ID работы: 389148

Вечно молодой, вечно пьяный

Гет
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вконтакте. Заключительное действие

Настройки текста
Кэтрин Пирс обновила статус Встретила Коула. Не узнала сначала, он ЛЫСЫЙ. У вас там в городе все по-взрослому! Лысые вампиры – это страшно. Ребекка Майклсон обновила статус Купила новых праздничных крюков. И куда там Деймон запропастился? Кэтрин Пирс обновила статус Пока гуляли, встретили еще и Дея. Только у нас, скрываясь в горах, можно встретить Коула и Деймона! Это Мистик-Фоллские ребята, детка! Майклсон скрывается от Бонни, я скрываюсь от Майклсона, а Деймон… СТОП, А ОН ОТ КОГО СКРЫВАЕТСЯ? Деймон Сальваторе обновил статус Только бы Кэтрин не узнала, кто написал ту надпись на заборе! Кэролайн Форбс удалила страницу со словами «МАМА НАШЛА СТРАНИЦУ :((((«. Бонни Беннет прокомментировала запись Страница Кэр. Помним, любим, скорбим! Клаус Майклсон удалил страницу со словами «ЗАЧЕМ СИДЕТЬ ВКОНТАКТЕ, ЕСЛИ К КЭР ПРИСТАВАТЬ НЕЛЬЗЯ». Коул Майклсон Хочу бабу! Ребекка Майклсон оставила комментарий Коул, если что, ты знаешь, где лежит резиновая! Коул Майклсон удалил страницу со словами «ЗАЧЕМ СИДЕТЬ ВКОНТАКТЕ, ЕСЛИ К КЭР ПРИСТАВАТЬ НЕЛЬЗЯ [2]». Тайлер Локвуд обновил статус Не сижу вконтакте, потому что могу приставать к Кэр в реале FUCK YEAH. Элайджа Майклсон оставил комментарий Мои люди уже выехали за тобой! P.S. Это от Клауса. P.S. Клаус, не пиши с моей страницы! P.S. А это от Элайджи. Элайджа Майклсон удалил страницу со словами «Нечего интеллигенции по всяким сомнительным сайтам рассиживаться!» Ребекка Майклсон удалила страницу со словами «СЕМЬЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО». Елена Гилберт спустя четыре месяца Так я не поняла… Все удалились что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.