ID работы: 389148

Вечно молодой, вечно пьяный

Гет
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вконтакте. Действие второе

Настройки текста
Элайджа Маклсон добавил одну видеозапись «Вечеринка у Майклсонов» 17 сентября. Коул Майклсон удалил страницу со словами «На видео я сосусь с Бонни, даже бессмертному такое не пережить». Ребекка Майклсон прокомментировала видеозапись ПОЧЕМУ Я ПОД СТОЛОМ ПОЮ «ОЙ МОРОЗ-МОРОЗ?» И ОТКУДА У ЭЛА ЭТО ВИДЕО? Клаус Майклсон прокомментировал видеозапись У него по дому скрытые камеры развешены. Развлекается, интеллигент хренов. Деймон Сальваторе прокомментировал видеозапись. Меня вчера Ребекка 4 раза на спор на крюки вешала. :(( Стефан Сальваторе прокомментировал видеозапись Ну у вас тут своя атмосфера. Джереми Гилберт По-моему мне Бонни изменила на вечеринке, на которую меня даже не пригласили! Да и Елена какая-то странная ходит. Критические дни, что ли? Елена Гилберт обновила статус «Я ВАМПИР ВООБЩЕ-ТО. ТРЕПЕЩИТЕ». Деймон Сальваторе оставил комментарий. Собрал вещи, переехал в другую страну. Стефан Сальваторе оставил комментарий. Собрал вещи, переехал в другую страну. [2] Кэролайн Форбс оставила комментарий Собрала вещи переехала в другую страну. [3] Клаус Майклсон оставил комментарий Собрал вещи перееха… А, нет, мне же мстить нужно. Кэтрин Пирс обновила статус «ОПЯТЬ Майклсоны добрались до меня, и ОПЯТЬ мне приходится скрываться где-то в горах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.