ID работы: 3890285

Шоковая терапия

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чарлимен в последнее время ужасно не любила собрания. Причём, все. И не важно, проходят они с большим количеством её подчинённых, чтобы выработать план дальнейших действий Ш.Т.У.Р.М.-а, или же на которых присутствовала она с двумя людьми.       Но последние не нравились ей больше всего.       Слушать доклады Джереди, которые он явно писал и зачитывал с огромной неохотой, было почему-то до жути неприятно. Женщина не могла объяснить своей неприязни. Просто принимала это, как факт.       А Джон, когда-то приставленный к учёному по её собственному решению, раздражал генерал-маршала одним своим существованием. И в последнее время его разбушевавшееся чувство справедливости бесило всё сильнее и сильнее, заставляя задумываться о том, чтобы найти кого-то другого на его место. - А может, мы?.. – достаточно бодро начал Эйс, смотря на свою начальницу горящими глазами. - А может, и не мы, - устало вздохнув, строго ответила главнокомандующая. – Не суйте свой нос в чужие дела.       Чарлимен никогда не любила своевольных людей. Из-за них всегда рушились её планы, и женщине приходилось прикладывать больше усилий, чтобы всё не пошло прахом. Терять всё, что было нажито непосильным трудом, совсем не хотелось.       Хотя… Во всём может быть виноват один Джереди, из-за чувств к которому генерал-маршал ненавидела его ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.