ID работы: 3892156

Мечты сбываются!

Смешанная
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Комик-кон. Третий день.

Настройки текста
И так, первым делом что я увидела, когда проснулась — был Риггз без футболки в моей кровати. Я приподняла голову, вытаращила глаза, потерла их, и снова увидела эту картину. Я не сплю. Я посмотрела на себя. Угадайте в чем я была? Нет, не в лифчике. Но близко. В топе. В полу-прозрачном топе-разлетайке. Как он на мне оказался — я не знаю. За тем я посмотрела на свои ноги. Короткие шорты в которых я обычно сплю. Супер. Я уперлась на локти, и перевела взгляд на Чендлера. Он лежал на животе, обнимая подушку, раздвинув ноги. Это было мило. Я пострела на время — 10.58. Черт возьми, мы проспали. Но я вспомнила, что сегодня Кинни дает концерт до 12-ти утра, и актеры нужны будут только в 3 часа дня. Супер. Я предпочла еще полежать. Я все еще продолжала думать что делает в моей кровати теплый голый Риггз. Кстати да, я грелась об него. Мне было как обычно холодно. Я укрылась одеялом, повернулась на бок, закинула ногу на Чена, и погрузилась в сон. Проснулась я уже через пол часа. Я снова осмотрела происходящее. Чен в такой же позе, только уже сидит в телефоне. Как я поняла — отвечает на вопросы в аске. А я закинула на него ногу и руку, и лежала на нем. — Доброе утро — сказала я — Доброе, соня — Сколько время? — 12 — Что?! только недавно было 11 утра! — Такие дела — Мы уже не поедим? — Почему нет, есть обед — Действительно, на завтрак суп — идеально — В час дня уже не завтрак — Для меня в это время только начинается утро. Мы заулыбались. Повисла тишина, но я начала: — Эм… — он посмотрел на меня, а я оглядывала то как мы лежим — что-то было? — Что?! Апхпха! Как ты могла такое подумать?! Конечно нет! Я спокойно выдохнула — Но как же я тогда оказалась в этой одежде? — Ты уснула на лежаке, я принес тебя я в номер, переодел, и положил спать. Так. Он меня переодел. Он видел меня голой. О Боги. — Не подумай, я ничего ТАМ не рассматривал. Поверь мне — он посмотрел мне в глаза — Верю — А тут я остался из-ха того, что… — Не оправдывайся — перебила я — хоть живи тут Мы улыбнулись. — Ну что, кто первый в душ? — Давай я — сказал Чен — ты там на 3 года застрянешь. — Окей — я усмехнулась Он подорвался, и побежал в душ. А я пока смотрела в чем он был. Он был в шортах. Слава Богу! Тот зашел в душ и сразу начал мыться. Я пока обдумывала произошедшее. Вчерашняя ночь была прекрасна. Я влюбилась. Не в Чена. В эту ночь. А Чендлер? Чендлер заботливый. Я не заметила, как Чен уже вылез из ванны и начал сушится. Я решила не терять времени, и побежать чистить зубы. Я постучалась, и не дождавшись ответа зашла в ванную. Этот балбес стоял в труселях и сушил голову. Я лишь хихикнула, и принялась чистить зубы. Он перестал сушится, недовольно посмотрел на меня, и кашлянул. Я лишь вопросительно посмотрела на него. — Вообще то я в трусах!!! — Ой Божечки, точно! Как я не заметила! — восторженно сказала я, посмотревши на него. После я развернулась и дальше принялась чистить зубы. Чендлер лишь обиженно развернулся и начал сушится. — Тем не менее — протянула я, а Чен тем временем выключил фен — ты тоже меня в нижнем белье видел. Теперь мы квиты Он лишь закатил глаза и молча продолжил сушится. Когда он высушился он начал корчить в зеркало рожи «крутого пацана» Я посмотрела на все это, и принялась дико смеяться. Я почти упала на пол. — Что-о-о?! — обиженно сказал он А я не могла выдавить из себя ни слова: — Ты… аха-ха-ха-ха! — я попыталась скорчить его лицо — крутой парень, аха-ха-ха-ха! Я уже лежала на полу и держалась за живот. Я немного отошла, и сказала ему: — Ладно-ладно, прости. Иди сюда, что у тебя с волосами вообще творится И тут у Лиз прорвало. Я ему делала различные прически, меняла пробор, плела косички, делала пучки, короче — сходила с ума Продлилось это все минут 10, но потом я вспомнила что я вообще не готова. Я пулей метнулась в душ, не заметив что Чендлер вообще-то все еще в комнате. Минут через 15 я сползла из душа, и принялась приводить себя в порядок. За тем я металась по комнате в поисках одежды. Решила я одеть джинсовые комбинезон под полосатую майку, и кроссовки. Я накрасилась, и сделала еще кучу дел. За пол часа я справилась, и после того как я вышла к Чену, мы пошли завтракать. Точнее обедать. Мы попытались отыскать что-либо подходящее для завтрака, и это у нас вроде как вышло. Мы быстро съели всю еду, и остались сидеть смотреть в окно. Я посмотрела на его, и решила рассмотреть его. Это последний день на круизе, я хочу запомнить его таким. У него были очень красивые голубые глаза, мягкие волосы, приятный голос, много родинок, веснушки, и милые щечки. Я люблю их щупать, они очень милые. Он очень хороший и добрый человек. Я бы очень хотела что бы оставались друзьями длительное время. ОН заметил, что я залипаю на него, и чего-то грущу. — Ты чего? — А, что? — я прервала свои размышления — Все в порядке? — Да, конечно. Слушай, а где Бри? Я все никак понять не могу. — Да мы поссорились… — в его голосе послышалась нотка грусти — Расскажешь, или личное? — Личное скорее всего, прости… — он с жалостью посмотрел на меня — Чего ты, все норм. — Хотя знаешь что? Не личное. Мы же лучшие друзья, а не чужие, верно? — Верно Он начал изливать мне душу, рассказать что и как. Мне было его жаль. Я лишь могла успокаивать его. Поговоривши, мы быстро встали и пошли к касту, ибо через пол часа все начнется.

