ID работы: 3889852

Follow me

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

      - Ты уезжаешь? — грустно спросила Ю Мин, поднимая свой взгляд на Ханя.       - Ю Мин~а, прости, у нас внезапно изменился график и мы улетаем в Гонконг. Мне так жаль, что мы не сможем вместе отпраздновать Рождество, — взяв девушку за руки, виновато сказал Лухан.       - Конечно, все хорошо, я понимаю. Это твоя работа. И ты ничего не можешь с этим поделать… Езжай, Лу, не волнуйся. — Ю Мин мягко улыбнулась, и перехватив руки Ханя, нежно погладила их.       - Я предупредил На Ри, она придет к тебе. — Лухан ласково посмотрел ей в глаза.       Внезапно, в кармане Лу завибрировал телефон, посмотрев на сообщение, он заторопился.       - Такси уже ждет. Пока, милая! Я обязательно привезу тебе подарок из Гонконга! — заботливо поцеловав Ю Мин в лоб и потрепав ее за щечки, он вышел из дома.       Ю Мин пошла следом, но выйдя из дома без куртки и шапки, услышала крики Лухана:       - Ю Мин, быстро зайди в дом, на улице холодно.       На что девушка лишь помотала головой и смахнула подступающие слезы.       - Я не успел отъехать, а моя девочка уже капризничает. — сказал Лу, подходя к девушке и аккуратно смахивая слезинку с ее лица.       - Хань, я буду скучать. — и не выдерживая, Ю Мин кинулась в объятия парня.       - Ну-ну, не плачь. Ю Мин~а, я скоро вернусь, не переживай, — говорил Лу, продолжая успокаивать девушку.       Когда она перестала плакать, Лу ласково взял ее за щечки и сказал:       - Не ходи по улице без шапки, не забывай одевать шарф и носки, не заставляй меня волноваться за тебя. — прошептал Хань и нежно поцеловал ее в губы. - Пока, милая. Я буду скучать.       И выбежав на улицу, запрыгнул в такси, продолжая махать девушке.       Голос Ю Мин задрожал и она еле слышно прошептала:       -Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.