С нотками строгости, полного холода, гордости и отчуждения. Ты смотришь только на цель, не мигая, не отворачиваясь, не замечаешь мира вокруг, желая лишь одного — выполнить этот приказ. Я бы хотела подобраться чуть ближе, чем надо, случайно оказаться под твоим взглядом, почувствовать по телу дрожь от него. Мне бы растворится в нем ненадолго, на пару минут.       Можно ли голос твой мне услышать? Мне бы хватило пары фраз. Что-то простое, повседневное, банальное. Вежливая фраза из твоих уст была бы мне в радость. Пару слов о погоде, мне бы хватило и этого даже.       Можно ли улыбки твоей просить? Мимолетной, легкой, едва заметной. Что бы при виде её в душе все сжималось от приступа секундной нежности. Что бы врезался в память этот важный момент. Я бы хранила его в воспоминаниях дольше, чем жизнь. Ценила его, словно подарок небес.       Можно ли попросить от одиночества излечить? Чтобы больше не было больно и холодно. Просто быть рядом с тобой, я не буду обузой. Всего лишь изредка и тайком смотреть тебе в след, издали восхищаться любимой своей.        Можно ли руки твои целовать? Мне всё равно, даже если они будут в крови. Чуть прикоснутся губами к бледной коже, оставить своей след на идеальной ладони. Если бы разрешила, тысячи раз повторяла, раз за разом с любовью целуя.        Можно ли просить прикоснутся к тебе? Почувствовать тела твоего слабое тепло. Дотронутся до твоей пышной груди, провести ладонью по румяной щеке, погладить черные волосы, что мягче шелка на ощупь, прикоснутся губами к коже на шее. Ощутить твой запах, твой вкус.        Можно ли просить рыцарем и для меня побыть? На твоё плечо опереться и силой восхищаться. Под твоей надежной защитой жить, стать тебе верным спутником в жизни. Стать тебе домом родным и тепло его всегда хранить, что тебе было к кому возвращаться.       Можно ли ласки твоей просить? Немного совсем, всего лишь чтобы она согрела этой холодной зимой. Грела внутри и снаружи, нежно, чтобы не обжигала. В объятьях твоих потонуть, прижаться, растворится в сладости от прикосновений.        Можно ли просить о поцелуе твоём? Хотелось бы продлить это момент, запомнить все до мельчайших деталей. Тонкие, мягкие губы, сладкие как мармелад, сбившиеся дыхание и заботливый взгляд. Теперь твой вкус стереть я не смогу ни с губ, ни из памяти, ни из жизни. Он врезался в душу до боли, отпечатался шрамом на сердце.        Можно ли признаться в любви? Громко и четко кричать о своих чувствах, без стеснения. Хотелось бы повторять эти слова ещё и ещё, вкладывая в них частицу себя. Сотни раз повторить я могу, что тебя безумно люблю. Ненормальные чувства, что так сильны. Хотелось бы их разделить на двоих, так будет легче, поверь, нам двоим.       Можно ли мне просить тебя о любви? Чтобы было взаимно, без страха и лжи. Чтобы поцелуи шли от души. Чтобы чувства рвались наружу из-под невозмутимой маски твоей. Чтобы время летело быстро и бесконечность для двоих была подарком, а не наказанием. Рядом с тобой просыпаться, с каждым днем в тебя сильней влюбляться. Чувства свои умножать с каждой секундой проведенной с тобой.       Можно ли мне обо всё этом просить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.