***

Деть пролетел очень быстро, в 6 вечера я уже шла к номеру. Я была измотана, я хотела лишь покушать, принять душ, и валятся в своей кроватке часами. Но я вспомнила, что мне нужно собирать чемодан. Я так боюсь перемен. У меня новая жизнь. Мне так страшно. Я приняла душ, и побежала кушать. На ужине я не видела Чена, видимо он предпочел полежать в кроватке. После ужина я не спешила идти в номер. Я решила пройтись по палубе. Я тут в последний раз. Лайнер действительно огромный! Я забрела на место происшествия вчерашней ночи, и с тоской осмотрела все. Вчера была прекрасная ночь. Я еще немного поблуждала по лайнеру, и решила пойти в номер. Я зашла в номер, и грохнулась на кровать. На пол часа я залегла объятия одеяла, но поняла что нужно собираться. Я решила, что в тишину не хочу это делать, и решила пересмотреть ходячих с нуля. Да-да, с нуля. Я уже забыла что там произошло, я 3 года не смотрела старые серии. Я включила сериал, и принялась собирать вещи. Спустя серии 2-3 я уже собрала все вещи. Я прилегал на кровать, и принялась продолжать смотреть сериал. Но не тут то было. Спустя 15 минут ко мне постучали в дверь. Я подумала что это никто иной как Чен, и спокойной открыла. И да, я не ошиблась — это был Чен. Он улыбался, и смотрел мне в глаза: — Привет, Лиз — Привет, Чен — Я зайду? — Конечно — Оу, ты уже собрала вещи? — Конечно, завтра же уезжать. Завтра у меня начнется новая жизнь. Я боюсь. — Чего ты? — он сел на кровать, а я села рядом — глядеть что-то грандиозное. Что-то рискованное. Ты сама говорила что хочешь добавить экстрима в смою жизнь. И вот судьба предоставила тебе этот шанс. Как прицепись к этому шансу, и не отпускай его ни за что. Вот увидишь, все изменится к лучшему. — Я искренне надеюсь на это. И тут послышался громкий звук поедания кого-то. Мы обернулись, посмотрели на мой ноутбук. А я забыла выключить сериал. — Стоп, что?! Ты мне смотрел сериал?! — тот начал смеяться — Ты что?! Конечно смотрела, ты че?! Я решила пересмотреть, за 3 года все забыла уже. Ты тут такой смешной бегаешь В кадре показался маленький Чендлер. Большой Чендлер начал смущается. А я смеяться. — Давай смотреть на крошку Чена вместе — А давай Мы улеглись на кровать, поставили перед собой ноут и принялись смотреть сериал. Я достала пачку чипсов, и мы уплетали их. После просмотра сериала мы еще долго говорили о моей новой жизни, да и вообще обо всем. Я так люблю эти ночные разговоры. Чендлер ушел в 00.12, ибо все-таки завтра уезжать. Попрощавшись с ним, я улеглась спать. Завтра все поменяется. Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.