Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3890986

Арина.....

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арине 6 лет

Настройки текста
            Был солнечный летний денёк.Арина собирала идти в садик.Она туда ходит уже 4-ый год .Она всё своё детство до 6 лет посетила прогулкам и она любила,когда мама включала ей музыку,а она внимательно слушала и подтанцовывала под неё.Под всем ее детством она считала себя уже взрослой и поэтому нелюбила ходить в этот жуткий для неё садик.После садика она приглашала домой все своих подружек и играла с ними.       -Арина нам пора-сказала ей мама.       -Идуууу,пока паап       -Пока ариш-ответил ей папа.              У Арины была старшая сестра Алёна,которой было 19 и,которая её раздражала.Когда Арина трогает её косметику,то Алёна жутко сердится,но Арина делает вид,что ничего не происходит и просто проходит мимо пока сестра её не видит.             Арина вернулась из садика и начала рисовать своем новом личном альбоме,который по дороге домой купила ей мама.Арина сидела и час и два,пока ей не надоело .Более,чем рисовать,Арина любила мальчика Федю из соседнего двора,с которым она гуляла по субботам.Вообще Арина была сложным ребёнком и поэтому не хотела идти в школу,потому что то что рассказывала о школе ей её сестра-это было так жутко,что она туда всё больше и больше не хотела идти.       -Аринааа,-кричал ей феда(мальчик из соседнего двора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.