ID работы: 3889852

Follow me

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
-Лу, я забыла принести молоко для Снежка, захвати пожалуйста. - громко крикнула Ю Мин, готовя на стол. -Я принес. Держи, Снежок! - сказал Лу и поставил перед щенком, потрепав того за ухо. -Садись, Ханни, у меня тоже есть подарок для тебя! - улыбнулась девушка, и встав, подошла к телефону, включая музыку. Заиграла песня "EXO - Christmas day", Лухан очень удивился и начал внимательно наблюдать за действиями Ю Мин. Он не понимал, что происходит, но когда Ю Мин начала петь его партию и танцевать в такт музыке, Лухан задорно рассмеялся и тоже пустился танцевать. Снежок, не желая отставать, прыгнул к ногам девушки и начал отплясывать. Лухан пригласил Ю Мин на танец. Девушка с парнем закружились в вальсе, и когда музыка остановилась, Лухан посмотрел в ее счастливые глаза и понял, что никогда не сможет их разлюбить. Все остановилось. Время. Сердцебиение. Танец. Осталось лишь чувство любви и счастья. Это мгновение длилось вечно. Ю Мин нежно смотрела на Лухана, ее сердце то замедлялось, то стучало, как бешеное. Но вдруг, Лухан отпустил ее руки. "Что случилось?" - пронеслось у нее в голове. -Ю Мин, я люблю тебя больше жизни. Каждый твой взгляд, каждый вздох сводит меня с ума. Я бы хотел провести всю свою жизнь рядом с тобой, и поэтому я говорю: Ю Мин, ты выйдешь за меня? - Лухан сел на одно колено, протягивая кольцо невероятной красоты. Ю Мин посмотрела в его глаза, тот блеск, та игривость, та искренность. Она не сможет жить без них. Его необычайно красивая улыбка позволяла ей дышать И сейчас все решится. Ю Мин уверенно посмотрела в его глаза, и улыбнувшись, сквозь слезы сказала: -Да, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.